新足迹

精华好帖回顾

· 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏 · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有PR?

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说目前主要还是批到四月初和四月中旬的,5月份批出来的可能只是个案,路漫漫啊!

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-9-10 07:15
7月… 还早呢… 不过快了

7月的能赶在圣诞前出来吗

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2014-9-29 23:02
7月的能赶在圣诞前出来吗

最近没有听说出来啊… 看来7月圣诞前没希望了…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一朋友,DIY892,5月中旬递交,上月中旬补犯罪无刑,上月底直接获批,从成立公司做生意到拿到永居,还不到2年半。
真牛!
签名被屏蔽

此文章由 水果店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友5月30号递交,9月30号一次批出。~

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果店 发表于 2014-10-6 10:03

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果店 发表于 2014-10-6 11:03

谢谢更新啊!

有6月出来的吗? 好心焦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzhfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月初 ,还没收到任何消息,希望可以一次 过

zzhfox 发表于 2014-10-7 18:15
6月初 ,还没收到任何消息,希望可以一次 过

麻烦收到消息了来说一声啊

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-10-2 17:35
最近没有听说出来啊… 看来7月圣诞前没希望了…

不会那么悲惨吧

此文章由 lisaguo2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisaguo2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友5月20档案号,10月2号一次批出。

有6月出来的么?

谢谢分享 楼上的都是牛人啊

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说今天出来一个5月27号的

修仔妈妈 发表于 2014-10-14 21:33
听说今天出来一个5月27号的

快到6月了 看来

此文章由 lisaguo2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisaguo2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上也是6月的?我也是。

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2014-10-15 11:38
快到6月了 看来

已经有六月二号的出来了

lisaguo2007 发表于 2014-10-15 17:46
楼上也是6月的?我也是。

有消息了互相通报下哈

lynnangel 发表于 2014-10-15 20:45
有消息了互相通报下哈

好的。

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月2日的,昨还没批呢?9月18号补材料都一个月啦。有5月初还没批的吗?不会有什么问题吧?

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快得焦虑症啦,整天守着电话,中介凑是不打来,急死我啦,求安慰

此文章由 水果店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2014-10-15 22:33
快得焦虑症啦,整天守着电话,中介凑是不打来,急死我啦,求安慰

你可以让你的移民中介问一下的。我有个朋友7月17号通知补材料,8月20号还没消息,一问说他的移民官休假去了要9月中旬才回来。然后中介和移民局说明了情况让移民局给换个移民官,结果8月29号就批了。

发了两封邮件都不回,这正常吗?移民局有没有什么类似三天之内回复的说法呀?

水果店 发表于 2014-10-16 12:03
你可以让你的移民中介问一下的。我有个朋友7月17号通知补材料,8月20号还没消息,一问说他的移民官休假去 ...

中介发的两封邮件都不回。请问你朋友是发邮件还是打的电话?

Jfmjfm 发表于 2014-10-16 13:10
中介发的两封邮件都不回。请问你朋友是发邮件还是打的电话?

发的邮件,很快就回了。。。

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2014-10-15 22:30
我5月2日的,昨还没批呢?9月18号补材料都一个月啦。有5月初还没批的吗?不会有什么问题吧? ...

也有五月初刚批下来的,你应该也快了,坚持!

妞妞妈 发表于 2014-10-16 13:34
也有五月初刚批下来的,你应该也快了,坚持!

谢谢

发表回复