新足迹

精华好帖回顾

· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-2-16 10:23
不需要,买家交钱给政府呗

谢谢。

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz最近是不是有点卖方市场的动向了?好像拍卖成交率上升很快啊

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellylovefish 发表于 2013-2-20 20:05
请问lz最近是不是有点卖方市场的动向了?好像拍卖成交率上升很快啊

很多都是圣诞节前后积攒的房源,那三个月基本上很慢很慢。房市回暖势在必行,但是短期还是不看好

评分

kellylovefish + 2 感谢分享

生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯属好奇,请教下LZ open inspection的时候,通常会看见两个中介(A和B)同时出现的在一起的,那么请问如果房子卖了,佣金是一般如何分配的? 是否买家和中介A签合同,佣金就分配给A呢 ?  谢谢  

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果以你的经验, 为什么很多澳洲人说喜欢买8个UNIT 以下的房子,如果是一块地有9个UNIT那与8个有什么不同?
谢谢

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个记号,近期准备小房换大房,得好好研究研究

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好,很真实

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,你认为投资房是否应该买和自主房不同的suburb? 就好像鸡蛋不要放在一个篮子里的道理一样.可是我也没住过其它的suburb,我怎么知道location好坏与否?肯定对自己居住的区域更熟悉,也知道哪的房子有升值潜力.望LZ指点.谢谢!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oraclezc 发表于 2013-2-21 19:01
纯属好奇,请教下LZ open inspection的时候,通常会看见两个中介(A和B)同时出现的在一起的,那么请问如果 ...

这个事情通常他俩一起研究解决,不方法也很多,只要不打架就行了。

alook 发表于 2013-2-21 19:15
楼主,如果以你的经验, 为什么很多澳洲人说喜欢买8个UNIT 以下的房子,如果是一块地有9个UNIT那与8个有什 ...

。。可能我经验尚浅,真不知道有什么区别,也没听说特别对8个以下有什么钟爱的人

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sammy 发表于 2013-2-21 23:08
请问LZ,你认为投资房是否应该买和自主房不同的suburb? 就好像鸡蛋不要放在一个篮子里的道理一样.可是我也没 ...

其实很简单,买两本书看看吧。第一传说中的location 中的location并不难找,无非就是交通生活设施和学校。第二要注意社会人类生活的趋势,是新区更加吸引人呢,还是老区的装修房子?据我所知现在越来越多的好房的都是以前的工厂区改建的,比如说RICHMOND, 当厂区搬离之后,政府并不是大量的推倒重建,鼓励的是改建装修。所以很多被改建成居民房的优质房产就出现了。这些房产因为地理位置和特殊性成为不可匹敌的稀缺货源。。。所以关注政府规划和生活趋势的变化对投资很有帮助。大地大房子不见得能得到很好的收益,反之是更加经济适用,有特色的房子才能鹤立鸡群。

评分

Sammy + 2 谢谢奉献

sntroom 发表于 2013-2-23 12:11
其实很简单,买两本书看看吧。第一传说中的location 中的location并不难找,无非就是交通生活设施和学校 ...

至于什么区,什么鸡蛋篮子的,大家都明白这个道理。但是只要抓住稀缺性,一个篮子多少个蛋都没问题,看的是好蛋还是臭蛋,不是哪个篮子

评分

Sammy + 2 感谢分享

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark. Thx

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-2-23 13:11
其实很简单,买两本书看看吧。第一传说中的location 中的location并不难找,无非就是交通生活设施和学校 ...

感谢lz回复.有甚么相关的书籍推荐吗?

Sammy 发表于 2013-2-23 12:30
感谢lz回复.有甚么相关的书籍推荐吗?

等我回家给你找两本不错的

评分

Sammy + 2 今天最后的两分了.

sntroom 发表于 2013-2-23 13:43
等我回家给你找两本不错的

好的,感谢LZ.
BTW:周六都是你们最忙的时候吧.这么热的天气又要工作还要回贴.辛苦了.

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-2-23 12:06
这个事情通常他俩一起研究解决,不方法也很多,只要不打架就行了。

LZ .请教下

house 的zoning 写了  undetermined or village 是什么意思?

一条街上的除了有一个house和我看的是一样的undetermined or village, 其他house 的zoning 都写了 Residential .

多谢。回头给你加分阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大虾快快出现

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,不错的帖子。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好研究下,mark

Sammy 发表于 2013-2-23 12:49
好的,感谢LZ.
BTW:周六都是你们最忙的时候吧.这么热的天气又要工作还要回贴.辛苦了. ...

先看这本吧,了解下中介的心声和做事方法。所谓知己知彼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sammy + 2 感谢分享

oraclezc 发表于 2013-2-25 21:03
LZ .请教下

house 的zoning 写了  undetermined or village 是什么意思?

大概意思是没划分好,有可能土地可做多用途,也有可能是不是,还没有确定。

评分

oraclezc + 1 感谢分享
sn0wflake + 3 感谢分享

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多页啊,终于看完了~~谢谢lz分享~

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-2-21 09:56
很多都是圣诞节前后积攒的房源,那三个月基本上很慢很慢。房市回暖势在必行,但是短期还是不看好 ...

好帖。谢谢!

此文章由 zhaoxiajun2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主碰到过有正现金流的apartment吗?现在这种市场的?这样不是相当于白送钱吗?还想问有关于政府楼的弊端, 谢谢谢谢

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用

zhaoxiajun2006 发表于 2013-2-27 19:59
请问楼主碰到过有正现金流的apartment吗?现在这种市场的?这样不是相当于白送钱吗?还想问有关于政府楼的 ...

有的,我认识好几个人,他们的公寓都是正现金流。甚至现在你去买一些二手的公寓,直接就是正的,这种事情在楼花上是没可能的,二手房很多很多。政府楼你的意思是?

发表回复