新足迹

精华好帖回顾

· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-24 12:04 发表
我觉得lz要是把假包寄回去,她肯定又要拿出来骗人的阿……

+1

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于解决了,其他没收到货的MM 呢??

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一楼的帖子,很怀疑卖家MM这样的英文,是去考CPA的么?我认识的CPA,英文都是杠杠的啊

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在等退款,她说包裹单在她油箱里面找到了, 问我是不是没有签收,被退回去了,要我把账号给她,算了,懒得计较她说的是真是假了,退钱就行。

回复 larakk 693# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面有mm说她没考过
我能加个‘所以’吗。。。。

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-5-24 12:27 发表
偶在等退款,她说包裹单在她油箱里面找到了, 问我是不是没有签收,被退回去了,要我把账号给她,算了,懒得计较她说的是真是假了,退钱就行。

瞎扯,没签收邮局会留个条子让你去拿的。如果没有人领,邮局会在几周后再发个条子的,一般邮局会保存一个月左右的包裹。实在没有人领才退的。偶回国一个多月,去邮局领还在的,人家发了两个条给我在信箱里。这人吹牛前调查过市场,打过草稿么?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larakk 于 2012-5-24 12:34 发表

瞎扯,没签收邮局会留个条子让你去拿的。如果没有人领,邮局会在几周后再发个条子的,一般邮局会保存一个月左右的包裹。实在没有人领才退的。偶回国一个多月,去邮局领还在的,人家发了两个条给我在信箱里。这人吹牛前调查过市场,打过草稿么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(68)) 太欢乐了,

原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-24 12:27 发表
上面有mm说她没考过
我能加个‘所以’吗。。。。

这个‘所以’也够牵强的,那她怎么出来的呢?读书出来的,那书读到哪里去了?技术移民是要考雅思的~~
配偶移民,这不是没婚就出来了么?

回复 larakk 699# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉卖家不是学会计的
像是学法律的。。。。。因为人家说要追究法律责任的~~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 12:59 发表
感觉卖家不是学会计的
像是学法律的。。。。。因为人家说要追究法律责任的~~~

哈哈哈,TVB看多了。。。。

回复 larakk 699# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子越来越悬疑了
学法律的那也不能是在这儿学的。。。那英文,怎么可能过得了
fob到不能再fob了

(paopaobing(68)) 搬凳子,瓜子都准备好了,一大壶茶,等着看好戏啊……(paopaobing(69))

回复 Mcode 700# 帖子

读会计的人倒是很多都会选修一门LAW的课程的,比如商业法之类。
不知道她选的哪门子LAW啊?

原帖由 larakk 于 2012-5-24 13:06 发表
读会计的人倒是很多都会选修一门LAW的课程的,比如商业法之类。
不知道她选的哪门子LAW啊?

小可的Law学得最坏了,害我拿不到D,都是law 拖的后退

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚和mcode mm 交流了,很不幸,俺也中招了,但俺是面交的,钱是当时付的,怎么要回来呢。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学会计3门law……business,company,tax~
我门门是D阿~~娃哈哈~~

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodorbad 于 2012-5-24 13:24 发表
刚刚和mcode mm 交流了,很不幸,俺也中招了,但俺是面交的,钱是当时付的,怎么要回来呢。

汗!mm你見過她真人呀?

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过,像是做office 的。怎么办啊。

得,已经搬好板凳,备好零食,等开戏。。。。

回复 goodorbad 709# 帖子

mm向她买了什么?
东西也有问题?

原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-24 13:34 发表
mm向她买了什么?
东西也有问题?

听说是同一个包。。。

一样的包。俺不懂真假。

回复 goodorbad 706# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋地了?买到假货了还是啥?

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,看来她有批量的假货包啊
MM你得跟她要退款
BTW 你见过真人
讲讲 啥样的?
原帖由 goodorbad 于 2012-5-24 13:38 发表
一样的包。俺不懂真假。
原单包包热售中

回复 goodorbad 713# 帖子

mm最好拍几个清晰图片上来啊
坛子里的jms可以帮你看看的

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺下午工作忙,等忙完再过来看回复,真没想到,我一个贴能签出这么受害人。
淘淘乐应该是发交易帖的地方,版主要不考虑把帖子转回美容主板吧
希望大家同样关注其他受骗的MM!!!!!

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上mm太抬举那个骗子了,还读法呢。“我也是从代沟买来的,怎么追究也轮不到我来承担"可见也是法盲一枚啊。道行都没修成,就出来行骗了,就凭她点3脚猫的功夫。快点买快豆腐去吧。这种人最好给她点法律教训,要不还是会去骗其他人的。

拍了照,咋上传,多谢mm 提醒,我找到和她的短信纪录了。

回复 goodorbad 719# 帖子

mm引用下其它的楼,然后上传附件,选插入就可以了

发表回复