新足迹

精华好帖回顾

· 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦问下如果想选择两处泡汤 伊豆 箱根 白滨 有马 还有城崎....你最推荐哪两处呢 最好关西 关东各一处 因为北海道不去 箱根因为火山预警 所以可能也会Pass掉 谢谢了

此文章由 king_roy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_roy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mary3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好
寒风中的日本配上版姑清淡的文字  别有一番味道

评分

absent11 + 6 我很赞同

此文章由 cysally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cysally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然小碎,但值得一念。很羡慕楼主的心境,也渴望一个人的旅行。不错

此文章由 yangsu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangsu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-9-6 11:50
pity....try jetstar, the price is around 1330.00 right now.

just think about we could go out toge ...

大家好,边位圣延节去日本?我己订票27/12~9/01 。不过只是东京,住民宿。
各位有听讲过Airbnb? 吗?朋友用过很

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangsu2007 发表于 2015-10-20 22:24
大家好,边位圣延节去日本?我己订票27/12~9/01 。不过只是东京,住民宿。
各位有听讲过Airbnb? 吗?朋 ...

我在欧洲用过还行,能住到很多奇葩的房子,但是在日本大概用不到吧,日本还是住酒店比较好。

评分

604 + 4 整个内容太捧了

和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lloeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 littleflowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleflowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内容大赞,妹妹也高段位。

我明年3月和6月各去两周,飞东京,好象不是旅游季,不是花季,没有红叶,可能多雨,可是还是很期待,很期待那里的啤酒。

此文章由 plumage5gyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumage5gyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangsu2007 发表于 2015-10-20 22:24
各位有听讲过Airbnb? 吗?朋 ...

在东京嘛还是住酒店好,可以找那种日式的体验一下,日式早餐很赞。
你要找和你差不多时间同去日本的小伙伴么

此文章由 yangsu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangsu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plumage5gyu 发表于 2015-11-6 18:11
在东京嘛还是住酒店好,可以找那种日式的体验一下,日式早餐很赞。
你要找和你差不多时间同去日本的小伙 ...

你好,民宿平啊,十二晚才$1000for 一大一小。单身母亲带小孩穷游无办法啦。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangsu2007 发表于 2015-11-6 21:12
你好,民宿平啊,十二晚才$1000for 一大一小。单身母亲带小孩穷游无办法啦。 ...

如果不是旺季,东京这个价,普通商务酒店也下得来啊。我上次住上野附近就差不多这个价格。
通常平价民宿隔音和设施会是比较容易出不满意的地方。
还是看个人欢喜啦。 各人喜好不同。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2014-6-16 12:01
日本老龄化严重阿,看楼主帖子里面 到处都是老人。

我也有这种感觉。
各种场所服务人员老年人比重很大。
而且除非是幼儿园小学这种地方,小孩子都比较少见到。

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-10-23 00:22
我在欧洲用过还行,能住到很多奇葩的房子,但是在日本大概用不到吧,日本还是住酒店比较好。 ...

周日一口气看完24页,版主有九州的游记吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2015-11-8 10:08
周日一口气看完24页,版主有九州的游记吗?

去过九州,但是游记太监了......
有什么问题可以问我
和某些人争论是我的错

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天的日本真实别有一番味道

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去日本

此文章由 skykoradji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skykoradji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢一个人去旅行,但楼主是女性而且还一个人出游的确少见,楼主很独立

skykoradji 发表于 2015-11-8 17:19
我也喜欢一个人去旅行,但楼主是女性而且还一个人出游的确少见,楼主很独立 ...

很少见么。。。。

各地合适一个人走的地方,比如日本欧洲北澳。都能遇到不少。而且女单人比男单人多很多。不过通常单身出游的人比较高几率遇到其他单身出游的。

shintaku 发表于 2015-11-8 13:05
有什么问题可以问我

比如,九州lz遇到过旅行团么。。。
我是来捣乱的

doubleseven 发表于 2015-11-8 06:00
如果不是旺季,东京这个价,普通商务酒店也下得来啊。我上次住上野附近就差不多这个价格。
通常平价民宿 ...

那也是,我只有圣诞节的假期所以无办法罗。不过谢谢你

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-11-8 13:05
有什么问题可以问我

我欣赏旅游过程,特别喜欢"滥游记”。

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小疑问, 在日本LZ找到她想要的东西没有?

退役斑竹

123911 发表于 2016-3-19 08:25
一个小疑问, 在日本LZ找到她想要的东西没有?

没在找任何东西
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-3-19 13:27
没在找任何东西

去日本那么多次, 应该有什么令LZ想一个人回去. 你自己也不知道?   否则世界上有很多地方值得一去的吧?

此文章由 Maggie19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 entshudigung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entshudigung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的小景真美

发表回复