新足迹

精华好帖回顾

· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lawry 发表于 2013-3-28 19:17
洋洋妈,我想买些花王M。请问邮寄到悉尼邮费多少?几包起邮?

MM你好,邮寄到悉尼邮费是每包加2.5元,四包一箱。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋妈请问花王寄到阿德怎么收费?CHUCHU奶瓶有货吗,我要宽口黄色的那个款。

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫妈 发表于 2013-3-30 21:17
洋妈请问花王寄到阿德怎么收费?CHUCHU奶瓶有货吗,我要宽口黄色的那个款。 ...

请亲短我你家的POST CODE,我查一下运费 ,chuchu奶瓶断货了,现货有贝亲的玻璃奶瓶~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮不邮堪培拉啊

pusabaoyou 发表于 2013-4-2 09:58
邮不邮堪培拉啊

邮的,请亲短我你家post code我查看一下运费。还有短我你要的型号和牌子

特价啦~大王新生儿(90片)每包23,Moony新生儿(90片)每包26,新妈妈们快来屯货哈~

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王的新生儿是23还是22一包呢,首页是22呢

angelayz 发表于 2013-4-6 20:20
大王的新生儿是23还是22一包呢,首页是22呢

谢谢提醒啊。首页打错数字了。是我的疏忽,已经改回来了。

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要大王的新生儿2包 M00NY新生儿2包  是首页的转账号码么,

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好
你好 請問你的聯繫方式是啥
我想買貝親洗奶瓶液和洗衣液還有大王尿不濕

angelayz 发表于 2013-4-9 17:38
那我要大王的新生儿2包 M00NY新生儿2包  是首页的转账号码么,

是的,谢谢,MM是不是昨晚微博联系的那位啊?如果是的话,尿片今天早上已经发走了

pusabaoyou 发表于 2013-4-9 19:10
您好
你好 請問你的聯繫方式是啥
我想買貝親洗奶瓶液和洗衣液還有大王尿不濕 ...

您好,我手机0433139658,微博:weibo.com/myhoneybabyshop. (myhoneybaby母婴时尚)

我的qq:347100799

此文章由 thankni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thankni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上的价格贵吗?花王32.95,不是28

thankni 发表于 2013-4-12 17:10
网站上的价格贵吗?花王32.95,不是28

你好,足迹网友享受28元的特价,网站上的价格是不同的

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,邮寄到Perth,邮费是多少啊?初步想要的东西是,一个Bubba爬行毯,一箱适合4-5公斤重的宝宝的花王尿不湿

horseman98 发表于 2013-4-16 22:46
洋洋妈,邮寄到Perth,邮费是多少啊?初步想要的东西是,一个Bubba爬行毯,一箱适合4-5公斤重的宝宝的花王 ...

你好MM,邮寄到Perth运费很贵滴,bubba爬行垫邮寄到你那里运费就要25元呢,尿片1箱能装4包,运费要15元哦。运费这么贵我也很郁闷,只怪墨尔本离WA实在太远了

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-4-17 22:03
你好MM,邮寄到Perth运费很贵滴,bubba爬行垫邮寄到你那里运费就要25元呢,尿片1箱能装4包,运费要15元哦 ...

运费真心贵啊,悲催的WA

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 你们网站是什么啊?
我想买大王的拉拉裤,一包多少个啊。

你们有philips avent电动消毒机的那个袋装消毒剂卖么?

小鸟洋洋 发表于 2013-4-23 12:26
洋洋妈 你们网站是什么啊?
我想买大王的拉拉裤,一包多少个啊。

你好亲,网站是www.honeybaby.com.au,亲想买什么型号的拉拉裤可以短消息给我,我告诉你片数,因为不同型号的片数是不同滴哦,还有你问的avent的袋装消毒剂没有现货了不好意思~

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在花王还做特价吗?新生儿的

hipcboy 发表于 2013-4-30 22:41
现在花王还做特价吗?新生儿的

你好MM,特价的是大王新生儿(90片)每包23,Moony新生儿(90片)每包26,
花王的新生儿是28元(90片)。

亲们,下一批尿片下周末到港,清关几天到店里,我下周末更新周几到店里

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

亲们,新一批尿片已经出海关,明天下午到达店里

所有预定的尿片今天已经发出

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你那儿有卖给宝宝吃副食用的小剪刀吗?

catstyle02 发表于 2013-5-24 15:55
请问你那儿有卖给宝宝吃副食用的小剪刀吗?

这个现在没现货了亲,等下一批到了我会在网上更新,谢谢

此文章由 roy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,请问你们queen 生日开店吗?

roy妈妈 发表于 2013-6-6 11:35
洋洋妈,请问你们queen 生日开店吗?

不好意思,今天public holiday关门哦

亲们,新一批尿片昨天到港口,今天已经运到店里啦

发表回复