新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
Advertisement
楼主:西边雨

[VIC/TAS] MEL周末篮球贴(12/12/2010) [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路人 于 2011-1-8 13:37 发表

四岁半。我们每次去打羽毛球他就和其他的小朋友在场地边上跑

好,我娃快4岁了,正好一起玩, ,俺已经拖油瓶拖了好久了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2011-1-8 13:40 发表

太好啦

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2011-1-8 13:40 发表

BTW, 好象拖油瓶不是这个意思吧

Sportlink Vermont South

22 Hanover Rd
Vermont South Victoria 3133
(03) 9847 7111

就在Vermont South Shopping Centre 后边

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路人 于 2011-1-8 13:46 发表

BTW, 好象拖油瓶不是这个意思吧

反正俺每次打球都带着娃的,没办法啊,跟拖油瓶差不多了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

现在还差2个。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又喊了一个,还差一个

原帖由 西边雨 于 2011-1-8 17:21 发表
又喊了一个,还差一个

Maybe ask xiaoxia and sailor?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sailor老大也来,行了 明天见

评分

北京吉普 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
rb + 4 你太有才了

o了。

此文章由 sailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,现在报名不晚吧

回复 703# 的帖子

不晚不晚,总要有人换的,2个小时8个人会累死的。

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用换,反正rb每次去的时候都快结束了

回复 705# 的帖子

不会的,明天我先跑趟epping再去,估计会早到。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那到时候见,我体力不行,哈哈

这个周末还继续吗?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般周五才能知道

上周到家才意识到腰扭了~躺了2天,LD不再允许我参加篮球运动~~~

所以老西我不再参加篮球运动~~保护好腰是正道~~

谁愿意出来继续组织?

评分

北京吉普 + 4 you will be back!
rb + 6 安慰一下

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不再参加篮球运动.....有个期限吗???

原帖由 airmelbourne 于 2011-1-14 11:57 发表
不再参加篮球运动.....有个期限吗???

无期,我还害怕了~老了,腰不好日子还怎么过啊~

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是rb上周又对老西动粗了?
说了多少次,篮球不能用橄榄球的动作,要用也只能用澳式的!

回复 713# 的帖子

肯定不是我,我一共就打了1个小时,跟老西对位连5分钟都没有。

没到5分钟就伤了

就是rb ,请我吃饭赔罪

原帖由 西边雨 于 2011-1-14 14:21 发表
就是rb ,请我吃饭赔罪

你真确定是我?我都不记得我碰过你,倒是和老大对撞了下头满疼的。

回复 717# 的帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,说啥好呢?!
吃过一次亏(不对,是两回)我就长记性了,不管是不是和你一拨儿,都离你远远的。

周日到底谁去订场啊?老西介绍下那边怎么定?我可以去订,可俺估计准时到不了,最好还是能按时到的tz去订吧,顺便大家报下谁能去吧,tz们要坚持, 我每次来回50公里都挺了2年多了。

三个David伤了两个半,人手还够吗??

上次被领导抱怨啦,这次如果是4点到6点的话(错开营业高峰)算我半个(要带Andrew)

发表回复