新足迹

精华好帖回顾

· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
Advertisement
楼主:Ritacow

[其他] 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 [复制链接]

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年我也26,现在回头看一下发现时间真的过的好快。6年时间,结婚,生两个孩子,买房子,收入翻了3倍,总的来说6年还算有不少成绩

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2008-11-28 16:31
Before I go back to the main story, I’ll answer some of your posts.

1. 对不礼貌的人和我讨厌的人我 ...

必须赞一下。

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,谁又挖坟。。。
我过的很好!谢谢关心

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-1-21 21:55
我靠,谁又挖坟。。。
我过的很好!谢谢关心

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找抽的节奏

此文章由 billqxy71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billqxy71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2015-1-21 17:22
08年我也26,现在回头看一下发现时间真的过的好快。6年时间,结婚,生两个孩子,买房子,收入翻了3倍,总的 ...

6年,收入翻了3倍

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-1-21 21:55
我靠,谁又挖坟。。。
我过的很好!谢谢关心

你那个表亲IT硕士读的咋样了?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身的日子。。。。。。。。。。。。

此文章由 billqxy71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billqxy71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2014-9-12 17:27
baby career = 0
现在开始认真的去面对怎么能怀孕。

佩服

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上在ST IVES碰见一个女生,跟楼主神似,不是真人吧?

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pentaur 发表于 2015-1-22 15:31
今天早上在ST IVES碰见一个女生,跟楼主神似,不是真人吧?

是吗?漂亮吗?漂亮就是我,不漂亮就不是。哈哈哈哈哈

(不是。周四没出门。楼主现在住 seven hills)

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱真好。。

此文章由 triumph_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triumph_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济形势不好,澳大利亚的就业市场就是这样

发表回复