新足迹

精华好帖回顾

· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 13:56
我从未认为拜登会赢,还不如让克林顿出来选,赢面更大一些!:-)

确实,蓝营咋非得拉个老弱病残基本占全的出来……

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 13:56
我从未认为拜登会赢,还不如让克林顿出来选,赢面更大一些!:-)

建国当选比较稳了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-4 14:22
建国当选比较稳了

哈哈,恭喜大家,股市也稳了!早在半年前我就猜川普一定赢,尽管只买了几百刀,不如隔壁那哥们,但股市有几十万。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-4 14:11
确实,蓝营咋非得拉个老弱病残基本占全的出来……

哈哈,川普赢,利好稀土股,ARR要爆!
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在有什么能入的吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 14:26
哈哈,恭喜大家,股市也稳了!早在半年前我就猜川普一定赢,尽管只买了几百刀,不如隔壁那哥们,但股市有 ...

隔壁20万的要赚翻了

cjxcjx0514 发表于 2020-11-4 14:35
楼主现在有什么能入的吗?

之前有几位朋友问我稀土股,我说要买就买矿在美国的。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 14:42
之前有几位朋友问我稀土股,我说要买就买矿在美国的。:)

没有听楼主的,买了vml,arr还是牛逼,换个股就发达了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-4 14:42
没有听楼主的,买了vml,arr还是牛逼,换个股就发达了。。。。

哈哈,这才刚开始啊。
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 14:47
哈哈,这才刚开始啊。

那就是现在要入手arr?会不会价格有点高了。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-4 14:49

我买了一两个星期了,比这个价还高,不直到今天为啥张,看了楼主帖子才明白

川北凉粉 发表于 2020-11-4 14:49

哈哈,等下13啦……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-4 15:02
哈哈,等下13啦……

今天本来不准备入的,但楼主发话了,果断跟啦

现在选举结果已经出来了吗?宾州不是还没开始统计吗?

哈哈,等下13啦……

这次川普赢得还是比较惊险的,拜登最后可能能到250票左右

川北凉粉 发表于 2020-11-4 15:08
现在选举结果已经出来了吗?宾州不是还没开始统计吗?

没出来,全就是猜测,但川普赢面大

哈哈,等下13啦……

楼主,arr上面抛盘还挺大的,今天能上去吗?

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK 楼主怎么看?

skyblue008 发表于 2020-11-4 15:15
楼主,arr上面抛盘还挺大的,今天能上去吗?

看选举结果吧,川普赢的话,ARR将再创新高。;h
真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前设的逃命单忘了撤。今天ARR 1.1全亏本走了

胡桃木木 发表于 2020-11-4 16:49
我之前设的逃命单忘了撤。今天ARR 1.1全亏本走了

我就说谁砸这么狠,原来是你啊,我买完就秒亏

chier819 发表于 2020-11-4 16:42
看选举结果吧,川普赢的话,ARR将再创新高。;h

基本没什么悬念了。川普连任,短期就没有什么不确定因素了。不仅arr,整个股市应该能有一大波涨幅。可以继续跟着楼主赚龙虾钱了

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-4 16:53
我就说谁砸这么狠,原来是你啊,我买完就秒亏

砸的不是我。我是给垫着上的那一波。看到涨到1.25还挺开心,结果发现自己的ARR先一步离我而去了……

评分

liuli + 3 安慰一下
skyblue008 + 2 安慰一下
chier819 + 3 安慰一下

skyblue008 发表于 2020-11-4 16:56
基本没什么悬念了。川普连任,短期就没有什么不确定因素了。不仅arr,整个股市应该能有一大波涨幅。可以 ...

是,等下川普有可能发推,宣布连任!但结果尚未最终揭晓还不好说。
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 17:00
是,等下川普有可能发推,宣布连任!但结果尚未最终揭晓还不好说。

他没什么不敢做的

继续跟着楼主和蓝天兄赚赚买菜

benaus 发表于 2020-11-4 17:05
他没什么不敢做的

继续跟着楼主和蓝天兄赚赚买菜

我们要跟着楼主买,跟我容易掉沟里
nasdaq future大涨,看来科技股们是被压抑坏了,不管谁上台,都得涨

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-11-4 16:58
砸的不是我。我是给垫着上的那一波。看到涨到1.25还挺开心,结果发现自己的ARR先一步离我而去了…… ...

我放了11没有买到...

liuli 发表于 2020-11-4 17:27
我放了11没有买到...

我打算再放11买回来

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-11-4 18:07
我打算再放11买回来

你今天回血了吗? 我总算回了点,总体还是亏.....

liuli 发表于 2020-11-4 18:12
你今天回血了吗? 我总算回了点,总体还是亏.....

一样一样。估计还得这么着连涨一个礼拜才能持平

发表回复