新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝
· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜问一下各位大佬,HCT今天早上的公告是说增发了一批股票@0.15对吗,那如果我们现在持有一部分HCT的话是不是可以优先申购还是啥的?

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-19 08:51
slr pru alk

感谢。对了,是不是还有个waf

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAR今天估计能回4.3
SLR开市就1.7

WEB和NEA出半年报了,拭目以待

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avh发了ann 感觉要涨?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-19 07:52
金大涨20块,1.24%,日线图突破盘区并且周线图也突破盘区。积极入场。
银大涨2.6%。

庚子年,庚金,金水旺的年份,股票黄金都不会差。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-19 09:49
SAR今天估计能回4.3
SLR开市就1.7

这么早就能看到价格?不是10点吗?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COH今天怎么了???

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得今天是不是可以先把手上的RSG卖了,然后把卖的钱去买SPP
2个礼拜5c的可靠利润

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能和我说说eml吗?手机网络好慢,打不开今天的公告,能不能入场啊

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守一兄看看meu,感觉也到买点了。
https://bigcharts.marketwatch.co ... mp;chartStyleToggle

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加仓SLR

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早简直被邮件轰炸。。。很久之前挂的单居然成交了。。。
ALU 38
EML 5.09
WTC 24.5

EML和WTC表现很好啊 怎么跌成这样。。。

SLR还没买到。。。
此号加分能力强

红卫兵 发表于 2020-2-19 10:23
有谁能和我说说eml吗?手机网络好慢,打不开今天的公告,能不能入场啊

我被迫入场了。。。

谁知道它怎么能跌成这样啊。。。

我觉得半年报很不错啊
此号加分能力强

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slr一举冲破1.7,2刀指日可待

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-19 10:41
今天一大早简直被邮件轰炸。。。很久之前挂的单居然成交了。。。
ALU 38
EML 5.09

兄弟,你简直就是反弹王呀,几年前,我也是这种操作,后来,我只能说天命不在我,老老实实买周线月线向上的不香吗?

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2020-2-19 10:47
兄弟,你简直就是反弹王呀,几年前,我也是这种操作,后来,我只能说天命不在我,老老实实买周线月线向上 ...

大哥,你现在买了啥啊

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apx csl slr rsg 自我感觉,稳重的一批呀。别学我,今年还亏着呢。

zgsg11 发表于 2020-2-19 10:47
兄弟,你简直就是反弹王呀,几年前,我也是这种操作,后来,我只能说天命不在我,老老实实买周线月线向上 ...

我至少一周前挂的EML和WTC,这是我觉得合理的价位
但是近期都没有买到。。。

谁知道今天一下子跌了这么多。。。
此号加分能力强

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-19 10:41
ALU 38
EML 5.09

WTC盈利增长了,但是增速会放缓。市场过度反应了

Hanlin163 发表于 2020-2-19 10:58
WTC盈利增长了,但是增速会放缓。市场过度反应了

WTC各方面指标都很不错,盈利能力很强

早上太夸张了,我从30开始关注WTC,即使被卖空过,我也觉得26是比较合理的价位
此号加分能力强

zgsg11 发表于 2020-2-19 10:57
apx csl slr rsg 自我感觉,稳重的一批呀。别学我,今年还亏着呢。

是的,和你持有的一样

SLR买少了,今天早上挂单也没买到,祝大家多赚
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-18 17:40
bet 赌博业公司。日图强势,小时是个标图,突破41短线追涨信号。
https://bigcharts.marketwatch.com/advch ...

bet 42.5c突破中。
不息以当位,载物方得正。

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看金价能不能站稳在1600,俺的这轮目标是1700。还是那句话,1月份收阳线,2月份收阳线,3月份看能不能到1700。现在的portfolio 是经常创新高,垃圾rsg,影响我的performance,现在权重越来越小。

评分

RRJ + 3 谢谢您的SLR

0  to 1

此文章由 monkeybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-19 10:57

業績沒達到預期,長線股票 會漲回來的 別著急

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-19 10:57

你有一种风险,目前市场上基本是牛市,怎么做怎么有,回撤的反弹或者翻转,趋势上的追杀,但是一旦有大的转折,基本就全进去了。有可能是胜利10次,经不起输一次。

目前还在牛市上,trump的选举,中国央行的流动性,尤其实体经济不如意,流动性就流向金融领域,这些还在影响股市。

当然你是富人,俺是穷人,穷人理解不了富人的思维,其实富的越富穷的越穷

评分

newniu + 2 感谢分享
xwang5 + 2 我很赞同
yoyowa + 2 感谢分享

0  to 1

WAF 长势喜人

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-19 11:17
bet 42.5c突破中。

守一兄,什么价位可以重仓,前景怎么样?

交易人生 发表于 2020-2-19 11:27
你有一种风险,目前市场上基本是牛市,怎么做怎么有,回撤的反弹或者翻转,趋势上的追杀,但是一旦有大的 ...

谢谢分享

的确有风险,看怎么管控了,美股昨天也是很糟糕

有些公司我长期关注,对它的股价变动很敏感,到了我的目标价位就会进

今天大盘其实涨了,我发现CSL,A2M,APT,包括ANZ,MQG都非常稳
此号加分能力强

wlktczhc 发表于 2020-2-19 00:16
我今天22.16又买了一手 现在平均价是22.623 准备趁机会都卖掉 感觉大家都在撤呢 也有可能我是新手 有点小 ...

恭喜恭喜

PME今天稳,我要是你,可能考虑卖掉了

此号加分能力强

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-2-19 09:17
ADV牛啊,0.006开盘要直接扫掉

水晶兄总能潜伏买到牛股。
没钱了,买了1000刀的。好运哦。

发表回复