新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow
· 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-18 12:58
我的底线是pme20,jin12

所以一定要守住,不然我心态也要崩了

PME 20以下才是买点,很多Fund在等抄底

评分

tiansen90904 + 1 感谢分享

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEG这波现在0.18进有机会吗?势头还在吗?

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ我终于解套了……

评分

tiansen90904 + 1 你太有才了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-2-18 13:33
DEG这波现在0.18进有机会吗?势头还在吗?

守一兄说黑马。我反正进了。:)

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-17 11:50
waf现在55,突破月龙门高概率成功。潜力金股。
再三提及,重点看看。

今天好像waf在回踩 就等后面再突破了

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slr今天第二次测试1.7,希望能站稳!一飞冲天

评分

tiansen90904 + 1 感谢分享

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO完美诠释一鼓作气再而衰三而竭

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2020-2-18 14:02

今天套现走的应该不少

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO这种跌法 很多人怕是套住了

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO老铁们开始跑了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-18 12:34
今天ALU是补仓的一天

我36.2补了1000,35.2又补了1000,36.5又补了1000

有没有跟着我补仓ALU的?

今天的反弹非常给力
我考虑考虑今天intraday卖一半,留一半明天卖

此号加分能力强

红卫兵 发表于 2020-2-18 14:15
ZNO老铁们开始跑了

ZNO有几单大单 2快3毛多的 现在估计有点头疼

yoyowa 发表于 2020-2-18 14:24

今天的反弹非常给力

没跟到你,差了那么一点,价格就上26了,然后又犹豫一下就27了,然后就没我啥事了,哎,错失一个亿

上周入的爸爸死bub,今天出了一个和wooli的公告上0.8了,不知道有没有可能回到1

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-2-18 14:35
上周入的爸爸死bub,今天出了一个和wooli的公告上0.8了,不知道有没有可能回到1 ...

哈哈,搞不好是我卖的,卖了一部分入了zno。

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2020-2-18 14:02

昨天我连发好几贴让大家快跑,我自己跑之前又吃了一口

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-2-18 14:33
没跟到你,差了那么一点,价格就上26了,然后又犹豫一下就27了,然后就没我啥事了,哎,错失一个亿 ...

刚才我39.8卖了1000,我收到邮件才发现居然今天卖掉了。。。
然后再看价格已经回到38了。。。

今天最高回弹到40了。。
此号加分能力强

billionaire 发表于 2020-2-18 14:42
哈哈,搞不好是我卖的,卖了一部分入了zno。

兄弟,好人啊!自己赚钱还顺带给人点好处!

yoyowa 发表于 2020-2-18 14:55
刚才我39.8卖了1000,我收到邮件才发现居然今天卖掉了。。。
然后再看价格已经回到38了。。。

兄弟,你的控盘太牛了,我觉得你都不用上班了,这一段时间看你最少赚几万了吧
在这样下去我觉得你可以开始看海景豪宅了

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-18 14:24

今天的反弹非常给力

39块接的,追高了,估计今天割肉出了

billionaire 发表于 2020-2-18 15:07
39块接的,追高了,估计今天割肉出了

不一定,看现在的情况,收盘有可能回到39

午饭的时候,ALU一直在36.5上下调整,我当时就补了1000,想着如果回调到36就再补1000

没想到从36.5直接一路涨回40了
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-2-18 15:14
不一定,看现在的情况,收盘有可能回到39

后市看好么?我今天不卖,两天后没钱settle。。

红卫兵 发表于 2020-2-18 15:06
兄弟,你的控盘太牛了,我觉得你都不用上班了,这一段时间看你最少赚几万了吧
在这样下去我觉得你可以开 ...

上班还是要的,不然蹲家里多无聊,同事还能聊聊天谈谈新闻

我一直以来的目标就很简单
长期拿的盈利50%
intraday的能赚个税前日薪就行

当然也有亏的
JIN已经跌过我底线了。。。
此号加分能力强

billionaire 发表于 2020-2-18 15:17

我觉得明天回到40
此号加分能力强

billionaire 发表于 2020-2-18 15:17

这只是我个人看法
不保证
此号加分能力强

楼上的同学们有没有用stop loss?

APT开始发力了

下周出半年报

看看今天能不能回到40

yoyowa 发表于 2020-2-18 15:27
APT开始发力了

下周出半年报

这是我的重仓。

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些买ALU 的各位
请问 好再哪儿了。公司自己今年的 Outlook都不好啊
为啥你们都扎堆进? 我遗漏了什么

yoyowa 发表于 2020-2-18 15:27
APT开始发力了

下周出半年报

希望能回。唯一一个长线拿的股票。

还有一个RAP,拿了很多年了.....

发表回复