新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 09:36
恭喜昨日买入DCC和FFG的朋友,比特币上涨至13500,周末有忘挑战两年新高14000,DCC应该会回到6c以上!
FF ...

楼主厉害啊 今天我观战为主(逢高再减点仓),就看着大家挣钱了

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 09:50
楼主厉害啊 今天我观战为主(逢高再减点仓),就看着大家挣钱了

大选前不敢买啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFG反弹了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-30 10:06
FFG反弹了

肥鱼太猛了,我的43卖单瞬间被吃掉!:)

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk看来要长线投资了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-10-30 09:44
楼主hwk的预测真神了,我这是要一抱到底的节奏啊

哈哈,被怀疑是HWK management了,等下有机会砸到12。:)
真心忙啊!

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1 voluntary suspension 到下周二, ASX问话了{:14_825:}

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 10:13
肥鱼太猛了,我的43卖单瞬间被吃掉!:)

楼主太强了 神预测

cathyqk 发表于 2020-10-30 09:46
比特币周末看来有第二波,但14000有点难。

今年的牛市行情和2017不一样,2017是所有币都涨,今年只有比特币,说明机构和散户都在囤币,所有资金都流向比特币,所以不涨都难呢,第一目标位14000,第二目标位三年前高点20000,第三目标位skyline.:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-30 10:15
哈哈,被怀疑是HWK management了,等下有机会砸到12。:)

management啥时候拉上去20让我小股东解套啊

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 10:15

楼主在12接吗?

orangejuice123 发表于 2020-10-30 10:22
楼主在12接吗?

11、12都有,今天买不到,下周也会到。:)

DDDs 发表于 2020-10-30 10:18
楼主太强了 神预测

肥鱼44以上抛压比较重,等下可能回到35-40。:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDDs 发表于 2020-10-30 09:57
大选前不敢买啊

是啊,我还是保持谨慎,做做dt赚点小钱,大钱就不敢奢望了。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 10:42

蓝天兄今天dt啥了,羡慕啊,我本金套的牢牢的根本dt不了了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 10:37

40了 ,厉害! 楼主还接回吗?

skyblue008 发表于 2020-10-30 10:42

我从前天就清空了 看着大佬们发财 羡慕

回复错了 大佬 :0

chier819 发表于 2020-10-30 10:37

又中了...

川北凉粉 发表于 2020-10-30 10:45
蓝天兄今天dt啥了,羡慕啊,我本金套的牢牢的根本dt不了了。。。

还没敢下周,开盘价都太高,得等中午看看哪只好做。
刚235把剩下的FFR出了,比昨天出多赚了几百,很开心

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roo主力换手吗?21 一下子扔5m, 我挂了好几天没买上,一买上就是被大单砸

DDDs 发表于 2020-10-30 10:47
我从前天就清空了 看着大佬们发财 羡慕

其实前天清是个好时间。我要是前天收盘清掉,然后如果有时间能昨天dt一把,现在多赚至少1w多。哎,都是事后诸葛亮

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 10:50
还没敢下周,开盘价都太高,得等中午看看哪只好做。
刚235把剩下的FFR出了,比昨天出多赚了几百,很开心: ...

你还有bth吗?为啥ann出来跌那么多,这个能不能dt?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-30 10:52
其实前天清是个好时间。我要是前天收盘清掉,然后如果有时间能昨天dt一把,现在多赚至少1w多。哎,都是事 ...

太有钱了,我就赚个几百几千就满足了,本太小

川北凉粉 发表于 2020-10-30 10:53
你还有bth吗?为啥ann出来跌那么多,这个能不能dt?

很早就不做它了。它的跌幅不够大,dt运气好也赚不了多少

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-10-30 10:51
Roo主力换手吗?21 一下子扔5m, 我挂了好几天没买上,一买上就是被大单砸 ...

出了季报,除了烧钱和炒作啥也没干。账上的钱只够烧一个季度了。我21出了

DDDs 发表于 2020-10-30 10:55
太有钱了,我就赚个几百几千就满足了,本太小

几百几千可不少了,其实只要能赚钱我就很满足,赚多赚少都无所谓,赚两百也是顿龙虾钱啊

评分

Alice2012 + 1 我很赞同

skyblue008 发表于 2020-10-30 11:00
几百几千可不少了,其实只要能赚钱我就很满足,赚多赚少都无所谓,赚两百也是顿龙虾钱啊  ...

大佬为什么不做美股?我要是有本 就去开个IB 每天ytb ark抄作业 美滋滋

DDDs 发表于 2020-10-30 11:02
大佬为什么不做美股?我要是有本 就去开个IB 每天ytb ark抄作业 美滋滋

我可不是大佬,绝对的小散一枚。没精力,炒股心累,而且水平还差很多,所以要跟楼主这样的大神好好学习。

skyblue008 发表于 2020-10-30 11:10
我可不是大佬,绝对的小散一枚。没精力,炒股心累,而且水平还差很多,所以要跟楼主这样的大神好好学习。 ...

对我肯定是大佬级别了 我才是真小散户 youtube上有很多讲股票的 澳股就一个O镰刀美股很多良心UP主 我看着美股眼馋 可惜美股交易费太贵了

发表回复