新足迹

精华好帖回顾

· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶 · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 11:32
火烧看好你哦。
我的在日历上老早就圈好这一天,就等您撒丫子跑咯。记得拍照,哈哈。 ...

谢谢火烧mm的鼓励,哈哈

评分

丁林当啷 + 4 客气嘛

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 10:41
谢谢火烧mm的鼓励,哈哈

最近脑子有点晕乎,人有点犯懒,啥功夫都没有练习,深感内疚。
今天天气就蛮好,可惜没法跑!惟有多看、多回帖来激励自己的斗志。。。。哈哈。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 10:41
我也不知道啊。。。
我觉得还是跑得少吧!多跑跑慢慢肯定会恢复的。
这次伤了之后重新跑,一开始几天也是 ...

我周1-4都跑步阿,不过距离比较短,都是2k以内。

就这样我都上气不接下气,我都不知道该如何是好(paopaobing(58))

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 11:43
最近脑子有点晕乎,人有点犯懒,啥功夫都没有练习,深感内疚。
今天天气就蛮好,可惜没法跑!惟有多看、 ...

光看不跑,心里不痒?嘿嘿

servicestream 发表于 2013-8-15 11:44

就这样我都上气不接下气,我都不知道该如何是好(paopao ...

2k也太短了啊。。。。至少得跑30-40分钟吧

评分

丁林当啷 + 4 算你了不起。。。切

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 10:50
2k也太短了啊。。。。至少得跑30-40分钟吧

我晚上还有gym class(paopaobing(58))

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 10:49
光看不跑,心里不痒?嘿嘿

别馋我!我周末复工!

评分

西皮二黄 + 2 good on you~

servicestream 发表于 2013-8-15 11:51
我晚上还有gym class

有氧么?
如果不是有氧的话,白搭啊。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-15 11:18
有氧么?
如果不是有氧的话,白搭啊。。。

有cardio,也有weights
医生不让我快跑,我就骑自行车,快速那种

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-8-15 10:44

就这样我都上气不接下气,我都不知道该如何是好(paopao ...

2k以内都对不起换衣服和准备活动的时间。跑跑走走也可以,先把有氧基础建立起来。

servicestream 发表于 2013-8-15 12:40
有cardio,也有weights
医生不让我快跑,我就骑自行车,快速那种

你还是得慢慢恢复慢跑啊。。。慢点儿不要紧,主要是得时间长点儿。。。

评分

丁林当啷 + 4 真会关心人呐

keke 发表于 2013-8-15 12:20
2k以内都对不起换衣服和准备活动的时间。跑跑走走也可以,先把有氧基础建立起来。 ...

其实跑步就是我的warm up

晚上还有很多课要上阿

西皮二黄 发表于 2013-8-15 12:46
你还是得慢慢恢复慢跑啊。。。慢点儿不要紧,主要是得时间长点儿。。。 ...

我就是跑得很慢阿,以前pace5点几,现在变成7了,妈呀!

周末准备去跑一个长距离。

servicestream 发表于 2013-8-15 15:27
我就是跑得很慢阿,以前pace5点几,现在变成7了,妈呀!

周末准备去跑一个长距离。 ...

不怕慢,就怕时间短。。。
在跑步上,你是先辈啊,居然把这个给忘了。。。

评分

丁林当啷 + 4 那你是阔海 罗?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-8-15 14:26

晚上还有很多课要上阿

这个我要苟同一下。跑步本身就是最好的热身运动。

评分

servicestream + 2 我很赞同

欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-8-15 10:44

冬天跑2k身体都未必热得起来,心脏呼吸也来不及进入运动状态
like hell

西皮二黄 发表于 2013-8-15 14:53
不怕慢,就怕时间短。。。
在跑步上,你是先辈啊,居然把这个给忘了。。。 ...

我平时还真没那个时间,现在冬天,天黑得早,我要是去跑1个小时,天都黑了,怕怕。。。

只有周末了

Fernando 发表于 2013-8-15 14:57
冬天跑2k身体都未必热得起来,心脏呼吸也来不及进入运动状态

10-15分钟warm up应该差不多了。

servicestream 发表于 2013-8-15 16:08
我平时还真没那个时间,现在冬天,天黑得早,我要是去跑1个小时,天都黑了,怕怕。。。

只有周末了 ...

天黑的越来越晚了,你也恢复伤病了。。。
马上就能跑了,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-8-15 15:13
天黑的越来越晚了,你也恢复伤病了。。。
马上就能跑了,呵呵

8月底就开始我的training

我去年,是提前3个月training, 今年偷懒了

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-8-15 15:10
10-15分钟warm up应该差不多了。

差不多,15分钟肯定跑到两公里了吧
like hell

servicestream 发表于 2013-8-15 14:26

晚上还有很多课要上阿

只要不好吃懒做处处找理由,有坚持的毅力,长度和强度都不是问题。
可能有你有的个人情况,以后慢慢调整。目前2公里的确是很少,加油,等你赶上队伍来!

评分

servicestream + 2 共勉

Fernando 发表于 2013-8-15 15:25
差不多,15分钟肯定跑到两公里了吧

以我现在的速度,15分钟也就2公里

servicestream 发表于 2013-8-15 15:38
以我现在的速度,15分钟也就2公里

这倒无所谓,如果你像西皮追求performance是有点慢,如果像我一样就是运动运动就没关系。我跑5公里也要三十多分钟,也没加速的想法
like hell

Fernando 发表于 2013-8-15 17:43
这倒无所谓,如果你像西皮追求performance是有点慢,如果像我一样就是运动运动就没关系。我跑5公里也要三 ...

我只希望 跑回原来的速度,我的health go back to normal(monkey37)

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨马号码布等等的一个package什么时候寄给大家啊

ewanka 发表于 2013-8-16 11:31
墨马号码布等等的一个package什么时候寄给大家啊

这个,还早吧?官方没说法么?

外面这狂风。。。我是出去跑步啊,还是去跑步啊?

评分

丁林当啷 + 4 后来没跑吧

西皮二黄 发表于 2013-8-16 11:51
外面这狂风。。。我是出去跑步啊,还是去跑步啊?

不要磨机啦,捂着帽子跑吧,不然有浑身痒痒咯。哈哈。

发表回复