新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事到如今,只能对LZMM说GOOD LUCK!

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-9 23:31
不谈老公了,只剖析自己。

我从小家教严格,父母给了我很多爱,却唯独没有溺爱。这种感觉是在老公以后才有 ...

难道你都没听说过出轨的男人都会对老婆格外的好,那是一种心理补偿(对老婆)和减少一点自己的罪恶感.他是在给自己减压,不是因为爱你,连这个你也留恋,......我真看不下去了......他这么无情的伤害你.....还要眼睁睁的血淋淋的把他和另一个女人的狗屁爱情摆到你面前羞辱你. 没了尊重,何谈爱?

我看你是伤心过度晕了头了,好好休息休息吧,只能等自己想明白了.

这世上太多我理解不了的事情了.

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在这里敲字的时候你老公在干嘛呢?

RE: 婚姻的底线是什么?

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-9 23:31

我从小家教严格,父母给了我很多爱,却唯独没有溺爱。这种感觉是在老公以后才有 ...

怎么看着有点飞蛾扑火的意思?

换个老公版的试试?

"不想老婆了,只剖析自己。

我从小家教严格,父母给了我很多爱,却唯独没有我不想要的爱。这种感觉是在老婆以后才有的,我很不受用。
但是十几年的婚姻生活,我俩之间虽然还算是腻歪,激情总归是褪却了很多。

我一度很喜欢看上网聊天,现在想想不过是在寻找自己缺失的浪漫和激情。
我内心深处应该也很想再谈一次恋爱,但是我不要和老婆。可是生活中繁锁的事情,让我很难对老婆用一种恋爱的心情去对待,她也一样吧。

这件事发生后,我俩之间的激情反而好像回来了。我心情好点的时候,我们会一起像当初刚恋爱时一样约会;我心情不好的时候,就找国内的她哭诉,她会一直陪着。估计连做爱都比以前多比以前更有感觉。

我不知道她见面后会怎样,但我肯定如果她不见这个面,以后我俩即使还在一起过日子,这日子我也没法过。所以我做出了这样的决定:买机票回国!"

此文章由 bbsbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因未 发表于 2013-3-9 23:50
难道你都没听说过出轨的男人都会对老婆格外的好,那是一种心理补偿(对老婆)和减少一点自己的罪恶感.他是在 ...

我能理解一个人同时爱上两个人,这件事以前很多年就理解。

我是个很闷骚的人。我喜欢有故事的人生。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十来岁的女人了,孩子应该也不小了,这个时候老公出轨了,你们让她怎么办?离?这个年纪的女人无论带不带孩子,前景怎么样大家都清楚,反过来他老公分分秒秒回国和梦中情人滚完床单就能一起厮守了。

所以,还是给楼主保留点幻想的空间,就让她给自己穿上一件自欺欺人的伟大外衣,生活在一个资深文艺女青年的世界里吧……

醒着做梦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-10 00:00
我能理解一个人同时爱上两个人,这件事以前很多年就理解。

我是个很闷骚的人。我喜欢有故事的人生。 ...

是不是可以这样说,正是因为你这样的性格,才造就了你老公的现在?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-9 22:31

这一节看得我不寒而栗:夫妻间激情和浪漫的缺失,居然需要第三者的介入来刺激......

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的爱太纵容。大家眼里的贱客却是你眼里的情种。多情贱客无穷贱,伤的都是最爱他的人。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-3-10 00:07
这一节看得我不寒而栗:夫妻间激情和浪漫的缺失,居然需要第三者的介入来刺激......  ...

貌似三十多,四十来岁参加换妻聚会的中年男女是主流。

熟悉到厌倦了,需要做些特别的事情来刺激一下也可能。

这个世界未必狗血,但狗血的人生很多。
醒着做梦

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎版还活跃在这个帖子里呢

退役斑竹

明天 发表于 2013-3-10 00:13
猎版还活跃在这个帖子里呢

我的生物钟在凌晨三点以后才能犯困。

这周交易很疲劳,所以想休整一下,做些不费脑子的事情。

最好不过泡论坛了,这两天的活跃数应该赶上整个过去的2013年的日子。
醒着做梦

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕帖,底线帖和无法自拔帖,我的三观啊。。。

最烦的是:要不要找心理咨询泥?

评分

坏果子 + 3 MM近来可好啊:)
猎梦人 + 3 你太有才了

退役斑竹

用什么轻舞 发表于 2013-3-10 00:16
蛋糕帖,底线帖和无法自拔帖,我的三观啊。。。

最烦的是:要不要找心理咨询泥? ...

他不是心理咨询,他是需要心理咨询,哈哈,神加分。

这是让我今天相当印象深刻的精典。
醒着做梦

怎么办呢,我开始怀疑这帖的真实性了.

楼主在这里码了一天的字了,你老公都还没发现? 还是已经回国了.

好容易一天不要管儿子,我也算占楼主的光,也讨论了一些些精神生活,上层建筑的这些离我已经好遥远的事情了..

假如是真实的,楼主继续沉醉在你有故事的人生里面吧.

我撤了,明天一堆家务要做呢.

是今天,已经12点多了.omg

退役斑竹

因未 发表于 2013-3-10 00:28

楼主在这里码了一天的字了,你老公都还没发现? 还是已经回国了.

啊?你是女的?

如果是的话,抱歉,前面跟你开玩笑没考虑你性别。

我把那些信息删了去,如有冒犯,请多担待……
醒着做梦

猎梦人 发表于 2013-3-10 00:30
啊?你是女的?

如果是的话,抱歉,前面跟你开玩笑没考虑你性别。

退役斑竹

因未 发表于 2013-3-10 00:34

这样就只能换你站门口,我进去转一圈出来证明了……
醒着做梦

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-10 00:04
四十来岁的女人了,孩子应该也不小了,这个时候老公出轨了,你们让她怎么办?离?这个年纪的女人无论带不带 ...

如果有一天他对我态度不好了,冷落我了,有没有第三者我都会离。

这个才是我的软肋。

突然发现,写了这么多,这个才是应题的。

本就是随手写了个标题。我只跟着心走,并不在意底线。

因未 发表于 2013-3-10 00:28

我哪有啊,呵呵。今天一天都忙着,没写几个帖子。

猎梦人 发表于 2013-3-10 00:35
这样就只能换你站门口,我进去转一圈出来证明了……

如果版主愿意晒的话,我想坛子里的人会把公厕挤爆的,,,,,,到时候什么cupcake,什么底线,全是浮云.呵呵.

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你老公站在我面前,我会毫不犹豫的给他一巴掌,扇飞他,他脑子被驴踢了还是被门卡了。请你把我的回复给他看。有这么好的老婆不珍惜。有一天,悔青了肠子别回来,让他走,走了楼主该拿房拿房,该拿钱拿钱。你怎么会答应让自己的老公跟别人滚床单?他回去见面了,就肯定会跟她ooxx外加滚床单。还有有哪一个有良知心肠好的女孩会跟别人的老公搭上。会去破坏别人的家庭?,把自己的快乐建设在别人的痛苦之上?好女孩好女人都不会这么做。这么做的目的都不会单纯,你老公有帅到掉渣还是有钱到让人羡慕嫉妒恨?还是为了身份?一个孩子的妈了,那女的会单纯到因为爱所以爱吗?你老公琼瑶看多到也开始情深深雨濛濛啦?年纪一大把还那么相信这样的女人,楼主你太好了,所以你老公就也以为所有女人都这么好

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两个能找出各种理由来理解和原谅对方,至少说明你们合适,好好在一起吧

此文章由 wwtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底线是分开比在一起还幸福.

此文章由 xiaoshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当爱和性减退,家庭的纽带就剩下亲情了

退役斑竹

因未 发表于 2013-3-10 00:44
如果版主愿意晒的话,我想坛子里的人会把公厕挤爆的,,,,,,到时候什么cupcake,什么底线,全是浮云.呵呵. ...

还是算了,大家都这么忙……

下次在男洗手间拍张照片来证明我是纯爷们吧……

证明性别问题真的是老大难的问题啊。

哎……
醒着做梦

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你已经毫无底线可言了,试问如果深爱一个人,怎么会那么平心静气的听他诉说他对另一个女人的爱?
或者静待他去见面,然后也许发生点什么,你就像个局外人似的等待他的决定和他的选择?
我觉得,如果这次你容许他去见面,不让他在你和另外的女人之间选择。
那即使他这次见过还是选择你,以后他出轨的可能性也很大,因为他已经知道,不管他在外面怎么样,做了什么,你还是那么无动于衷,你可以容忍,你根本不会离开他。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

bluesummer 发表于 2013-3-10 00:11
楼主的爱太纵容。大家眼里的贱客却是你眼里的情种。多情贱客无穷贱,伤的都是最爱他的人。 ...

好像是的。可我为什么会这么纵容他放纵自己的爱呢?
是我留恋他对我放纵的爱吗?
他对我的爱放纵吗?
亦或是我太缺乏爱?

发表回复