新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

MT这次活动算我一个

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来热身一下,把帖子捞上来。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了 还没回来就组织活动啦 报名先

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来报名的。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-5-1 12:33 发表
上来热身一下,把帖子捞上来。

你终于浮出水面了啊!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-1 21:11 发表

你终于浮出水面了啊!

浮尸了。。。。MJ复活

原帖由 twister 于 2012-5-2 00:44 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9215915&ptid=461911][/url
浮尸了。。。。MJ复活

说的好吓人 ,你也是最近才浮起来的?

闹鬼了,楼上怎么会出现那个举牌小人的?
修改了,大家看见也当没看见啊,因为真的不是我按出来的

这次我们去四海吧,钱柜上次的音响令人失望啊。。。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-2 00:44 发表

浮尸了。。。。MJ复活

是你浮起来了。我一直在潜水。

原帖由 tutucho 于 2012-5-2 21:13 发表
这次我们去四海吧,钱柜上次的音响令人失望啊。。。

同意。四海还有桌球打。

原帖由 AmandaX 于 2012-4-16 08:46 发表
上图是在黄石吧
不要告诉我也在新西兰照的 我miss了

晕倒,去NZ ,居然ROTORUWA 没去?

原帖由 michaelsenior 于 2012-5-4 12:10 发表

同意。四海还有桌球打。

同意,就是得先找点吃的再回来打

回复 michaelsenior 671# 帖子

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只去了南岛~~

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-4-30 20:43 发表
回国学了几首歌,“贵妃醉酒”,“郎的诱惑”什么的,都很中国。

这些我早就会了,可惜没有人配合呢!

原帖由 JackZhang 于 2012-5-4 20:34 发表

这些我早就会了,可惜没有人配合呢!

7,这次听我的!
还有什么歌是你会但没人配合的赶快报上名来!

原帖由 AmandaX 于 2012-5-4 16:43 发表
我只去了南岛~~

留待下次再去吧。

我可能会带个朋友来。

评分

twister + 4 谢谢奉献

我们要多拉些队伍才行!

评分

twister + 4 我很赞同

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-5-7 10:39 发表
我们要多拉些队伍才行!

同意!!

原帖由 AmandaX 于 2012-5-7 10:39 发表
我们要多拉些队伍才行!

我已经拉来一名队员了,你只要负责把jack拉来就行了!

我们唱完歌还可以去《糖人街》吃糖水!
期待期待噢!

Jack 估计不会来 这种关键时刻他不装慈父太说不过去了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-7 11:02 发表

同意!!

老大没有趁回国大唱特唱啊?是不是秘密练兵后回来让大家开开眼界啊:si2 响应一下,报名参加5月12号的活动哈。这里很多高手,来找找感觉,到时好去听音乐会啊:si136

评分

tutucho + 3 欢迎新同学
twister + 4 多谢支持!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-5-7 20:42 发表
Jack 估计不会来 这种关键时刻他不装慈父太说不过去了

太了解我了,你就是我肚子里的蛔虫!
争取下个月来

原帖由 JackZhang 于 2012-5-7 22:27 发表

太了解我了,你就是我肚子里的蛔虫!
争取下个月来

你肚子里长蛔虫了咋不早说,下次见面送你点“塔糖”打打虫

老大光给人加分,怎末不更新一楼呢?

原帖由 coolabe 于 2012-5-7 21:18 发表

老大没有趁回国大唱特唱啊?是不是秘密练兵后回来让大家开开眼界啊:si2 响应一下,报名参加5月12号的活动哈。这里很多高手,来找找感觉,到时好去听音乐会啊:si136

回去没唱过,没有tutu那么活跃。。。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家加分哈,来听听大家的‘饮歌‘,学习学习(monkey35)

原帖由 tutucho 于 2012-5-7 22:41 发表
老大光给人加分,怎末不更新一楼呢?

要不要借付眼镜你看看,coolabe你在球场也见过的,不算新人了吧。

原帖由 twister 于 2012-5-7 22:49 发表

要不要借付眼镜你看看,coolabe你在球场也见过的,不算新人了吧。

怎末不算新人?k坛的新同学啊!
老大你更新一楼没?

发表回复