新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候可别杀手锏呀回马枪呀都留了一手。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-3-5 19:10 发表
另呼叫油花生

长江!长江! 我是黄河,我是黄河,听到请回答!! 听到请回答!!
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会呢

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到了听到了
黄河在吗

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周日凡戈草排也要雄起,要不训练课改草地上举行吧,这样摔倒不痛啊!

评分

Slipper + 3 我很赞同

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-3-6 08:54 发表
本周日凡戈草排也要雄起,要不训练课改草地上举行吧,这样摔倒不痛啊!

-----------------------------------------------------------------
草排的兄弟们想呼吸空气,是可以理解的.周日可能是晴天.

如果草地上能搭个罩子就好了,全拉过去.

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
851,851,我是延安,我是延安,听到回答
我是851,我是851, 延安延安,
快报告情况
我是王成,无名高地还在我们手里,4号阵地上只剩下我一个人了。。。。。。。
增援的人怎么还没上去?
敌人的炮火封锁的很凶,上不去啊。。。。
组织炮火支援,一定要增援上去
王成,我们马上增援你。。。。。。
王成同志,我是王文清,你们坚持了整整一个白天,你和你的战友们,为祖国,为朝鲜人民做出了很大贡献,现在没坚持一分钟,都会给全线反攻增加一线胜利
报告首长,我是共产党员,保证坚持到底
好同志,我以全师的名义感谢你和你的战友们。。。。。
师首长放心,有我们就有阵地。。。。。。
6号阵地,转告大家。。。。。师首长。。。。

延安,延安,王成呼叫。。。
向4号目标,开炮。。。。。。
打得好,打得好,炮兵同志,谢谢你们。。。。。。

想一切办法,支援无名高地。。。。。命令炮兵部队和友邻部队,利用炮火支援无名高地,命令增援部队迅速赶到。。。。.

王成。。。。王成。。。。王成。。。。。。。

打四号目标。。。。。五号目标也有。。。打远了。。。。敌人离我60公尺。。。。。要快
你的放炮洞基有多厚?

再近点。。。。。。

50公尺?

再近一点,40公尺,往我这打,别管我。。。。。35公尺。。。。敌人把我包围了。。。。

再近一点,往我这打,别故我。。。。

为了胜利,向我开炮。。。。

亲爱的首长,同志们,王政委,胜利永远属于我们。。。。

评分

mw1919 + 2 太给力了
Slipper + 3 谢谢奉献

三爷有令,带溜子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的任务就是: 每天上来给你们加分

这能不能赚点分呢?

评分

powerman + 3 鼓励一下

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-3-6 22:00 发表
快报告情况
我是王成,无名高地还在我们手里,4号阵地上只剩下我一个人了。。。。。。。
增援的人怎么还没上去?
组织炮火 ...

--------------------------------------------------------
我向你前来增援,400毫米带制导定位的火箭炮,射程350公里。

原帖由 Slipper 于 2012-3-6 22:32 发表
我的任务就是: 每天上来给你们加分

这能不能赚点分呢?

我好象不能给人加分吧
或是不会如能加一定给你先欠10分

评分

原帖由 Coca_cola 于 2012-3-6 22:00 发表
快报告情况
增援的人怎么还没上去?
组织炮火 ...

---------------------------------------
小伙子是炮兵学院毕业的吧? 放炮专业的,炮打的挺准.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-3-7 19:15 发表

我好象不能给人加分吧
或是不会如能加一定给你先欠10分

刘老板太客气了!真让人感动啊!
我也不能落后。给你加100分!也欠着先啊。。。。。

评分

快成洪水灾区了, 给大家说个段子,解解郁闷

(这次不是原创, 给不给分,看着办吧)!
---------------------------------------------------------------------
俺们那嘎达:

打车不用看表
麻将必不可少
足疗可以洗澡
路边很多烧烤

有钱的就是牛逼
过马路必须打的
三餐都吃肯德基
看谁不爽使劲踢

新天地门口很多车
里面坐着美女和大哥
山珍海味好吃好喝
嘴里唠的都是社会小嗑儿

红屋那的小牛排 汉斯又开连锁还
大拇指的绿豆饼 怡园内的婚外情
步行街里吃米线 满街都是性保健

短信来显基本都是捆绑的
买菜卖肉基本都是少两的
工资福利基本都是不涨的
再吵吵基本都是要下岗的

评分

Coca_cola + 3 牛~~~~~~~~~~~~~~~
Slipper + 3 感谢分享

周日训练课临时取消

想HIT的, 今天晚7.30分和明天晚6.30分有激烈对抗的, 联系ME.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马情况?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回刘老板, 你要的东东,我没有啊。。。。。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-3-9 10:18 发表
想HIT的, 今天晚7.30分和明天晚6.30分有激烈对抗的, 联系ME.

不会吧。

原帖由 油花生 于 2012-3-9 13:29 发表

不会吧。

--------------------------------------------------
信不信由你,反正我是信了.

评分

油花生 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 油花生 于 2012-3-9 13:22 发表
回刘老板, 你要的东东,我没有啊。。。。。。。。

ok

回复 油花生 677# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生看来有兴趣?
我晚上有HIT,不过肯定不尽兴

果然不出所料,今晚打得真的不尽兴。

然后我还丢落下了WEST CUP 的“荣誉杯”

重点是,我的脚底板筋,拉伤痛了。。。。

原帖由 Slipper 于 2012-3-10 00:14 发表
果然不出所料,今晚打得真的不尽兴。

然后我还丢落下了WEST CUP 的“荣誉杯”

重点是,我的脚底板筋,拉伤痛了。。。。

----------------------------------------------
向你表示严重的慰问啊!谁弄的? 我们去替你复仇去!
带护具了吗?鞋是什么样的?落地是前脚掌先落地自然过渡吗?

明晚阵容整齐吗?把刘老板叫上,想多和他配配。

原帖由 盒饭强 于 2012-3-10 00:30 发表
明晚阵容整齐吗?把刘老板叫上,想多和他配配。

----------------------------------
今天晚上我去骇了一会,场地条件灯光,火力配备没法与我们这相比,明晚刘老板养精蓄锐呢,和你配配?后天压寨夫人回来,,,,,,,嘿嘿嘿嘿

明晚哪里哪里??

回复 油花生 685# 帖子

我也有兴趣知道

回复 mw1919 682# 帖子

谢谢老大罩着,

不是今晚伤的,是很久以前就有点伤到,一直没全恢复。也不知道是打球伤到的,还是穿高跟鞋伤到。。。

好纠结啊。我是下午去打篮球啊还是晚上去打排球呢。。。。。。。。。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-3-9 10:18 发表

唉,, 原来室内也是每个月总是有那么几天不自在的。。。。。。。

原帖由 油花生 于 2012-3-10 20:17 发表

唉,, 原来室内也是每个月总是有那么几天不自在的。。。。。。。

-------------------------------------------------------------
主任:他们都是特殊时期啊,special period。

发表回复