新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liuliu1223 发表于 2013-1-24 13:31
MM店里有没有玻璃的贝亲奶瓶?

有的,但是现在都卖完了,下一批货到了我通知mm啊。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 Liuliu1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liuliu1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-1-30 09:57
有的,但是现在都卖完了,下一批货到了我通知mm啊。

好的,谢谢你!我先预定四个,两大两小

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫有问题,亲。
到货时我会通知你的。

此文章由 alexbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我又来了,明天你在店里吗?我老公去买尿片,这此我打算买花王的,我发现大王不是很好用,其她妈妈说花王和Moony比较好用,是吗?
另外上次在你店里看到有卖法国的那个Sophie小鹿,我也要买一个给宝宝,我看到一个大和一个小的,那个比较好呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人声鼎沸,人山人海,这个,有那么强吗

alexbaby 发表于 2013-2-4 11:28
洋洋妈,我又来了,明天你在店里吗?我老公去买尿片,这此我打算买花王的,我发现大王不是很好用,其她妈妈 ...

花王的确比大王要好用很多,这也是为什么大王要比花王便宜的原因。
2款小鹿我们店里都有的,小的那个是带把手的,这个要取决于宝宝或者妈妈喜欢哪一个,都是很不错的说。
你到店里看看实物吧,然后再挑一个喜欢的哦。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

亲们,Skiphop宝宝吸管杯上架啦,法国Beaba辅食机特价中

贝拉米宝宝Pasta已经到货喽~可爱英文字母造型又好吃又好玩~

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈你好,我想买花王的尿布,在悉尼想问一下运费怎么算,大概多久能到,谢谢

sophiajiawei 发表于 2013-2-23 10:30
洋洋妈你好,我想买花王的尿布,在悉尼想问一下运费怎么算,大概多久能到,谢谢 ...

你好MM,已经短消息你啦,谢啦~

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问:MM那里有CHUCHU或者BORN FREE的奶瓶吗????????想要奶瓶和moonyM码的尿片!!!

64629737 发表于 2013-2-26 23:16
急问:MM那里有CHUCHU或者BORN FREE的奶瓶吗????????想要奶瓶和moonyM码的尿片!!! ...

你好MM,店里有NUk,Philips avent奶瓶,chuchu和贝亲奶瓶还没到货,moonyM码店里有货滴~

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,你那有卖贝亲宝宝发烧降温的头贴吗

ddzha2 发表于 2013-3-2 08:40
洋洋妈,你那有卖贝亲宝宝发烧降温的头贴吗

有的MM~

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-3-2 10:18
有的MM~

太好了。明天去你的实体店买吧,谢谢洋洋妈。

洋洋妈,你明天在店里不?

请问足迹网友如何成vip啊?

ddzha2 发表于 2013-3-2 11:09
洋洋妈,你明天在店里不?

请问足迹网友如何成vip啊?

亲本周日休息一天盘货,VIP卡你下次来店里半一张吧,可以累积积分和打折哈~

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, MOONY 的中号和大号还有货么?

肉肉 发表于 2013-3-11 13:12
MM, MOONY 的中号和大号还有货么?

大号有现货,中号下周初到货MM

pqrj62 发表于 2013-3-11 17:38
好东西啊,谢谢楼主啊!!

不客气,多谢捧场~

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易查到洋洋妈也在卖了,君妈那里没有花王S号跟M号了请问洋洋妈你这里有货吗?我在悉尼周边,明天可以发货吗?宝宝之前囤的花王S号尿布已经用完了。
洋洋妈你是不是没有网站呀我刚找了半天准备在你网站上买来的

ljfhhc 发表于 2013-3-17 08:37
好不容易查到洋洋妈也在卖了,君妈那里没有花王S号跟M号了请问洋洋妈你这里有货吗?我在悉尼周边,明天可以 ...

你好MM, 新一批花王已经到墨尔本港了,需要几天时间清关,估计下周到店里

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-3-17 12:41
你好MM, 新一批花王已经到墨尔本港了,需要几天时间清关,估计下周到店里  ...

邮newcastle吗,邮费是多少呢?

下周几到货呀大概?

ljfhhc 发表于 2013-3-17 13:11
邮newcastle吗,邮费是多少呢?

下周几到货呀大概?

亲下周几可以取货我在等海关通知,海关一放行我就通知MM

亲们,新一批尿片已经到店里,所有型号齐全!

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我想买花王的M号,有现货的吧?现在是多少???

linjie1912 发表于 2013-3-26 14:46
洋洋妈,我想买花王的M号,有现货的吧?现在是多少???

你好MM,花王M有现货的,28每包~

亲们,复活节周五和周六box hill店关门两天,周日起正常营业

此文章由 lawry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我想买些花王M。请问邮寄到悉尼邮费多少?几包起邮?

lawry 发表于 2013-3-28 19:17
洋洋妈,我想买些花王M。请问邮寄到悉尼邮费多少?几包起邮?

MM你好,邮寄到悉尼邮费是每包加2.5元,四包一箱。

发表回复