新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2013-11-23 00:01
右边的房子也包括在内么?好大的工程啊!

右边的房子不是一起的,我们要有自己建房的本事就好了。。

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主打算生第五个吗?生到男孩为止吗

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northumberland 发表于 2013-11-23 00:17
楼主打算生第五个吗?生到男孩为止吗

生到男孩为止这种勇气我可没有。目前这样挺好。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是搬离宇宙中心了?

Laura12345 发表于 2013-11-24 20:16
是不是搬离宇宙中心了?

是的,搬到山区几个月了,真心不习惯,想念好事围。

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊,我一个都觉得搞不定啊。。。

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!模范妈妈!

今天四姐妹,都穿了喜欢的小裙裙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兜兜里有糖 + 4 漂亮的小姐妹们

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2013-11-24 20:10
是的,搬到山区几个月了,真心不习惯,想念好事围。

為什么不习惯呢?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都越长越乖了,我认识的另一对龙凤胎也要搬到山区去了,你们的人气越来越旺了

lemonteawithice 发表于 2013-12-8 23:12
為什么不习惯呢?

中国人不多,认识的也多是些大爷大妈。以前在好事围下楼倒个垃圾都可以和在公园遛娃的妈妈们拉几句家常,现在是宅啊宅,都快闷出毛病了。。

今天爸爸坐在高凳上,小四姑娘想爬上去,一直在爸爸身边喊,给我抱给我抱,爸爸没理她,最后她直接吼了一嗓子,想抱你就抱吧。我和爸爸笑翻,谁说想抱你了,自作多情。

本帖子中包含更多资源

x

平安夜
圣诞老人来了,孩子们好开心~

今天也是我和老公11年婚纪,钢婚。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苏苏 + 6 好可爱啊
gohome + 4 四朵金花,好漂亮的

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz 四个小妞都长大了 我家的也快2岁了 时间过得真快 我肚子里现在还一个二妞呢

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2013-12-24 22:14
平安夜
圣诞老人来了,孩子们好开心~

祝福幸福的一家人

此文章由 zishuijingr0316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zishuijingr0316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐~结婚纪念日快乐~

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐,钢婚快乐

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四朵金花

结婚11年--写在本命年

11年前,我25,花爸27,闪婚。88天,从我们正式见面那天算起,到领证的那天。老公说第一次见我是在我办公室,我没什么印象,后来正式见面是几个月后了。

其实我对自己的人生规划,在大学时已有雏形,25结婚,30生子。25那年失恋,说实话进退两难,重庆留不留,自己往哪去,很彷徨。那时的花爸,还是个标准宅男,爸爸妈妈眼里的乖仔,说啥就是啥,本质是很温顺善良的,相处下来,我觉得还可以,说结婚就结了,连家人都觉得快了点。那时我可能是有点走极端,也有点一把赌了算了的感觉。记得从民政局出来,我拿起手机给朋友短信,心里居然有种就义的感觉。说实话那时真是有点没信心这段婚姻能走多远,只是想着一个人爱你喜欢你,能有多少年?在爱的时候就结婚了,免得等到几年后又来反复甄别爱还是不爱,费时费心。之后的生活也是磕磕碰碰,有了孩子以后我心定了不少,而花爸的家庭男优点也慢慢显现,这也许就是互相的妥协和让步吧。算到现在竟然也走过了11年,11年,小学初中高中都快要读完了,家庭这本书我们还是看得似懂非懂,放弃和妥协算是在这些年里做得最多的。那些曾经认为自己一定要得到的,最后没有得到,时间长了也不觉得有什么了。

两个人在一起生活久了,什么时候少说话,什么时候打哈哈,大家心里都有数,都知道对方的脾气,真想吵架的话就找个由头痛快吵一场,本来他是个不善言辞的人,这么多年“锻炼”下来,嘴巴也不饶人了,有时候一句话能哽死你。有了孩子以后,我们吵架的频率大大降低了,不是不想吵,是没那个精力和时间了,争执的一些主题在我事后看来根本都不值一提,有时间我不如坐下来看部喜欢的电影。而孩子们慢慢长大,每天的趣事也能化解家庭中很多无形的负能量。

花爸这么多年,的确是在一步步的成长,一个娃的时候,还总是各种不满各种偷懒,两个三个四个,他的抱怨少了,做事主动了,烟也自己主动戒了,这些都值得大力表扬。孩子们有这样一个爸爸,真是幸运。 我常常抗议,花爸对孩子们个顶个的有耐心和无微不至,到我这就是各种粗心,各种忽略,花爸的回答是,你变她们那么大,我一定把你捧在手心里。

人的一辈子有很多选择,走哪条路就看哪边的风景,山边水边,从一开始的选择就注定了。过得还行,这是我常对家人说的话,生活不会总是眷顾我们,所以对于不满意的那些部分,要学习看淡,看轻。

婚纪11年,叫钢婚,我想,我们的婚姻,应该没有不锈钢那么熠熠生辉,但小小的锈点却也不至于影响这部机器的正常运作。

希望今后,老公能把我想得不那么能干,给我多一点的关心,骨子里我还是个小女人;能在我任性的时候宽容忍让;能在孩子们淘气生事的时候尽量保持淡定。。。老公,谢谢你和我一起孕育抚养这四个小宝贝,这是我这辈子得到的最好的礼物~另外,很重要的一点,我们都要开始锻炼身体了,因为还要一起走下一个11年,22年。爱你!生活在女人堆的男人~

2013.12.25 凌晨

评分

来自北方 + 4 你太有才了
ccccjessicacccc + 4 好感动!
tigercat + 2 感动了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!祝福

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝圣诞快乐

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一家

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好溫馨感人的帖啊〜像連載小說似的吸引人一口氣看完呢〜終於這一季結束了〜期待樓主下一季的更新〜
ps:樓主家的四朵小花真是美麗可愛,笑容尤其燦爛,看著照片不自主的也會跟著微笑起來,溫暖心房〜

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坚持看完全部,才发现原来转学了。。。可惜呀!之前是同学来着。。。

此文章由 acco2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acco2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯佩服带4个宝宝的妈妈,太厉害了

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 hobe22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hobe22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大啊

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易啊

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量

发表回复