新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-14 13:31 发表

到丽江旅游,切忌匆忙。 千万不能跟着旅游团,跟赶场似的,一个接一个的景点,走马观花的看; 时时刻刻都在想着自己在这边就待这么几天,要抓紧时间去把每一个景点玩遍了。  这样,你就和丽江的浪漫擦身而过了。  下飞机的第一天 ...

我们决定这次回去一个月,就去两个点,厦门和丽江。。 我之前不喜欢旅游很重要的一个原因就是没办法自己安排行程,跟着家人赶场子,人累不说,回头就忘了自己到底去了哪,完全是为了旅游而旅游。

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功翻页,再顶一个。

评分

skipy + 4 恶意灌水!!!哈哈

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-14 13:11 发表

Stacy,不如等过完国庆再回去吧!

不然国内国庆假期,去哪里都贵不说,还 人山人海!!

那哪是旅游啊?!那时折腾!  你在澳大利亚待惯了,很难适应这么多人的场面和混乱的秩序的,而且还是一个背包客。。。

之前在上海的时候,五一假期 ...

嗯呐... 发哥这个提议我考虑过的, 就怕他要到10月底才开始淡季, 那我时间就很匆忙了... 但是但是, 真的啊! 中国人满为患介个问题偶真的是粉受不了啊... 更何况还是夏天?!
再BS一下偶自己! 挑了个这么“好日子”回去... 555...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-14 15:26 发表

嗯呐... 发哥这个提议我考虑过的, 就怕他要到10月底才开始淡季, 那我时间就很匆忙了... 但是但是, 真的啊! 中国人满为患介个问题偶真的是粉受不了啊... 更何况还是夏天?!
再BS一下偶自己! 挑了个这么“好日子”回 ...

人多好啊!全国人民大团结!!!热火朝天干革命!!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腻太油菜了...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-14 15:49 发表
腻太油菜了...

我刚刚好像看到牛肉卷饼来着,还以为自己进错了贴呢。。 不过这让我想起了羊肉卷饼。。 大家什么时候去老托啊

原帖由 netvista 于 2010-9-14 16:01 发表

我刚刚好像看到牛肉卷饼来着,还以为自己进错了贴呢。。 不过这让我想起了羊肉卷饼。。 大家什么时候去老托啊

哈哈!是偶帖子发错地方了...
你真是对老拓情有独钟啊!说的我也流口水了... 喝了好几天粥了说...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-14 16:07 发表

哈哈!是偶帖子发错地方了...
你真是对老拓情有独钟啊!说的我也流口水了... 喝了好几天粥了说...

喝粥?不舒服吗? 可不能吃的比codie差啊。。呵呵

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-14 16:01 发表

老托? 什么菜色来着? 上次好像有谁提过的。

在哪里?

原帖由 air 于 2010-9-14 16:32 发表

老托? 什么菜色来着? 上次好像有谁提过的。

在哪里?

正宗新疆菜系, 就在Victoria market对面. 我一直在鼓动大家啊。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们报名!

又码了一段,贴上来。

丽江特产 螺旋藻

收肠刮肚的,我又想到了丽江的抗癌宝贝 ―― 螺旋藻。 

就这个东西。。

据说多年前,大家都说丽江的猪肉非常好吃,不知道为什么口感和别处的就不同。最后竟然发现,因为丽江人习惯捞湖里的螺旋藻喂猪有关。天啊!这么好的宝贝拿去喂猪?! 那猪肉能不好吃嘛。

后来日本人开始年年6月左右来丽江收购大量的螺旋藻,有多少要多少。(日本人真是从来不放过好东西俄,澳洲的大虾,丽江的螺旋藻。。天知道他们还弄走了多少。)

说起螺旋藻,好处很多的,防辐射,抗癌,身体弱的吃吃很不错。现在不是都提倡吃碱性食品吗,螺旋藻就是必须得在PH值偏碱性的湖水里才能生长的。 给长辈买些吃可以的。

同志们去买的话,会发现有好多的牌子,容易看花眼的。 我推荐一个牌子,叫  ”绿A“。

他家做的螺旋藻好些,因为从工厂设备来说,就更正规一些,生产过程中能更好的保证质量。

包装是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申明一下,我这不是广告贴俄。。

评分

想家的孩子 + 3 嗯呐! 是偶们独享滴搜肠刮肚经验贴!!! ...

原帖由 air 于 2010-9-14 17:06 发表
我们报名!

又码了一段,贴上来。

先说眼前的: 老拓家!
你们是带我去啊, 带我去啊, 还是带我去啊?? 哈哈
要不要不就明天晚上吧?? Jun和背心不是去找Grace吗? 离老拓也不远~ 然后咱们就一起杀将过去??

评分

caprice + 1 周一,三老拓不开

原帖由 air 于 2010-9-14 17:12 发表
收肠刮肚的,我又想到了丽江的抗癌宝贝 ―― 螺旋藻。 

就这个东西。。

据说多年前,大家都说丽江的猪肉非常好吃,不知道为什么口感和别处的就不同。最后竟然发现,因为丽江人习惯捞湖里的螺旋藻喂猪有关。天啊 ...

再说以后的: 丽江!!!
丽江的酒店都是包无限宽带的啊, 偶都在纠结要不要搞部iPad过去随时追踪最新的"Air说丽江"了! 有问题还可以随时砸上来问!

明天晚上我们可能过不去,因为明天一天都会特别忙。。

你给我Msn留意,要不给我手机发短信都成!

对了,你真是一个人背包啊??

ZL 也去过的,也很喜欢丽江的,你见到他的时候可以问问他。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-14 14:57 发表
成功翻页,再顶一个。

恶意灌水还有4分加!  偶也要恶意灌水!

(paopaobing(88))

评分

skipy + 4 有空回水泊梁山聊聊!!!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

原帖由 air 于 2010-9-14 17:33 发表
明天晚上我们可能过不去,因为明天一天都会特别忙。。

你给我Msn留意,要不给我手机发短信都成!

对了,你真是一个人背包啊??

ZL 也去过的,也很喜欢丽江的,你见到他的时候可以问问他。。 ...

555... 那你们等我回来了要再一起去一次噢!
偶是怕老太太上不了雪山啊, 而且自己一个的话, 行动比较随性都可以~
好啊~ 看那位同学啥时候联系偶咯~ 要是赶在去丽江之前见到的话, 就又可以继续讨教了

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-14 17:18 发表

先说眼前的: 老拓家!
你们是带我去啊, 带我去啊, 还是带我去啊?? 哈哈

我可以选择不回答吗?
周4怎么样? 我们是周四去找grace。

评分

让你久等了 + 3 欢迎来找我哈~~看来老板应该给我commission了 ...

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶~~~

原帖由 netvista 于 2010-9-14 19:40 发表

我可以选择不回答吗?

周四约了人呢... 还就是今天确认的...
唉... 和老拓么有缘分呐!
Grace啊~ 偶也想去你公司扫扫呢~ 虾米时间比较好呢??

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-14 17:39 发表

恶意灌水还有4分加!  偶也要恶意灌水!

(paopaobing(88))

那4分白条就先挂着!
发哥是CS的领头羊吧!

评分

netvista + 2 常来看看

轩盈墨客墨盈轩

原帖由 skipy 于 2010-9-14 22:32 发表

那4分白条就先挂着!
发哥是CS的领头羊吧!

Simon和发哥齐名!!! 都是精神领袖~

回复 683# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什麼時候輪到我跟Robbie當精神領袖押?? 我想還是不要作夢好了, 好好的FOLLOW THEM THAT WILL BE A BETTER IDEA. HA
GOOD MORNING EVERYONE!

评分

想家的孩子 + 2 介个可以有~ 大家轮流当!

原帖由 netvista 于 2010-9-14 19:40 发表

我可以选择不回答吗?

偶周四的安排被取消了!!要不要不就老拓了?
呵呵~~

评分

netvista + 2 灰常好!

回复 684# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛剛開開玩笑的請各位鄰居不要介意!! 我會努力的支持兩位大哥的領導然後盡量參加活動~~ 但是有需要幫忙的話可以隨時讓我知道我願意幫忙. 等大家都有了小朋友後的話題又會變的不一樣了. 各位努力呀~~

评分

想家的孩子 + 2 你是当爸爸方面的领头羊!

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,有孩子不会开车的什么时候才能行动自如啊!

原帖由 乱世之地 于 2010-9-15 11:22 发表

加油学车噢~ 在C.S.真是要开车才方便呢...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-15 08:53 发表
什麼時候輪到我跟Robbie當精神領袖押?? 我想還是不要作夢好了, 好好的FOLLOW THEM THAT WILL BE A BETTER IDEA. HA
GOOD MORNING EVERYONE!

我实在是太不好意思了,什么也没做啊,只是跟着Simon后面吆喝了几声而已。

其实我倒是希望大家都Casual一点,轻松一点,随意一点,不要有任何压力;
最重要的是每个人都能够Enjoy我们的活动,真正从我们的relationship里感受到一点温暖,
重要的不是活动,而是friendship,
我想这也正在大家在澳洲这么一块寂寞的大陆里,最想要的东西吧!

至于组织活动,我希望任何人都可以,这样哪怕Simon或我回头回国度假,我们的活动也可以继续。  这样也不要给Simon任何压力。
重要的是大家一拍即和(就像礼拜天去喝茶)、随性所致(礼拜天的后续活动)
(paopaobing(32))

评分

simonwang + 4 我很赞同,大家随意随缘

原帖由 乱世之地 于 2010-9-15 11:22 发表

你是住CS吗? 离Towncenter不远的话,可以步行过来活动,
活动完,我们这么多热心同学都非常愿意开车送你回去的。
以后熟了,谁离你家近的就顺路搭上你好了啊!

P.S. 赶紧学车,才能开车带宝宝出去玩啊?
在家时间长了,大人也闷,宝宝也闷啊。

(paopaobing(32))

发表回复