新足迹

精华好帖回顾

· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-3 14:20
木的玩,你打高远,人家不想耗体力就回吊网前,然后一勾对角,完蛋大吉  ...

唉那就还是步伐和速度不行,换双打吧,可以弄点儿欢乐养生球,打完了神清气爽
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高远球对方吊球不好接,一般说明一自己回球不够到底,二回球完了不及时回位。反正总归就是人家水平高你两级,速度就会快很多,可以你只打半场试试,还不行那说明差距太大,没得玩。差两级对方单打对双打其实都没问题的。

评分

jasyangau + 3 感谢分享

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看完第七集了,NY这次没有赢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-3 16:01

新的?所以今天不是周末啊?

纽约是谁?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-3 16:56

纽约是谁?

当然是新的一集,不然我这么得瑟地炫耀啥呢
院长是不是休假了,天天浑浑噩噩的不知今夕是何日
纽约你都不记得了?上一周第一个看完的那位不鸣则已一鸣惊人的同学啊,顶个狮子头像的

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-3 15:01

我忘了我是怎么说的了
我自己都懵了,今天这集够火爆的
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-3 15:56

纽约是谁?

是我啊
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-3 17:33
当然是新的一集,不然我这么得瑟地炫耀啥呢
院长是不是休假了,天天浑浑噩噩的不知今夕是何日
纽约 ...

原来说的是本院同学啊,我想的是剧里的,还说绿党还是黑党

真的过晕了,又放假,又改夏令时,彻底糊涂了

评分

木兰疏影 + 3 安慰一下

ningjacky 发表于 2022-10-3 18:33
我忘了我是怎么说的了  

现在我知道纽约是你了

五筒的意思是每次都是你先看完进来吆喝弄的我们很紧张,今天你晚了,没赢

评分

ningjacky + 2 我很赞同

我也看完啦,不算太晚吧?

好黑啊,把灯都关了还没看清楚,所以他们把衣服脱了吗?然后呢?

这集信息量大啊,开始那个节奏慢的,一个一个人物拍,等了半集以后爆发,皇后的二儿子是把呆萌老婆的龙收了呀?我之前听说他的龙是大陆最大的,以为他收了一条野龙,结果是海蛇家的呀?偷人家东西!四个孩子属于一家子的打架看着我好开心,痛扁皇后家的,但是开始打女生真气人,而且公主儿子小,两个加起来都打不过人家,呆萌的大女儿是不是喜欢小杰?主动拉人家手,好可爱

还有最后两个女人打架,CC冲过去,呆萌本来置身事外,这个时候看见了,那个帅呀,过去就给堵了,鼓掌

最后他们是真的想杀海蛇儿子吗?还是四个人联合好了?还是呆萌要杀,结果侍卫反水拿了钱和兰谁谁私奔了?

我可以自问自答一波了

最后私奔是四个人联合设计的,证据如下:呆萌先杀了一人,仆人之类的,这样就应该是火里的尸体,让海蛇夫妻认不出来是不是自己儿子

这样改编的好处是呆萌手上没有公主前夫的人命,是用计两个人走到一起的不是靠杀戮,还有公主和表弟是真的有感情,不是夫妻感情但是是亲人,为了嫁给叔叔杀了实在心够狠的

这个问题解决了心里舒服啦

ningjacky 发表于 2022-10-3 18:33
我忘了我是怎么说的了  

你之前什么都没有说,是我自己今天憋足了劲非要赢你  

评分

ningjacky + 2 好可爱啊

蚝 发表于 2022-10-3 20:13

好黑啊,把灯都关了还没看清楚,所以他们把衣服脱了吗?然后呢?

对啊这集真的好黑。。。关了灯当然就那啥了啊,还是看得见一点的,可见大女主比小女主保守多了,不但几乎黑屏还几乎没有裸露;记得小女主那个Nudity吧
我看呆萌收买情人时还以为剧里又要黑化呆萌和小女主合谋杀人了呢,结果最后Laenor跟情人一块私奔去异邦了,可见四个人只是设计了Laenor 的假死,成全了两对有情人吧,浪漫美好多了,没书里那么残酷悲惨。
那个龙也不算是海蛇家的吧,算是龙家的,有好几任龙家血脉的人骑过,一般谁能骑得上,就算是谁得龙了。
呆萌的大女儿和小杰本来就是娃娃亲呢。

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-10-3 20:30
我可以自问自答一波了

最后私奔是四个人联合设计的,证据如下:呆萌先杀了一人,仆人之类的,这样就应该是 ...

没错,这个剧还是美化公主和黑队的, 让我们最后长舒一口气  

蚝 发表于 2022-10-3 19:13

公主的儿子们还是小,连皇后小儿子还是打不过,不过够man的知道保护女生
前几集以为皇后大儿子最暗黑,这集才发现他只是荒淫,论心黑还是他弟弟,把别人的龙给抢了,还把人打了,把他哥也拖下水去搅合私生子风波
感觉呆萌的女儿们会嫁给公主的儿子们
看到结尾才心里石头落地,海蛇儿子和爱人远走高飞了,应该是计划好的,找好替身演个戏,
公主和呆萌居然以身作则的解释了有情人终成眷属

Wutongguren 发表于 2022-10-3 20:00
对啊这集真的好黑。。。关了灯当然就那啥了啊,还是看得见一点的,可见大女主比小女主保守多了,不但几乎 ...

原来是娃娃亲,难怪这么亲近
感谢编剧没有黑化公主,没让呆萌黑上加黑
不过呆萌这么心狠手辣,公主不是对手啊

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

ningjacky 发表于 2022-10-3 21:08
原来是娃娃亲,难怪这么亲近
感谢编剧没有黑化公主,没让呆萌黑上加黑
不过呆萌这么心狠手辣,公主不是对 ...

还好呆萌对公主忠心耿耿的,剧里还简直是此生真爱,倒是不会加害公主的只会一心辅佐的。
--- 主要还是绿党和黑党互殴,呆萌和公主不能再作对了不然真得乱套了

Wutongguren 发表于 2022-10-3 21:00
对啊这集真的好黑。。。关了灯当然就那啥了啊,还是看得见一点的,可见大女主比小女主保守多了,不但几乎 ...

他们已经定亲了?所以要拉手啊

悲惨的是在葬礼上这么多人,唯一想着斯壮的是小杰,其他人都不在乎,公主让他去安慰娃娃亲老婆,他说可是我爸爸也不在了呀我也很难受

公主家的两个儿子都好可爱,胖胖的棕头发厚厚的没坏心眼儿

ningjacky 发表于 2022-10-3 21:05
公主的儿子们还是小,连皇后小儿子还是打不过,不过够man的知道保护女生
前几集以为皇后大儿子最暗 ...

是啊,小几岁体力上这么吃亏,两个男孩儿加上两个女孩儿都打不过一个大男孩儿,气死了

皇后家的大儿子真是。。。纯搞笑的,什么心眼儿没有,谁都斗不过,被他妈妈骂没看好弟弟,然后被弟弟栽赃传播私生子谣言

可是四个人的计划没考虑海蛇夫妻啊,同时间死了两个孩子,伤心死了,老两口真可怜

公主和呆萌结婚以后四个孩子也可以结对了,亲上加亲多好

评分

木兰疏影 + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-10-3 21:18
是啊,小几岁体力上这么吃亏,两个男孩儿加上两个女孩儿都打不过一个大男孩儿,气死了

皇后家的大儿子真 ...

亲上加亲,然后公主的孙子孙女又有海蛇家血统了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电视这样改不合情理。

我比较喜欢书里面的那段,就是Laenor花心,看上一个爱一个,被之前的爱人杀死了。海蛇家对自己儿子的爱好很清楚的

所以呆萌王子取侄女海蛇家还是非常忠心。

老太婆骑龙打仗可厉害了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2022-10-3 20:05
前几集以为皇后大儿子最暗 ...

电视编剧和马丁爷爷功力差距明显

冰火里面已经出现一改剧情就分分钟出现人物降智的情况。最后一季,马丁书没写完,电视剧编剧开始放飞自我后更加进入胡说八道的轨道

这里2同性爱人搞童话结局非常不符合这群整天搞阴谋诡计的人的智力水平。

还一次过骗过所有人。

原著里面真死了,莱诺自己花心作的。

评分

Wutongguren + 3 你太有才了
ningjacky + 2 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜最快的女人们, 我吓得看完才敢上来{:14_832:}

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈安慰一下

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-3 21:00

{:14_840:} 镜头暗得令人发指啊, 要是给这一集编个章节名称, 大概应该是这个样子的哈:
一出黑夜戏难倒黑眼睛相煎何太急
两场白发人连送白发人都在岛上泣

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-10-3 20:06
现在我知道纽约是你了

五筒的意思是每次都是你先看完进来吆喝弄的我们很紧张,今天你晚了,没赢:lo ...

哈哈哈这一次总算护住了我们全世界最快的女人们的面子
下次院长要撑住,Jas是指望不上了天天沉迷于日本美食节目

蚝 发表于 2022-10-3 22:18

皇后家的大儿子真 ...

没结婚前,呆萌的两个女儿也是许配给了公主的前两个儿子,看两对小两口多齐心一起合力反击皇后家的二儿子

gifox 发表于 2022-10-4 00:11
电视编剧和马丁爷爷功力差距明显

冰火里面已经出现一改剧情就分分钟出现人物降智的情况。最后一季,马丁 ...

原著里比较正规的说法是旧情人上门讨说法失手捅死 Laenor, 但也有小道消息说是呆萌收买的旧情人, 然后剧就给升华了,直接是收买成假死再俩人双宿双飞
剧肯定没法跟书比的了,特别是这部剧更是走的浪漫爱情和宫斗路线,跟马丁爷爷的原作还是偏离得比较远的...

zl5431 发表于 2022-10-3 15:21
高远球对方吊球不好接,一般说明一自己回球不够到底,二回球完了不及时回位。反正总归就是人家水平高你两级 ...

水平低一说都是泪,本来落点还能控制,但是被吊几把以后气喘吁吁连对方在场子哪边都来不及看,血液循环往肺那边走脑子就不够使了,再回球完全就是往对方手里送过去了{:14_826:}

pptaotao 发表于 2022-10-3 15:09
唉那就还是步伐和速度不行,换双打吧,可以弄点儿欢乐养生球,打完了神清气爽  ...

不养生还能怎样,碰到比我年轻十岁轻十公斤的我完全就被迫养生了{:14_840:}

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-4 08:19
水平低一说都是泪,本来落点还能控制,但是被吊几把以后气喘吁吁连对方在场子哪边都来不及看,血液循环往 ...

看你这说法完全不像才入门的样子,回球能控制落点了至少也是中级了,只能说明对手太强大。

发表回复