新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-20 19:03
席瑞是不是以前化妆现在不化了,显得憔悴好多,有点大叔相了,以前记得是汉服少年风。
他难道性取向跟肖 ...

不知道,完全不知道,说他喜欢什么我都觉得合理

可能是他反正不是帅哥那类的,没有“可惜了”这种情结

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-20 19:44
最后原po主吓了一大跳,出来澄清了,是那个女生的室友,大家逗着玩儿的。。。

世间已无180异性向帅哥, ...

啊?全是假的啊,唯有一屋子围观的男的是真实人类。。。

可怜的男人们

评分

jasyangau + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后原po主吓了一大跳,出来澄清了,是那个女生的室友,大家逗着玩儿的。。。

哈哈哈,那满屋301室的男生太悲催了,帅哥没看着还暴露自己了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-20 22:10
不知道,完全不知道,说他喜欢什么我都觉得合理

可能是他反正不是帅哥那类的,没有“可惜了”这种 ...

这话也太戳人家的心了,怎么能这么不care呢

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-20 23:02
这话也太戳人家的心了,怎么能这么不care呢

很早以前有个帅哥参加奇葩说,好像叫樊野(?),真的帅!说话还各种腼腆,后来知道取向男,大家都觉得太可惜

评分

jasyangau + 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-1-18 10:42
好不喜欢她,完全不饶人的让别人必须站在她那一方

只能感慨杨幂通告费太贵了, 后面预算不足就让丹丹姐多担担重担找补吧

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2021-1-20 15:26
对如晶审美疲劳+1

我竟然快进了如晶。。。

我也是啊, 这期觉得如晶赢的几次都没有真正打赢,水平不能跟她本人上一季比啊

用欧阳的话来说, 没有180的, 难道都是190的了么?

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-1-20 19:03
席瑞是不是以前化妆现在不化了,显得憔悴好多,有点大叔相了,以前记得是汉服少年风。
他难道性取向跟肖 ...

他穿绿衣的造型怎么可能是大叔相呢? 那个明明是奶奶造型

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2021-1-21 09:32
很早以前有个帅哥参加奇葩说,好像叫樊野(?),真的帅!说话还各种腼腆,后来知道取向男,大家都觉得太 ...

我记得他,新西兰帅哥:我就是我,不一样的烟火。马薇薇最初一见他就疯狂,土拨鼠尖叫 ,不过没多久她就跟哲学教授公布恋情了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-1-21 11:02
他穿绿衣的造型怎么可能是大叔相呢? 那个明明是奶奶造型

哈哈哈哈哈,好吧,你果然最狠最戳心。。。

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在最强大脑看到席瑞,不过第二集就被淘汰了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 10:22
我记得他,新西兰帅哥:我就是我,不一样的烟火。马薇薇最初一见他就疯狂,土拨鼠尖叫  ,不过没多久她 ...

这一次哲学教授是是然,新西兰帅哥是应然——向应然尖叫,和是然拍拖。

评分

pptaotao + 3 你太有才了
Muffin0211 + 1 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-21 11:00
用欧阳的话来说, 没有180的, 难道都是190的了么?

我觉得185最合适

Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:23
哈哈哈哈哈,好吧,你果然最狠最戳心。。。

其实只是绿衣也不至于这么像,加上那套手势就高仿了。
同样的手势青云用起来就是少奶奶的架势,希瑞用出来就是老奶奶的模样

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:22
我记得他,新西兰帅哥:我就是我,不一样的烟火。马薇薇最初一见他就疯狂,土拨鼠尖叫  ,不过没多久她 ...

新西兰帅哥结婚视频我看过N次,超感动的
不过他离婚了,代孕有了个宝宝
帅哥口语一级棒,身材一级棒,撩人一级棒

评分

pptaotao + 3 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

pptaotao 发表于 2021-1-21 15:36
我觉得185最合适

有185在手你还非要再去看人家180的笑话,穷奢极欲凡尔赛就是你啊

jasyangau 发表于 2021-1-21 15:50
有185在手你还非要再去看人家180的笑话,穷奢极欲凡尔赛就是你啊

帅哥又不嫌多,我排个等差数列什么的,多好啊

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说改到周三周五播出了吗,怎么昨天也没看到有新的。。。

pptaotao 发表于 2021-1-21 16:06
帅哥又不嫌多,我排个等差数列什么的,多好啊

难怪今年乐夏里面有人弹竖琴,现在这个用心路人皆知了
头像被屏蔽

禁止发言

zhangxiaoli 发表于 2021-1-21 15:41
新西兰帅哥结婚视频我看过N次,超感动的
不过他离婚了,代孕有了个宝宝
帅哥口语一级棒,身材一级棒,撩 ...

后来还有那么多故事啊,结婚离婚代孕,我都不知道呢。那个,对方也是位帅哥?
头像被屏蔽

禁止发言

919707295 发表于 2021-1-21 16:17
不是说改到周三周五播出了吗,怎么昨天也没看到有新的。。。

记得说是从1月28号才开始周三周五播出?
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-1-21 15:38
其实只是绿衣也不至于这么像,加上那套手势就高仿了。
同样的手势青云用起来就是少奶奶的架势,希瑞用出 ...

我现在可以断定,一直以来跟我玩的就是Female皮皮虾, 错不了,风格如此的稳定招人

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 16:37
后来还有那么多故事啊,结婚离婚代孕,我都不知道呢。那个,对方也是位帅哥? ...

对方也当然是个大帅哥
你YOUTUBE 搜一下 The Josh & Eddie Show, 还有他们的WEDDING,美死我了,喜欢,我就喜欢看男人 :-p
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

Muffin0211 发表于 2021-1-21 16:37
后来还有那么多故事啊,结婚离婚代孕,我都不知道呢。那个,对方也是位帅哥? ...

也很帅,好像以前看到过他俩的写真照,真的是太太太可惜了!

评分

Muffin0211 + 1 发个写真照看看哪

头像被屏蔽

禁止发言

zhangxiaoli 发表于 2021-1-21 17:11
对方也当然是个大帅哥
你YOUTUBE 搜一下 The Josh & Eddie Show, 还有他们的WEDDING,美死我了,喜欢, ...

这个Wedding真的好美。。。生蚝姐姐快来扼腕叹息了 @蚝 ------ 绝对值得您可惜了

[yt]HYx53u9YVsA[/yt]

Muffin0211 发表于 2021-1-21 19:02
这个Wedding真的好美。。。生蚝姐姐快来扼腕叹息了 @蚝 ------ 绝对值得您可惜了  

...

看来蚝姐不屑于回答你们了,我代为抢答一下吧:
你们这些人都这么喜欢陈列品,怎么不组团去逛博物馆涅?{:14_828:}
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2021-1-22 09:20
看来蚝姐不屑于回答你们了,我代为抢答一下吧:
你们这些人都这么喜欢陈列品,怎么不组团去逛博物馆涅?{ ...

哪里,我们也就是随缘顺便看看,从不刻意去追寻

Muffin0211 发表于 2021-1-21 19:02

...

你有叫我?没成功啊,我好无辜

真没看过,谢谢啊

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下,不用客气哦

发表回复