新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大现在和我们混得幽默感直线飙升,呼呼地,那不是吹的.

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Granty 于 2009-8-2 23:21 发表

了解.那你就负责酒吧.记得先放到冰箱里啊,否则到时候不凉.

我现在提前警告一声:到时候大家最好不要把自己当人看,一切由我和朱爸调遣.只有这样,才能保证你们有一个难忘的夜晚.

香槟要几瓶?

此文章由 Granty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Granty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 23:22 发表

了解.那你就负责酒吧.记得先放到冰箱里啊,否则到时候不凉.

2-3 瓶如何?

原帖由 Granty 于 2009-8-2 23:24 发表

2-3 瓶如何?

4瓶吧.到时候,喝顺了嘴,没有酒怎么行啊?????

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 23:24 发表
我现在提起警告一声:到时候大家最好不要把自己当人看,一切由我和朱爸调遣.只有这样,才能保证你们有一个难忘的夜晚.

俄的神啊!!(paopaobing(66))
咖啡

小张子,你不要忘记我给你的任务啊.

没问题。

此文章由 Granty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Granty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 23:25 发表

4瓶吧.到时候,喝顺了嘴,没有酒怎么行啊?????

评分

rosyywu1 + 2 老大出马,一个顶俩.

老大,就麻烦你了.

对了,现在先通个气啊.每个人先准备一到两个笑话.到时候每个人都必须讲啊,谁的笑话不好笑是要罚酒的.

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 23:26 发表
小张子,你不要忘记我给你的任务啊.

(paopaobing(14)) 让我好好考虑一下吧

评分

rosyywu1 + 2 我看好你哟.人家女孩子都答应了,你有什么委 ...

咖啡

原帖由 包工头3 于 2009-8-2 23:03 发表

人多热闹啊,不行就加一桌好了。

这不是单纯加桌的问题啊。因为包间空间有限,现在只能放两张桌。

不过,挤一下,32人应该没有什么问题。因此现在还有6个空缺。要报名者从速。

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-8-2 23:29 发表

(paopaobing(14)) 让我好好考虑一下吧

rosy,我们得用暴力才行,看我的

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-2 23:24 发表
我现在提前警告一声:到时候大家最好不要把自己当人看,一切由我和朱爸调遣.只有这样,才能保证你们有一个难忘的夜晚.

遵旨~~~~

几位被邀请的版主是否能尽早表态?

除了DEVIL-STAR,,

大家尽量给组织者提供方便。

原帖由 Granty 于 2009-8-3 00:04 发表
尽量给组织者提供方便。

我很赞同!

原帖由 包工头3 于 2009-8-3 00:02 发表

遵旨~~~~

老包,你的任务也不轻.要做好思想准备.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 00:11 发表

老包,你的任务也不轻.要做好思想准备.

我什么任务,不是撤了吗??

原帖由 包工头3 于 2009-8-3 00:12 发表

我什么任务,不是撤了吗??

谁告诉你撤了?谁说的??????

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在悉尼,不过还是再次提醒大家一下,要拍照要拍照啊!谁是本次代表大会的摄影师?

这次大会将不设立摄影部门.这将是一次神秘的大会,谁让你们这些外地的不到总部报道.我们曾经是那么地盼望你们.哼.

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 00:14 发表

谁告诉你撤了?谁说的??????

我说的,不是吗

我刚才做梦是你告诉我了
股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝一定要主演一个最劲爆最黄最淫荡的节目,才能显示出组织者大姐大的风范,起到一个表率作用,这样吧,男女主角由猪吧和肉丝担当,Granty 和DS 客串当个第三者纠结这样的,大家同意不?

原帖由 s3147888 于 2009-8-3 00:15 发表
不在悉尼,不过还是再次提醒大家一下,要拍照要拍照啊!谁是本次代表大会的摄影师?

$$$$$$$$

no momey, no talk~~

当然是摄影人才了

原帖由 s3147888 于 2009-8-3 00:15 发表

原帖由 feiyu23 于 2009-8-3 00:28 发表
肉丝一定要主演一个最劲爆最黄最淫荡的节目,才能显示出组织者大姐大的风范,大家同意不?

飞鱼出题就是

原帖由 Granty 于 2009-8-3 00:29 发表

我帮大哥推销,profit每人一半,好吗

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头3 于 2009-8-3 00:29 发表

飞鱼出题就是

没办法,水平不到位,所以肉丝和猪吧只能自导自演了

我老有一种ROSSY要入狼窝的感觉

原帖由 feiyu23 于 2009-8-3 00:28 发表
肉丝一定要主演一个最劲爆最黄最淫荡的节目,才能显示出组织者大姐大的风范,起到一个表率作用,这样吧,男女主角由猪吧和肉丝担当,Granty 和DS 客串当个第三者纠结这样的,大家同意不?

原帖由 Granty 于 2009-8-3 00:34 发表

Granty,有你在我们这里才能成狼窝啊

整个一个钱串子。

原帖由 包工头3 于 2009-8-3 00:31 发表

我帮大哥推销,profit每人一半,好吗

发表回复