新足迹

精华好帖回顾

· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss
Advertisement
楼主:Ritacow

[其他] 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobenguai 发表于 2014-9-15 20:04
楼主是好人 是因为楼主帮我改过简历

I try :)

希望对你有帮助!

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞LZ,花了80大洋看lZ照片后觉得lZ就是长的有福气的脸的大美女,很欣赏!   只是看照片能不要80那么贵么。。。。我本来都快升级下一个靴了。。。

评分

Ritacow + 10 谢谢奉献

史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么找到了这帖子,一口气看完了,我真的很喜欢你啊Rita,直率又可爱 (p.s.我是女的,这是和我老公合用的帐号)

评分

Ritacow + 5 谢谢奉献

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 看了你的帖子特别特别感慨 我好像08年的你 26岁 只是我没有你那么高的工资 哈哈哈

评分

Ritacow + 2 好可爱啊

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家捧场。一气读完的真不容易。给你们补点血!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙老虎狗 发表于 2008-11-27 08:45
对不起Lz,我把你的标题看成了“单亲的日子不好过”了,结果马上就进来了,简单看了一下,很快又出去了。:s ...

哈哈

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙老虎狗 发表于 2008-11-27 08:45
对不起Lz,我把你的标题看成了“单亲的日子不好过”了,结果马上就进来了,简单看了一下,很快又出去了。:s ...

这贴又浮上来肯定是你在作怪

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发现楼主的文章一气读完~
真好!喜欢!!
非常欣赏楼主的性格,经历,心态!!
还有这个中文要赞!!
足迹新人第一次用分分看照片哦~~
看了化妆的和不化妆的,都是一样的阳光美丽!好看!!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要赞下楼主的老公

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续两天终于把LZ的自传读完, 挺喜欢LZ的性格,可惜没分看不了照片

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2014-10-4 04:54

连续两天终于把LZ的自传读完, 挺喜欢LZ的性格,可惜没分看不了照片

此文章由 qiqithompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqithompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk 发表于 2008-11-26 18:26
why are you complaining? Please don't post such topic again. Actually , I don't like it.

哈哈,FUNNY

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-9-16 22:29
赞LZ,花了80大洋看lZ照片后觉得lZ就是长的有福气的脸的大美女,很欣赏!   只是看照片能不要80那么贵么。 ...

Agree. pretty lady and handsome hubby

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人无远虑,必有近忧。楼主应该以后情况会越来越好。你有这样的想法,基本不会糟糕到哪里去。加油吧~

此文章由 大雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分, 看不了pp, 抗议!

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2008-11-26 12:00
hmmm, 对不起,我的中文水平是小学2年级。互方should be 双方。
看得懂不错了 ...

中文不好也许英文好,所以能拿高薪。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2014-10-4 04:54

喜欢lz的性格!
Less is more!

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了

此文章由 latte_queen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latte_queen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有计划很好啊,虽然困难也会有,但是只要有了想法,努力就是了,不要总想计划实现不了

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

spent 100 points...

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。写的不错。

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2013-11-27 15:11
哈哈,近一年才开始努力的。现在都必备了,但是小孩死活生不出来哈哈哈 ...

愿lz早日有babe 上次回复你这个帖子我babe孩子在肚子里 现在快1岁了

评分

Ritacow + 5 谢谢奉献

大大大泡泡 发表于 2014-11-3 18:45
愿lz早日有babe 上次回复你这个帖子我babe孩子在肚子里 现在快1岁了

谢谢你。估计你的小孩得三岁我的小屁孩才能出生

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2014-11-3 15:59
谢谢你。估计你的小孩得三岁我的小屁孩才能出生

好朋友婚后第九年才要小孩 慢慢来~

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier 发表于 2008-11-26 13:23
我来八卦,楼主写出来,咱们看看哈

楼主预计收入是8万税前一年,作为一个26岁的女人,确实挺强的。

LZ双方父母会给首付的

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,好贴想看看,6年过去了,想知道最近如何。

此文章由 magict1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magict1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlifeinsydney 发表于 2008-12-1 14:32
我也是通过那次风波认识这哥们的。当时的感觉就是这哥们素质太差。可能跟我从小受的教育有关吧,我认为 ...

我只想说,你们是预言帝,你们看人的水平还是准的。还真是出来混,迟早要还的。搞得墙倒众人推,也是有一定自身问题的。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公找的不怎么样啊,婚前怎么也得找个收入比自己高点的吧

发表回复