新足迹

精华好帖回顾

· 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 stkdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=87619&extra=page%3D1&page=593
没权发链接,只能这样了

此文章由 stkdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼层:17776#

此文章由 rolling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rolling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2017-10-18 01:27
是不是103转143的啊,这么快

我们是2015年3月申的143,不是转的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rolling 发表于 2017-10-20 09:20
我们是2015年3月申的143,不是转的

办理过程也可以在此分享的。谢谢你们!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家,有谁2015年的下签的了么?最后一步等交钱等了多久?谢谢

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-

评分

xiaofeiyu + 2 感谢分享
孙行者 + 2 太给力了

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibutsu 发表于 2017-10-20 21:20
2015年1月29号, 今天下午收到补材料的邮件, 前来汇报一下。

恭喜恭喜!

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-10-20 21:42
恭喜恭喜!

谢谢, 也希望大家的case都能有进展。

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-15 20:28
哈哈,也不绝对。我是碰见好co了。碰到那能磨蹭的也是蛮倒霉的。

你是直接分到Co啦?这么幸运

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-10-20 21:52
你是直接分到Co啦?这么幸运

我不是。我补料两周之后分到co

大家如何分辨邮件到底是补材料, 还是分CO呢?
我收到邮件的标题是:Request for documents - Parent Visa Application - 2017OCT+号码
内容就是2个附件+要求28天内补充材料, 还有要我准备第二笔费用的具体金额。
最后落款是Team名字, 也不是个人名字。
这样是代表补材料还是分CO?
谢谢!

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibutsu 发表于 2017-10-20 22:16
大家如何分辨邮件到底是补材料, 还是分CO呢?
我收到邮件的标题是:Request for documents - Parent Visa ...

是分到co了。分到co 才会28天补料。不是分到co会说没有期限,先开始准备

评分

alicia_2429 + 1 感谢分享
孙行者 + 2 感谢分享
shibutsu + 2

因为是孩子 发表于 2017-10-20 22:33
是分到co了。分到co 才会28天补料。不是分到co会说没有期限,先开始准备

谢谢!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibutsu 发表于 2017-10-20 20:20
2015年1月29号, 今天下午收到补材料+分CO的邮件, 前来汇报一下。

恭喜恭喜,希望大家都快快地分co

评分

shibutsu 发表于 2017-10-20 22:34
谢谢!

你的Request letter里面 的最下面应该有co的署名。而不是email的最下面!不过你是1月29 的2017OCT 我是1月6号,我是2017NOV

评分

Jfs 发表于 2017-10-20 23:00
你的Request letter里面 的最下面应该有co的署名。而不是email的最下面!不过你是1月29 的2017OCT 我是1 ...

邮件最后落款是两个大写的字母, 那应该就是他名字的缩写了, 
开始不确定这是一个名字, 还是一个内部编号。
谢谢了!

shibutsu 发表于 2017-10-20 23:06
邮件最后落款是两个大写的字母, 那应该就是他名字的缩写了, 
开始不确定这是一个名字, 还是一个内 ...

是的。那就是你的co的缩写!你的缩写是什么啊?看看咱俩是不是一个co 哈哈

我的叫RG, 我google了一下, 没有太多信息, 有两个论坛页面, 不过好像不是英文的。 

Jfs 发表于 2017-10-20 23:00
你的Request letter里面 的最下面应该有co的署名。而不是email的最下面!不过你是1月29 的2017OCT 我是1 ...

刚刚爬隔壁的楼, 看了好多你分享AOS过程的经验, 打算按照你说的下周8:15去排队。

shibutsu 发表于 2017-10-20 23:17
刚刚爬隔壁的楼, 看了好多你分享AOS过程的经验, 打算按照你说的下周8:15去排队。 ...

我的co是DK。哈哈,我比较能说。我到最后一步了!希望你也早早下签,祝好运

Jfs 发表于 2017-10-20 23:30
我的co是DK。哈哈,我比较能说。我到最后一步了!希望你也早早下签,祝好运 ...

一个月内搞定, 高效!
向你学习!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
局里就10号开始发了三天的预补就再没消息了?最近还有4,5月的收到补料吗?

Jfs 发表于 2017-10-20 23:30
我的co是DK。哈哈,我比较能说。我到最后一步了!希望你也早早下签,祝好运 ...

我仔细看一下信,有LT落款是 不是也分到Co啦?

10月20号去centrelink 交了Aos,并要了receipt 号,6位数字。想后期可以为跟进留一个东西。不知道多久会电话联系interview?

tiantianup 发表于 2017-10-21 12:48

是的。有两个LT的。你是第三个了

tiantianup 发表于 2017-10-21 12:48

En!

tiantianup 发表于 2017-10-21 11:48

恭喜分co

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有1月底申请者的补料通知消息吗?

sophiazxy 发表于 2017-10-23 10:47
今天有1月底申请者的补料通知消息吗?

我多希望加速再加速,天天都看这信息。期待进展

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜分到co的同学

发表回复