新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉万太爱打扮了,立即就掏出个手链戴上,球袋边上还有一皮包

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威莎大战要开始了,好戏不容错过。小威已经在过去10年连扫莎娃17次。

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2016-1-26 08:53
那你没去叫几声"李娜演戏, 不要脸!"?

实力是实力, 受伤是受伤, 没有谁说受伤了对手就该手软. 但看到人家 ...

李娜当时是看见受伤了,昨晚那个是没看见哪个动作受伤,而且开始complain的时候恰巧是在张帅占上峰的时候,自然让人浮想联翩。而且这种事是有先例的。
smile more

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2016-1-26 12:37
拉万太爱打扮了,立即就掏出个手链戴上,球袋边上还有一皮包

好像是手表吧,应该是赞助商的要求。好多大牌都有手表代言,要求采访赛后新闻发布会都要戴。女子一般都是一个网球包加一个自己小包。

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-26 12:37
今天白天两场女单1/4,明天白天两场女单1/4,后天白天两场半决赛。

好的,时间分别是11点和7pm对吗?
依然一片天

2015年度奖章获得者

happylife11 发表于 2016-1-26 12:41
李娜当时是看见受伤了,昨晚那个是没看见哪个动作受伤,而且开始complain的时候恰巧是在张帅占上峰的时候 ...

跟他有毛说的,这种煞笔就得骂他。

2015年度奖章获得者

xiaomifeng 发表于 2016-1-26 12:42
好的,时间分别是11点和7pm对吗?

今天明天的4场1/4都是白天11点开球,周四的女单半决赛白天1点开球。

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-26 12:43
跟他有毛说的,这种煞笔就得骂他。

不爆粗口,大过节的,心平气和,享受网球才是正道。
smile more

2015年度奖章获得者

小威手感不佳。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看她俩有时光倒流的赶脚

2015年度奖章获得者

比赛进入高潮

强烈建议williams去打男的,她太powerful了!

2015年度奖章获得者

好遗憾,莎娃有机会的

2015年度奖章获得者

小威状态不好,要是碰A拉会有大麻烦

2015年度奖章获得者

莎娃发球也不好

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小威有克星吗?

2015年度奖章获得者

peacepeace 发表于 2016-1-26 14:18
小威有克星吗?

科内特,对小威三连扫。

评分

peacepeace + 3 感谢分享

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我牛开始了,天挺热,要速战。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-26 15:02
我牛开始了,天挺热,要速战。

说实话今天不妙,大热天,只要丢一盘这比赛就难打了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反破, 我牛要喊起来

老实说,现在看我牛反手击球,心是悬着的。。。。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-26 15:14
老实说,现在看我牛反手击球,心是悬着的。。。。

失误有点多,如果被拖进第四盘,就不好说了。

伯鸟盯住费德勒反手不放,怀念以前鼎盛时期的反手啊。。。

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失误太多

又漏点,没劲

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天两场男单看来都是苦战

运气真好啊

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,啥运气

第一盘1小时 老费领先
头像被屏蔽

禁止发言

小鸟泄气了

发表回复