新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 选校---小学新生家长作的一点功课 (2012-11-5) ayeeda
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-12 15:39
伤心你也不给加个分。。。。可怜我的真人兽才2分,还是夸我小白的

真人在哪里?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2013-2-12 21:01
最近我体重重了俄但是有人说我瘦好多。。。。。
也许是胳膊和腰部线条好了? 可我觉得我不成比例阿,PP减不 ...

我跟你围度差不多的. 但是我是个大脸扁身. 看起来比你胖阿.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-13 00:23
我跟你围度差不多的. 但是我是个大脸扁身. 看起来比你胖阿.

I am 大脸 as well....but round body not 扁身
I don't think you are fat, just not toned

12/02/13 Tuesday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:
早上:一个苹果,一个桃子,Yakult 一瓶
上午:咖啡
中午:炒西兰花蘑菇
下午:几个开心果
晚上:几口海南鸡饭

运动:没有,慵懒的一天,生理期第一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去上了一堂body balance的课

不累,而且动作不难

但是有一个动作我做不来

就是蛤蟆跳:两手两腿着地,然后手撑着,把脚举起来

不知道是不是因为我一个俯卧撑都做不了的缘故,难道我手臂没有力气?

楼主楼里有介绍怎样做一个俯卧撑的帖子吗?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-13 09:06
Diet:
早上:一个苹果,一个桃子,Yakult 一瓶
上午:咖啡

你有没有有时候很想吃东西,特别特别想,就算不饿但是也想吃——在节食的时候?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一份塑形减肥,又好吃不饿肚子的食谱
http://au.lifestyle.yahoo.com/wo ... ing-foods/14597932/

评分

lostmyway + 3 感谢分享

好累啊。 吃晚饭回来了。。。。
真想放个长假,每天就睡觉。。。
现在我觉得应负生活有点力不从心了。健身完都8点多才回家。no life。。。
只有周末可以偷懒。。。唉
工作的时候不是被别人被事情催着。就是我催着别人。。。总是在追着跑,一刻无法松懈。
下班能不健身的时候我都要去逛街,这样我的脑子可以放放空,看看美丽的衣服也是视觉享受啊。
如果健身的话那真的是折磨完脑子一天后再折磨四肢。。。
到家后就瘫坐在电脑前不想起来了。更不想睡觉啊。睡觉起来又是这样的轮回~~
根父母同住的好处是不用做饭不用洗衣。但是但是,有很多杂事要打理,不想说话的时候必须要说话。

我想如果以后我结婚有小孩我可怎么办啊。

我真是个懒人啊。 这样的生活让我根本没空去想减肥节食嘛。我周末只想着去哪里吃顿爽的。毕竟平时吃什么都不是我决定的大部分。家里做了什么我就吃什么。

评分

林草123 + 4 安慰一下

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-13 22:12

不累,而且动作不难

这个我也做不起来。

这不是yoga课里的吗,我上过的body balance从没遇到过。还有个shoulder stand,从来没做过,以前颈部受过伤,这个不敢做,看别人怎么人人都做得起来

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-13 22:24
分享一份塑形减肥,又好吃不饿肚子的食谱
http://au.lifestyle.yahoo.com/womens-health/nutrition/g ...

里面有Peanut butter,这不是很肥的么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-13 22:03

每种食物都有作用说明的呀
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-13 21:13
你有没有有时候很想吃东西,特别特别想,就算不饿但是也想吃——在节食的时候? ...

有啊!!经常啊!!不饿啊!!但是超想吃啊!!!
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-13 21:35
现在我觉得应负生活有点力不从心了。健身 ...

压力太大了!!

这样不好。。。。。
不知道签什么

sjf 发表于 2013-2-13 22:03

不是哦~~peanut buttter每天2叉匙其实挺好的~里面含什么什么什么什么什么。。。。。 还可以帮助燃烧卡路里
不知道签什么

Mercia 发表于 2013-2-13 21:12

不累,而且动作不难

我也做不起来。。这个动作挺难的吧。。。

俯卧撑听老师的意思是2手的距离要大一些,这样好用力,就比较容易做起来

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-13 21:35

你已经很苗条了啊,还要节食干嘛,对自己好一点咯。不要怕将来,其实没那么可怕,累这累着就累习惯了。

评分

denisezhang + 3 累这累着就累习惯了...-_-

减肥已经成功,林草更需保持。

13/02/13 Wednesday

Diet:

早上:桃子一个,苹果一个,Yalku一瓶
上午:红茶生姜奶茶(自制)
中午:Cafe吃的蔬菜卷,吃多了。。挺撑的
下午:几个开心果,蜂蜜水,红茶(空调房里腿很冷,一直再保暖)
晚上:3个锅贴,一个桃子,几口西瓜

运动:body pump and Zumba

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-14 09:06
你已经很苗条了啊,还要节食干嘛,对自己好一点咯。不要怕将来,其实没那么可怕,累这累着就累习惯了。 ...

而且你父母都在这边,以后有小孩也肯定帮忙,你有什么可担心的呢?我才惨,从来没碰过小孩的,没有一个人教我,小孩一生下来,从换尿布到喂奶,全部都要自己学,我一开始看医院说初生小孩两个小时要喂一次奶,每天24小时哦,我还觉得是个joke,结果是真的,吓破胆。此类种种,到现在我儿快三岁了,身体健康,个性开朗。我已经知足了,现在正在努力攒钱,要去好一点的区再买一个房,以后读书才不会学坏。这又是好几年的奋斗啊。。。为人父母真心不容易,不过也没什么可怕的。其实活着就比较有奔头了而已。

祝大家情人节快乐~~~~
今天早上来了个小惊喜,呵呵~~
他上班比我早,早上就听他在那折腾东西,吵到我了,我就不爽了:你不能昨天晚上把衣服准备好啊!非得现在折腾!!我眼都没睁开。。。他也不说话,折腾完了亲亲我就走了
等我起来的时候看到床边的惊喜。。。原来在折腾这个,还被我骂了一顿

昨天查了很多餐厅,booking 全满啊!看来不早做打算连饭都没的吃啊,又不想凑合去不好的餐厅,所以最后决定烛光晚餐取消了。。。省下的钱买衣服吧
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-14 09:56

以前我老公还会买个花,现在也省了。。

lostmyway 发表于 2013-2-14 09:56
他上班比我早,早上就听他在那折腾东西,吵到我了,我 ...

什么东西啊,上来SHOW下

林草123 发表于 2013-2-14 10:31
什么东西啊,上来SHOW下

呵呵,小东西啦~~

做头发的~ 之前跟人打架把我一头长发减了,现在长起来了,嘿嘿
不知道签什么

OMG !!!

BB 派人送花过来刚才~~送到办公室里了

我承认我开心死了哇!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Devil_Star + 5 好肉马啊, 哈哈哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-13 22:35

I feel the opposite, if I don't go to gym I feel so tired, exercise refreshes me! then I go home to cook!

I am going to pump tonight,  have shower and change clothes in gym, then go out with my BF:) can't skip my pump class even on Valentines day

评分

老猫晒太阳 + 5 我很赞同

wellye 发表于 2013-2-14 13:00

I feel the opposite, if I don't go to gym I  ...

I Agree!!

Me too.
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-14 09:41
有啊!!经常啊!!不饿啊!!但是超想吃啊!!!

那你是怎样成功的克制自己的食欲呢?有什么好办法分享吗?

sjf 发表于 2013-2-13 23:00
这个我也做不起来。

这不是yoga课里的吗,我上过的body balance从没遇到过。还有个shoulder stand,从来 ...

我觉得好多动作都很相似

但是没有yoga那么难

Mercia 发表于 2013-2-14 14:18
那你是怎样成功的克制自己的食欲呢?有什么好办法分享吗?

忍不住就吃几口,不能多,不超过5口。。。

以前冰激凌按盒吃,现在按口吃。。。

还有尽量不买高热量的东西放在家里。水果按个儿买,够吃2天的就行。
不知道签什么

明天 发表于 2013-2-12 17:12
大家新年快乐。

你新请的PT吗?能给我说说吗?PT都让你做什么?

我生理期过了之后,大概下周一,我想请一个PT来给我指导指导~~
不知道签什么

我跟过一天pt, 就是量体重,问我有什么目标,然后给我制定了5个器械练习

不知道别人的什么样

发表回复