新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚出健身房就被叫了!一对小青年在车里喊:hi! Girl! 开走了。。我骂:TMD又被喊了,F--K! 结果不远处的一中国大叔惊恐的看着我。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 21:05
今天刚出健身房就被叫了!一对小青年在车里喊:hi! Girl! 开走了。。我骂:TMD又被喊了,F--K! 结果不远处 ...

你经常被骚扰啊~~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-11 20:26
你经常被骚扰啊~~

也不是经常,最近一段时间比较多。

评分

林草123 + 4 太辣了

不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 21:29
也不是经常,最近一段时间比较多。

why?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 21:29 也不是经常,最近一段时间比较多。

那可能是你的气场看上去比较弱小好欺负,我有个朋友穿着有点独特,常常在街头被人吹口哨,她看上去比较软弱又穿着风格与众不同,所以常常被人骚扰。

珍惜 发表于 2013-2-11 20:42
那可能是你的气场看上去比较弱小好欺负,我有个朋友穿着有点独特,常常在街头被人吹口哨,她看上去比较软 ...

弱小好欺负?哦no 这词从来没用到过我身上,从小我就是欺负别人长大的。。。
用四个字形容我:霸气外露!
不知道签什么

Mercia 发表于 2013-2-11 20:37
why?

我其实不是很清楚。。。情况都不太一样。。我穿的衣服也不一样。
不知道签什么

珍惜 发表于 2013-2-11 20:42
那可能是你的气场看上去比较弱小好欺负,我有个朋友穿着有点独特,常常在街头被人吹口哨,她看上去比较软 ...

请问怎么个穿衣与众不同?没人说我穿衣有问题啊。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 22:01
请问怎么个穿衣与众不同?没人说我穿衣有问题啊。。。

估计你又穿了前凸后翘的运动服...

denisezhang 发表于 2013-2-11 21:50
估计你又穿了前凸后翘的运动服...

额,这个,特普通的裤子和背心,算了,不纠结了。

人呢都!最近人气超差!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-11 22:52
额,这个,特普通的裤子和背心,算了,不纠结了。

人呢都!最近人气超差! ...

人气需要真人秀来维持~~~快点阿~

denisezhang 发表于 2013-2-11 21:59
人气需要真人秀来维持~~~快点阿~

传不了,明天吧!
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本是去gym消化一下周末的罪恶的。结果在gym遇到一个以前的同事,就变成纯聊天了。所以我说去gym最好还是自个儿独自去,结伴什么的最sb了。

评分

denisezhang + 3 我很赞同

klosezhang 发表于 2013-2-11 22:03
原本是去gym消化一下周末的罪恶的。结果在gym遇到一个以前的同事,就变成纯聊天了。所以我说去gym最好还是 ...

呵呵,如果结伴去上课就没问题
不知道签什么

11/02/13 Monday

diet:
早上:自己泡的奶茶,无糖,几个开心果
中午:草!
晚上:一个桃子,几口菜

运动:1节body pump, 2节zumba
经过我一天的调整~迅速的回到了节前体重!还轻了0.1kg,,,,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

删了。。。都没人加分,伤心过渡

和陪伴我8个月的小白合张影,腿部线条惨不忍睹如果穿平底鞋(就像照片这样)

人家都说过新年,穿新衣,整个柜子找起来,没有意见像样的衣服。。。这个竟然是去年圣诞节买的!!!虽然稍微松了点有点小开心,结果吃完晚饭,腰带就勒不住了,各种喘不过来气。。。。。

我什么时候可以达标了然后痛快的逛街啊。。。。

评分

Mercia + 2 喜欢小白

不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-12 09:37
diet:

吓我一跳,还以为你中午吃的是草(monkey08)

Mercia 发表于 2013-2-12 08:51
吓我一跳,还以为你中午吃的是草

这个不是草吗??呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mercia + 2 你太有才了

不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-11 23:03
原本是去gym消化一下周末的罪恶的。结果在gym遇到一个以前的同事,就变成纯聊天了。所以我说去gym最好还是 ...

同意,结伴去Gym就是自欺欺人。本来一个人逮到空就能去,结伴还要找两个人同时有空,几率少了一半

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-12 09:37
diet:

我悲催地重了,还不少,好像过年虽然吃得多,但也就饺子馄饨一类,比起圣诞假期乱吃一通好多了,怎么反而后果这么严重

sjf 发表于 2013-2-12 09:38
我悲催地重了,还不少,好像过年虽然吃得多,但也就饺子馄饨一类,比起圣诞假期乱吃一通好多了,怎么反而 ...

因为饺子馄饨很肥的其实。。。。
可是我很喜欢吃的!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-12 10:40
因为饺子馄饨很肥的其实。。。。
可是我很喜欢吃的!

看来我以后也要吃草清肠胃了

保持健康轨道的小贴士

挺有道理,哈哈,大家可以看一看

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-12 12:57
保持健康轨道的小贴士

挺有道理,哈哈,大家可以看一看

看到了。很棒的建议。我无意中和很多条都不谋而合。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-2-12 14:34
看到了。很棒的建议。我无意中和很多条都不谋而合。。。。

伤心你也不给加个分。。。。可怜我的真人兽才2分,还是夸我小白的

评分

林草123 + 4 安慰一下

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小白的确美貌啊

迷路妹生理期28日准时报点儿:叮咚~~~

哈哈,今天休息喽~~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家新年快乐。

今天跟我老公一起跟Pt练了一个小时,差点没死掉。他总是能把我push到那个临界点上。不过话说我的fitness level更上一层楼也是这个pt带的,他总有本事让我觉得还不够fit,还要再努力一些。

话说今天收到hbf短信,run for a reason又开始报名了,大家是否感兴趣阿。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我体重重了俄但是有人说我瘦好多。。。。。
也许是胳膊和腰部线条好了? 可我觉得我不成比例阿,PP减不下去。。我腰围64 臀围91啊啊啊,臀围合适腰大,腰围合适屁股提不上去。。。。
我去买了个lululemon的啥tata 的bra,最小就是C罩杯的,还好我还可以穿。。。。。虽然没完全撑满,悲催
最后再强烈推荐下youtube上的VSX workout一共四部分,胳膊肚子大腿屁股。在家就可以做,我很喜欢胳膊和肚子的,非常有效。周末不去健身我就在院子里铺个yoga mat做

评分

denisezhang + 5 感谢分享
lotuss + 4 感谢分享
zhege + 4 感谢分享

wellye 发表于 2013-2-12 20:01
最近我体重重了俄但是有人说我瘦好多。。。。。
也许是胳膊和腰部线条好了? 可我觉得我不成比例阿,PP减不 ...

腰臀差距跟我有一拼,哈哈哈
不知道签什么

发表回复