新足迹

精华好帖回顾

· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-7 22:57
别的我不喜欢做阿。太费力。
这个我感觉能拉伸前胸的肌肉。

你要拉伸前胸肌肉干吗?要飞机场?胸部都是脂肪,你把她们弄成肌肉就小了!
不知道签什么

07/02/2013 Thursday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Diet:

早上:麦片,牛奶,2个蛋清,养乐多一瓶
中午:黑米饭+黄瓜苦瓜+鸡蛋西红柿
晚上:curry laksa 1/2碗(paparich) 绿茶雪糕(一球。。。。。。)思乐冰一杯(昨天太热了!!太热了!!!)

运动:逛街,仰卧起坐50个,躺平直抬腿50个,俯卧撑10个(不标准。。。。)

这个晚上忘记按睡觉了,所以图形怪异

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-7 21:36
跑步的话,调到4%上坡。9 的速度。看看你能跑多少km。
我也不知道我自己体能怎样。

我太高瞧自己了,4分钟我就歇菜了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期有一天犯懒没有运动,是真的太累了。然后吃了不少不宜迟的水果,天气实在太热了,抵挡不住水果的诱惑啊。。。

林草123 发表于 2013-2-8 21:11
这个星期有一天犯懒没有运动,是真的太累了。然后吃了不少不宜迟的水果,天气实在太热了,抵挡不住水果的诱 ...

水果还行了,我是一热就更想冰激凌
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-8 21:19
水果还行了,我是一热就更想冰激凌

哈哈,我儿子天天冰淇淋,我从来都不动的,要不你吃酸奶冰淇淋?感觉比冰淇凌好接受一点
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-8 19:15
我太高瞧自己了,4分钟我就歇菜了

我也最多20分钟。坚持不下。
我一般跑2-3km 就要停停,走走。
所以说不是很高强度的。

我这周有点悲剧,第一,有氧少了一天,第二,健身操只做了一天,第三,吃太多不应该吃的东西,几天晚饭都吃了淀粉类得,所以,结果是。。。。我觉得自己似乎胖了,手臂得线条似乎又不明显了,而且有变粗得倾向。。。。

林草123 发表于 2013-2-9 09:57
我这周有点悲剧,第一,有氧少了一天,第二,健身操只做了一天,第三,吃太多不应该吃的东西,几天晚饭都吃 ...

过年啦!!!放松下!该吃吃该喝喝!此时不吃一年没的吃!
不知道签什么

迷路妹在这里给帖子里的所有人拜年了!!!

祝大家身体健康美丽!在新的一年可以达到自己的目标!

评分

林草123 + 5 恭喜发财
denisezhang + 3 新年快乐~
sjf + 4 也祝你新年快乐~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-8 08:32
你要拉伸前胸肌肉干吗?要飞机场?胸部都是脂肪,你把她们弄成肌肉就小了! ...

不是胸部。是胸部上方的肌肉韧带。我不知道是不是这样理解。

lostmyway 发表于 2013-2-9 18:22
过年啦!!!放松下!该吃吃该喝喝!此时不吃一年没的吃!

也要适可而止。否则几顿下来。。。尤其是我这种能吃很多,但是禁不住饿的人。让我快速胖容易,快速瘦难。

我已经连着两日吃sashimi了。明日又是大鱼大肉~~~
一过节,必去鱼市场买各种我爱的东东。得吃好几日呢。还有烤鸭之类最肥腻了。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜年啦!祝大家新年身体越来越好身材越来越棒!

我连续4天没有去健身房了,各种饭局。。。昨天CBD好热闹,不但华人,就连很多鬼佬也穿着中国传统服饰。八乐居,同乐轩,都爆场子了
Do you have a dream?

新年快乐身体健康恭喜发财~~~

昨天拍的肚子。是不是一点线条也无?这还是吃饭前啊!!! 大侠们告诉我该怎么办?为什么我看迷路妹腰腹都比我要细啊。虽然比我重不少?这是为毛?

以前我那个gym 的器材用着很好,cross trainer 和跑步机都有用。腰比现在细。也就是一年前啦。
但是器材去年被换了一批。如今用着觉得腿很容易酸痛。而且怎么锻炼,腰都是粗。。!!这是什么道理啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

lostmyway + 4 要是不挡我可以后面加个零
klosezhang + 4 什么啊,被挡住了

denisezhang 发表于 2013-2-10 12:51

我不害羞地和你说,我的腰线比你明显多了。。。。

但是我是生过小孩的肚子,不论看起来多么美好,其实皮肤都松的。。。。练练能结实,但是不练又会松。。。。真是悲催啊。。。

对了,我今天吃糯米鸡了。。。。好高兴啊 。。。。

denisezhang 发表于 2013-2-10 12:51

恩,这个。。。我腰线是比较强些(paopaobing(60))

天生体制这个。。。我腿粗啊!!!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-2-10 22:41
我不害羞地和你说,我的腰线比你明显多了。。。。

但是我是生过小孩的肚子,不论看起来多么美好,其实皮 ...

练什么可以练到肚子和腰? 我很不喜欢做仰卧起坐。做20个就累死了。

lostmyway 发表于 2013-2-10 22:47
恩,这个。。。我腰线是比较强些

天生体制这个。。。我腿粗啊!!! ...

不挡不行。内衣裤呢。。。
我就是没腰,我也不知道为什么啊。怎么跑步都没用。
当年比较胖的时候那就跟水桶似的。。。但是我不管怎么胖,四肢都还好。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里的兄弟姐妹大家新年好哟!蛇年大吉大利^_^

评分

lostmyway + 3 大吉!!~~

经过2天的胡吃海塞!!!成功长了1公斤!哦也!!!!!

8/02/13 Friday

Diet:
早上:麦片牛奶
上午:咖啡
中午:Grilled fish and Potato salad吃一半
下午:健身前吃另外一半
晚上:好像没吃。。。忘记了

运动:15分钟跑步,zumba 一小时

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 08:33
经过2天的胡吃海塞!!!成功长了1公斤!哦也!!!!!

同胡吃海喝。我就光吃饭这个周末就吃掉了700多刀。可见我胡吃海喝到什么个程度
Do you have a dream?

09/02/13 Sat

这一天是大年三十儿啊!!!

我北方妞儿~ 大年三十儿要吃饺子的~~~

我了一下午的饺子。。。累的我撒。。。一年包一次正经的饺子(平时买饺子皮),和面擀皮拌陷儿包煮我一个人啊(我家那个等于空气啊)为了不肥,没有直接买肉馅(那些都是边角料哇)专门买的猪后腿肉搅的陷儿,结果又些悲剧,太柴了,看来饺子没肥肉还是不行啊!!煮出来也挺悲剧,一点没有我奶奶姥姥的风范,丢人的慌!这次回家得好好学学

吃归吃,锻炼不能少,上午还是去跳了一节zumba

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

10/02/13 Sunday 大年初一!!!

大年初一了啊!!这天人家说了,必须吃!而且得吃好的!!!好不一年没的吃!!(这都什么逻辑?咱别管什么逻辑了,照吃就是了!)

问我家那位:想吃啥?
回答:牛排!(想拍死他有木有!!哪有中国大年初一吃牛排的!!!)
而是想了想,他要是能吃好了,也就得吃西餐了,中餐每次动2筷子就不动了。。。。。
那好吧!咱破一次例,大年初一吃西餐!(paopaobing(66))

老规矩,吃归吃,锻炼是不可以少的(减轻一点我的罪恶敢吧!!)
健身房1小时,cross trainer 20分钟,跑步机快走慢跑40分钟

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

饺子皮你也会做?真厉害.我家直接买现成饺子皮.
南方人是吃汤圆吗? 我也搞不懂...反正能吃的都吃了~~~~
还有过年必须有鱼~~~

连着三天胡吃海喝.本周还有同事生日. 又要出去吃了.....健身的时间都挤不出了...
PS:  我今天不上班,刚yum cha 回来....

denisezhang 发表于 2013-2-11 13:43
饺子皮你也会做?真厉害.我家直接买现成饺子皮.
南方人是吃汤圆吗? 我也搞不懂...反正能吃的都吃了~~~~
还有 ...

哈哈,饺子皮这个身为北京妞不会有点说不过去啊~~~~

幸福啊,不用上班啊今天!
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-11 16:42
哈哈,饺子皮这个身为北京妞不会有点说不过去啊~~~~

幸福啊,不用上班啊今天! ...

包饺子我包着包着就没耐心了,哈哈

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-5 20:57
自然不是. 是和前任复合了. 我看来看去还是故人好.

太好了,你父母不会再催你相亲了!祝福

楼主你每天都锻炼两个小时?太牛了,崇拜啊!

Mercia 发表于 2013-2-11 16:14
楼主你每天都锻炼两个小时?太牛了,崇拜啊!

也不一定,周末都1个小时。课有兴趣的就多上,没兴趣的就不上。呵呵。今天要3小时!明天就休息。周一是我的big session.把周末吃的消耗掉
不知道签什么

发表回复