新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 11:37
楼主敢不敢玩儿把ffr?

我还是玩DCC吧,比特币稳步上涨。:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 11:44

DCC还是稳啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 11:44

我只是感觉ffr今天这么拉很奇怪,和上周五的wcn一样。也许明后天会有劲爆的消息。但高风险,不做推荐

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼40能接回吗?

OLL居然涨这么多?真的小看它了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 11:46
DCC还是稳啊

短期可能见不到6以下啦……

chier819 发表于 2020-10-28 11:57

是啊,我真是错过了DCC这个宝藏,今天看来要颗粒无收了,看你们赚钱

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 11:56
OLL居然涨这么多?真的小看它了

哎,走早了。
难受中。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-10-28 12:01
哎,走早了。
难受中。

我也是,哎

FFR今天这是也要打爆空头的节奏吗?

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 11:57

请问DCC 63可入吗 还是等60? 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 10:57

这周机构死守科技股避险。
签名被屏蔽

此文章由 summer123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-10-28 11:55
肥鱼40能接回吗?

还好40没进

orangejuice123 发表于 2020-10-28 12:16
请问DCC 63可入吗 还是等60? 谢谢

不太容易砸到了。:)

夏了个夏天 发表于 2020-10-28 11:55
肥鱼40能接回吗?

Fill gap 32

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得OLL 的后继潜力怎么样呢

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主同文oll ,能到多少?

黑蚂蚁 发表于 2020-10-28 12:53
楼主觉得OLL 的后继潜力怎么样呢

这个之前说过了,不再重复。:)

skyblue008 发表于 2020-10-28 11:58
是啊,我真是错过了DCC这个宝藏,今天看来要颗粒无收了,看你们赚钱

哈哈,现在也不迟啊,今天NAB又宕机了?:-(
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 13:30

请问DCC近期有什么期待的ann吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 11:49
我只是感觉ffr今天这么拉很奇怪,和上周五的wcn一样。也许明后天会有劲爆的消息。但高风险,不做推荐 ...

真的觉得好像有点事情会发生,但是这个价格现在不敢入啊

benaus 发表于 2020-10-28 13:51
请问DCC近期有什么期待的ann吗?

11月有新产品发布,不过最重要的是比特币即将突破两年新高14000美元!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-28 13:30

没有,今天事情比较多。DCC到6啦,能入了吗?

benaus 发表于 2020-10-28 13:53
真的觉得好像有点事情会发生,但是这个价格现在不敢入啊

我21入了点,小赌一把,今天应该不会突然停盘。

skyblue008 发表于 2020-10-28 13:58
我21入了点,小赌一把,今天应该不会突然停盘。

研究过吗?蓝天,仙姑不能只看图形。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-28 13:55
没有,今天事情比较多。DCC到6啦,能入了吗?

比特币突破14000以后,下一目标位就是3年前高点20000美元。:)
真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA今天涨的比出公告那天还多

EM1d第二次的公告效果不好啊

benaus 发表于 2020-10-28 14:14
EM1d第二次的公告效果不好啊

sell on news 啊

chier819 发表于 2020-10-28 14:16
sell on news 啊

的确啊。今早升得快,跌得也快。

发表回复