新足迹

精华好帖回顾

· [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· 拿到OFFER了-shipping clerk (2005-5-11) 安州人 · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-6 21:00
我发现哦。饮食习惯太重要了。虽然我正餐吃得多。但是我家从来没有油炸热炒。全都是水煮的红烧的,要炒菜也 ...

此外,你还巨能跑。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-6 22:16
此外,你还巨能跑。。。

其实我跑步以后吃的比较多,胃口比以前大阿。。。
所以说我健身根本没有减重,没有破过我历史最低。。。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-6 21:07
今天很安静啊?人呢都?
我今天做的Zumba 不太好。。出了一点点汗。。我发现帖子里没人做Zumba..都没有人跟 ...

我做Zumba阿,不过认教练的,有的去了一堂课就不想跟了。 要不是现在这个教练,我早就把FF的卡给退了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-6 21:07
今天很安静啊?人呢都?
我今天做的Zumba 不太好。。出了一点点汗。。我发现帖子里没人做Zumba..都没有人跟 ...

我忙到11点才有空坐下来。。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-6 22:05
我做Zumba阿,不过认教练的,有的去了一堂课就不想跟了。 要不是现在这个教练,我早就把FF的卡给退了 ...

是啊,Zumba 教练太重要了。。。差别太大
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-6 22:35
我忙到11点才有空坐下来。。。。

好忙啊!
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-6 21:00
我发现哦。饮食习惯太重要了。虽然我正餐吃得多。但是我家从来没有油炸热炒。全都是水煮的红烧的,要炒菜也 ...

是啊,所以每个人天生爱吃什么也挺重要,家庭饮食习惯也重要
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-6 23:54
是啊,所以每个人天生爱吃什么也挺重要,家庭饮食习惯也重要

对啊,虽然老说胖是遗传,其实有一部分是吃出来的
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-6 23:52
是啊,Zumba 教练太重要了。。。差别太大

http://www.youtube.com/user/jorgeranova

这是我跟的教练,大男人笑容也可以甜死人,还不娘

评分

lostmyway + 3 感谢分享

sjf 发表于 2013-2-6 23:27
http://www.youtube.com/user/jorgeranova

这是我跟的教练,大男人笑容也可以甜死人,还不娘 ...

看了2个,果然每个健身房的都不太一样。这教练怎么穿的这么不专业啊。。。比较之下,还是我那个教练跳的牛一些
不知道签什么

06/02/2013 Wednesday

Diet:
早上:麦片,牛奶,2个鸡蛋清,一小勺chia seed
上午:咖啡一杯,开心果几颗
中午:水果沙拉一盒,昨天剩饭一盒(鱼香肉丝,烤麸,米饭)
下午:开心果几颗
晚上:自己炒苦瓜,鸡蛋西红柿(没办法,剩的得做完啊)

运动:20分钟cross trainer, 45分钟body pump, 45分钟zumba (总体来讲,运动量不大,我感觉很轻松)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-7 08:08
看了2个,果然每个健身房的都不太一样。这教练怎么穿的这么不专业啊。。。比较之下,还是我那个教练跳的 ...

他一直这样穿的,所以刚开始看到他我也觉得不靠谱,但上了一节课就觉得他很牛了,南美人,怎么跳怎么顺眼,还教Steps,Hilo。上过一节他的Steps我就转晕了后来再也不敢上了。要说Zumba的标准穿着, video里有他女朋友的那种算是吧,他GF也带过一两个session,也很电动马达的那种,但还是喜欢他带的。圣诞休了一个多月假另外两个教练代课,上周他第一次回来恢复上课,studio那叫一个人满阿。

昨天上了shbam,其实是plan B,总共也就上过三次, 超sexy的,教这个课的女教练们都露ab出来的,各种风情。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-6 22:00

我跟你太像了
我家饮食也是这样的,很少油炸爆炒,我是负责厨房卫生的最讨厌油腻腻的厨房~ 我最喜欢吃饺子,哈哈最好收拾
我体重也是n年都不变的
其实我真的很想再瘦个3kg,可是要节食,我自己又做不到
Yea

sjf 发表于 2013-2-7 08:51
他一直这样穿的,所以刚开始看到他我也觉得不靠谱,但上了一节课就觉得他很牛了,南美人,怎么跳怎么顺眼 ...

(monkey30) 是的是的,好的教练人满为患,伸不开腿儿!我每次必须早早的占好一个位置!

但有人特讨厌,你都站那了,她站你半米远!!丫眼瞎怎么着!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-7 10:29
是的是的,好的教练人满为患,伸不开腿儿!我每次必须早早的占好一个位置!

但有人特讨厌, ...

有回来新人还让我让开,火大了,我又没比你晚到场,我在这个位置都一年多了。话说这个男教练和很多常来的mm都熟了,他眼神又桃花,跳舞过程中会时不时地flirt, 不过大家都很受用阿。有一次他穿了FB上show off的圣诞礼物-一双新鞋,一群mm就上台去踩。

他休假的时候有个代课教练是个很酷的肌肉男,基本都不带换表情的,虽然教得也不错啊,但总觉得气氛不够

sjf 发表于 2013-2-7 10:13
有回来新人还让我让开,火大了,我又没比你晚到场,我在这个位置都一年多了。话说这个男教练和很多常来的 ...

叫你让开??

也就是没赶上我,直接给她不雅 off了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-7 11:19
叫你让开??

也就是没赶上我,直接给她不雅 off了

没让,但也没像你这么狠,就没理她。一般常来的老面孔都认得,也不会去占别人的位子,如果我自己迟到,也会有自知之明地随便挑个空位就好了。但我特地在门口等进场,就一定占到自己的老位子。

我锻炼了这么久,我想测测我的体力。。。怎么测?

用跑步才测?那需要用多少时间跑多少公里?我要不要单找个时间血满的情况下试试极限?

师太老猫,你们跑步的给我报个数?我想去试试。。。
不知道签什么

运动前吃左旋肉碱。。。影响我睡眠质量,兴奋

早上如果走着上班吃一粒就没事,晚上就不行,怎么跟咖啡是的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-7 13:59
我锻炼了这么久,我想测测我的体力。。。怎么测?

用跑步才测?那需要用多少时间跑多少公里?我要不要单找 ...

跑步的话,调到4%上坡。9 的速度。看看你能跑多少km。
我也不知道我自己体能怎样。

最近在练lat pull down。 可以肯定地是,我看见大部分亚裔女,都是2条。拉个10下就不拉了。
我拉2条的话拉200下都可以。。。

老外女可以拉至少3条。有的4条。反正她们的骨骼关节都粗多了。不好比。

denisezhang 发表于 2013-2-7 21:36

哦好,我明天试试。。。初步估计小于5分钟
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-7 22:36

我跑步也认跑步机的

denisezhang 发表于 2013-2-7 22:36

2条是多重,这个我好像开始可以拉25kg,10多个一组,再做别的,回来就只能拉20kg了

sjf 发表于 2013-2-7 23:21
2条是多重,这个我好像开始可以拉25kg,10多个一组,再做别的,回来就只能拉20kg了 ...

2条就是25。不过我不知道那是25kg 阿。
我是25再加半条, 上图~~

做80个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sjf 发表于 2013-2-7 23:19
我跑步也认跑步机的

不同跑步机感觉不一样。
有的可以跑久点。

但是至少可以跑20分钟的。

denisezhang 发表于 2013-2-7 23:39

好像和我用的不一样,明天去拍张照

sjf 发表于 2013-2-7 23:45
好像和我用的不一样,明天去拍张照

我那个应该是25磅。不是kg

denisezhang 发表于 2013-2-7 23:39

我的PT和我说要做不同的锻炼让肌肉Shock而不是反复做同一个动作,所以做一组10多个, 再换别的做(我也不知道那些器械都叫什么名字), 做个几轮这样效果好

sjf 发表于 2013-2-7 23:49
我的PT和我说要做不同的锻炼让肌肉Shock而不是反复做同一个动作,所以做一组10多个, 再换别的做(我也不 ...

别的我不喜欢做阿。太费力。
这个我感觉能拉伸前胸的肌肉。

denisezhang 发表于 2013-2-7 23:57
别的我不喜欢做阿。太费力。
这个我感觉能拉伸前胸的肌肉。

其实我哪个都不喜欢做,都太痛苦啦

发表回复