新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
· 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫你凭啥瞧不起人啊,姐今天晚上穷,并不代表姐明天早上还穷,明白不?你最好把我哄开心了,要不,哼哼哼

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 21:38
姐,我在美食版开帖子了,去给俺捧个人场。

哼,我敷鸡饲料去了我~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 22:45
哼,我敷鸡饲料去了我~~

我睡美容觉去了我,鸡饲料还是少敷。
埋头走我路,不问江湖事。

01/02/13 Friday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月2月开始啦~~继续更新战斗情况!!

Diet:早上麦片牛奶
中午:鸡肉汉堡 (土耳其),很大一个!没敢都吃了,吃了一半
晚上:忘记了。。。好像喝了牛奶加chia seed??还有个bar

运动:一小时zumba.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

02/02/13 Saturday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:

早上:麦片牛奶(我跟你们说!!我受够这个早餐了!可惜不知道我的麦片怎么还剩那么多啊!怎么感觉吃不完啊!吃完了我再也不吃了!!!)
中午:土耳其鸡肉汉堡(剩的另外一半)
晚上:鸡丝海蜇沙拉(外面吃的,其实我估计热量不低的,一大盘)

运动:早上健身房2小时,一小zumba, 一小时body pump
晚上:因为吃了那个沙拉很撑,我就去遛弯了,慢走而已

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

03/02/13 Sunday

Diet:

早上:一瓶up and go, 一根sushi,一杯咖啡
中午: Sashimi 12片, 1根sushi, seaweed salad
下午:1跟sushi......
晚上: Mix salad pack... 10片薯片(我错了!)

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

早上就喝了个up and go, 现在就饿了,烦人

评分

zhege + 4 吃点水果?赫赫

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天没来, 好像错过很多照片~

我今天怎么了,各种饿。。。。。。

中午吃了sashimi and cooked prawn 怎么4点就开始饿!!

谁跟我说salmon 热量高的! 热量高怎么也不顶个饱?北极熊还是什么熊来着就不饿啊??
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-4 15:54
我今天怎么了,各种饿。。。。。。

中午吃了sashimi and cooked prawn 怎么4点就开始饿!!

有时候是这样的,不管吃什么,吃多少,就是饿,这个是身体本能的复原反应,想要回到原来的体重,这个时候一定要坚持住,过几天就会好的了。

对了, 我想问下,泡澡有修身的功能吗,我真的是得了强迫症,但我星期天还一定要锻炼的时候,我真的很鄙视我自己,但是不去,我就浑身难受,怎么也放松不下来。求好的放松身体和神经的办法,泡澡我觉得蛮好的。。。对皮肤也好,就是不zhidaoyoumei有减肥功能。。。

你们是怎么放松的呢。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-4 12:21
两天没来, 好像错过很多照片~

你错过了很多很多……老猫斑竹居然放露脸照了。
Do you have a dream?

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹最近乖了很多,没有暴饮暴食了。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-4 19:09
迷路妹最近乖了很多,没有暴饮暴食了。

哈哈哈,是的是的,我值得夸奖的!
还有我今天一激动在健身房混了3个小时。。
不知道签什么

林草123 发表于 2013-2-4 17:26
有时候是这样的,不管吃什么,吃多少,就是饿,这个是身体本能的复原反应,想要回到原来的体重,这个时候 ...

恩,好,我挺住!

SPA放松,我健身房有。说起来我很久没去了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得回国前要晒bikini清晰无码真人~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的电子秤坏了后,只有一个机械秤用用。
好几个月不用了,昨儿个拿出来站上去下来后指针还在同个地方。。。看来要买秤了。。。
真把我吓一跳,跳上去的时候54kg。。。还好是坏的。

denisezhang 发表于 2013-2-4 22:08
记得回国前要晒bikini清晰无码真人~~~

我有答应你吗?你太坏了。。。如果我输了,可以上不代脸的。。。

评分

denisezhang + 3 也成~

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-4 23:11
我有答应你吗?你太坏了。。。如果我输了,可以上不代脸的。。。

你要理解我的心情。没有料的都眼馋人家可以穿得很汹涌的。

denisezhang 发表于 2013-2-4 22:17
你要理解我的心情。没有料的都眼馋人家可以穿得很汹涌的。

啊?我不行的,汹涌不起来的!bikini啊!不是飞机场就知足吧!
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-4 22:09
我家的电子秤坏了后,只有一个机械秤用用。
好几个月不用了,昨儿个拿出来站上去下来后指针还在同个地方。 ...

换了吧
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-4 23:25
啊?我不行的,汹涌不起来的!bikini啊!不是飞机场就知足吧!

我刚买了个top, 摆在那里就跟两个椰子似的。。。
我就没好意思穿出去过。欺骗性太强~~

昨晚看了甄缳传结局了。无名的伤心啊。。。唉。。
今晚我无聊到去看了我初恋的fb。。。只因为看见了同名的人。
我这是肿么了。突然非常伤感。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-4 23:43 昨晚看了甄缳传结局了。无名的伤心啊。。。唉。。 今晚我无聊到去看了我初恋的fb。。。只因为看见了同名的 ...

可能是因为孤单。

denisezhang 发表于 2013-2-4 22:40
我刚买了个top, 摆在那里就跟两个椰子似的。。。
我就没好意思穿出去过。欺骗性太强~~ ...

我要是赢了,你可是要bikini  啊!!!别想的太美
不知道签什么

04/02/2013 Monday

diet:

早上: up and go 一瓶
上午:咖啡一杯
中午: salmon sashimi and cooked prawn
下午:去健身房前吃了5个开心果,一个西红柿
晚上:回家炒的黄瓜苦瓜,鸡蛋西红柿,个吃了几口, 还吃了个plum black.

健身:1节body pump, 2节zumba (到家都快没气了,竟然还得做饭????!!!!)

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

忘记更新围度了:
胸-2cm (总共-2cm)
腰-1.5Cm(总减8cm)
臀-2cm(总减3cm)
大腿没变啊啊啊啊啊 (总减2cm)
小腿-1cm(总减2.5)
手臂-0.5cm (总减2.5)
测量存在误差。。。。。

评分

花花小米 + 2 腰瘦的好快!

不知道签什么

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-5 06:42
可能是因为孤单。

人家现在有男朋友的
Yea

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-5 10:03
diet:

早上: up and go 一瓶

1节body pump, 2节zumba, OMG

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-2-5 09:17
人家现在有男朋友的

啊。。。为什么我一直有师太单身的错觉。。。

最近每天早上赶时间都只能喝一杯果汁,而且11点就饿了好想吃午餐,好罪恶啊。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

发表回复