新足迹

精华好帖回顾

· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
· 这第一步 (2008-11-30) · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队日期08/06/2009.今天接到要求补充材料的邮件了

评分

panpanluo + 2
金牌打手 + 6 恭喜恭喜
winonna + 6 恭喜恭喜

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjing 发表于 2016-7-12 19:37
排队日期08/06/2009.今天接到要求补充材料的邮件了

恭喜

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update @ 2016.7.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

samtheexpert + 5 感谢分享
panpanluo + 2
aumount + 2 感谢分享

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2016-7-5 21:30
谢谢这个帖子的陪伴,谢谢各位的分享,终于尘埃落定了!

祝各位好运!

麻烦问一下,你的材料是邮寄到移民局还是Email呀?我看的信上说好像Email就可以吧?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-7-13 10:45
Update @ 2016.7.13

看起来马上要排到我了

此文章由 huanhuan616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家帮我出出主意吧,我父母排队日期是22/06/09,现在08/06的都收到补充材料的通知了,感觉我父母也快了,可我妈刚刚办下600签证,计划8月过来,现在不知道是继续在国内等呢,还是按计划来澳洲?就担心刚来澳洲,就排到她们,又马上得回去,毕竟老人家这么折腾也挺麻烦的。给移民局写了信,系统回复说,等到排到,自然会通知的。到底该怎么办呢?谢谢大家。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-13 13:39
麻烦问一下,你的材料是邮寄到移民局还是Email呀?我看的信上说好像Email就可以吧? ...

email就可以了,有时移民官并不及时回复,但隔一天就应该有消息,收钱时候的速度更快!

评分

ivyqi + 5

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanhuan616 发表于 2016-7-13 14:33
请大家帮我出出主意吧,我父母排队日期是22/06/09,现在08/06的都收到补充材料的通知了,感觉我父母也快了 ...

你觉得照这个进度多久能排到呢?到时候再回去一次也无所谓的,就多一张机票钱而已。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-13 13:39
麻烦问一下,你的材料是邮寄到移民局还是Email呀?我看的信上说好像Email就可以吧? ...

全部Email联系,好像都不给电话的。

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-7-13 17:49
全部Email联系,好像都不给电话的。

请问你把所有补充材料email给case officer 后,CO会回你的email和你讲他收到了补充材料吗?

GOODHOLIDAY 发表于 2016-7-13 20:22
请问你把所有补充材料email给case officer 后,CO会回你的email和你讲他收到了补充材料吗? ...

会告诉你还缺什么材料的,全齐全的话就让你付钱了。

评分

GOODHOLIDAY + 2 感谢分享

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanhuan616 发表于 2016-7-13 14:33
请大家帮我出出主意吧,我父母排队日期是22/06/09,现在08/06的都收到补充材料的通知了,感觉我父母也快了 ...

如果8月来 就安排一次出境游 在签证下来前离境

要不然就把机票推迟吧 等签证下了再来

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

到时候可以去趟斐济或新西兰或邮轮,就可以不用回国了
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-7-10 12:21
2010年9月29号,7680

晚四周整整晚出1000人。。。

有点井喷的感觉

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
New addition

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Marsfield2122 + 4 感谢分享

大家一起来讨论讨论,在我看来,好像只有国内的无犯罪记录是需要携带过来的。其它的表格,体检什么的都可以在这边完成,请大家帮忙看看是不是这么个情况?然后等下签的时候随便找一个便宜的出境办法,去斐济啊,新西兰啊什么的就已经成功了,而且回来的时候就已经是第一次登陆了。

tracyyang 发表于 2016-7-14 10:04
大家一起来讨论讨论,在我看来,好像只有国内的无犯罪记录是需要携带过来的。其它的表格,体检什么的都可 ...

国内无犯罪邮递也可以的,一周就会到

wqw 发表于 2016-7-13 17:45
email就可以了,有时移民官并不及时回复,但隔一天就应该有消息,收钱时候的速度更快!  ...

AOS办理的时候Centrelink会打电话吗?都交上去一周了,还没有联系过我,给Centrelink打电话132850,一直都打不通...
有什么方法问问Centrelink的进度吗?不知道我的case officer是不是休假去了,昨天Email了补充材料,到现在也没有回复什么...

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-7-14 10:04
大家一起来讨论讨论,在我看来,好像只有国内的无犯罪记录是需要携带过来的。其它的表格,体检什么的都可 ...

签名呢?除了40,80还有什么其它需要本人签名的吗?我们是刚回去,半年来不了的那种。

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-14 13:18
AOS办理的时候Centrelink会打电话吗?都交上去一周了,还没有联系过我,给Centrelink打电话132850,一直 ...

AOS我递交申请后第二天就有人来电话了,在电话里给我念了一遍AOS的责任义务啥的。之后三四天就收到了要求做Bank Guarantee的信。你这个一周没电话是不是手机设置成不接private number给错过了?

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2016-7-14 13:24
签名呢?除了40,80还有什么其它需要本人签名的吗?我们是刚回去,半年来不了的那种。 ...

还有一个1281表也要签名。

评分

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS办理的时候Centrelink会打电话吗?都交上去一周了,还没有联系过我,给Centrelink打电话132850,一直 ...

我给CO发了一周的邮件也没回,估计不会回,等到时材料都齐了再发过去,看看回不回。

Marsfield2122 发表于 2016-7-14 13:24
签名呢?除了40,80还有什么其它需要本人签名的吗?我们是刚回去,半年来不了的那种。 ...

忘记说了,如果你是申请人的代理人,你的住址或其它个人信息有变,需要重新填写956表。这个表也是要签名的。

评分

LLL0918 发表于 2016-7-14 15:50
忘记说了,如果你是申请人的代理人,你的住址或其它个人信息有变,需要重新填写956表。这个表也是要签名 ...

我帮我爸妈填表,地址和递申请时的地址不一样了,但CO给我的材料清单上没要求填956表,那这样要补交吗?

GOODHOLIDAY 发表于 2016-7-14 16:21
我帮我爸妈填表,地址和递申请时的地址不一样了,但CO给我的材料清单上没要求填956表,那这样要补交吗?
...

如果方便的话,就重交一份956吧。我的CO在发补材料通知前打电话给我问地址有没有变化。我说有,CO就让我填了956表发回去之后才发给我补材料通知。不过前几年我换地址时只发了邮件,他们就帮我改了,那时候没有让重新交956表。

评分

GOODHOLIDAY 发表于 2016-7-14 16:21
...

如果方便的话,就重交一份956吧。我的CO在发补材料通知前打电话给我问地址有没有变化。我说有,CO就让我填了956表发回去之后才发给我补材料通知。不过前几年我换地址时只发了邮件,他们就帮我改了,那时候没有让重新交956表。

...

...

LLL0918 发表于 2016-7-14 15:28
AOS我递交申请后第二天就有人来电话了,在电话里给我念了一遍AOS的责任义务啥的。之后三四天就收到了要求 ...

我现在是手机不离手……

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Centrelink 的那个电话我试过好多次,永远是占线忙音。我后来就放弃了。

你是还在等交担保金的信么?让我交钱的电话来的挺快的,信来得慢一些。最后交完钱就只有信,没有电话。比较慢。要耐心一点儿等。

我是把所有的材料(除了AOS确认的信)一次汇总email给移民官的。等我把Centrelink的信也 email过去后,没有确认收到的email,但隔一天就有补材料的email来。所以也不要太着急了!没事儿的。

不过移民官的第一封信收到后,要及时回复,说明你在准备材料,这样可以自动再延长28天。一共56天准备齐所有的材料。

评分

aumount + 2 感谢分享

发表回复