新足迹

精华好帖回顾

· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-2-3 20:56
今天真是好日子!买到想买的东西,上下论坛还看到版主秀照片了~ ^_^

你看上去好小哦!娃娃脸呐! ...

为这个事情我很羞愧。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,欠着,实在是太可爱了,老猫, 你好像小朋友哦。

评分

老猫晒太阳 + 2 偶惦记上了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 19:55
可以删了吧?

很可爱的娃娃脸。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 21:02
没分了,欠着,实在是太可爱了,老猫, 你好像小朋友哦。

在职场很吃亏的,junior forever....

keke 发表于 2013-2-3 21:02
很可爱的娃娃脸。

所以师太说娃娃脸,儿童脸什么的,我觉得木什么人比我惨的。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:03

嗯,好像是有点。不过做个老起来等的女人多好呀!

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:04
所以师太说娃娃脸,儿童脸什么的,我觉得木什么人比我惨的。

师太好像没有你娃娃的厉害,你这个,是很儿童的,我喜欢我喜欢,呵呵。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:03

那是,我姐姐也是娃娃脸,40岁时还被查id, 每次去开会都被别人当成服务员。我倒想有娃娃脸,因为我现在仍然做junior job. 并且想一直做下去。不求上进啊我。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没看到照片,哎。

评分

老猫晒太阳 + 2 安慰一下

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 19:59
jasmineh给我出来,你处女座的?

呵呵,偶老公是。 被传染了。

坏果子 发表于 2013-2-3 21:07
师太好像没有你娃娃的厉害,你这个,是很儿童的,我喜欢我喜欢,呵呵。 ...

恩,我在考虑回去减个短头发,回去之前应该是来不及剪头发了。

keke 发表于 2013-2-3 21:15
那是,我姐姐也是娃娃脸,40岁时还被查id, 每次去开会都被别人当成服务员。我倒想有娃娃脸,因为我现在仍 ...

我也老被认为小孩。

我发现我们有些consultants才搞笑,男的娃娃脸,然后留个胡子来,立马senior了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 21:07
师太好像没有你娃娃的厉害,你这个,是很儿童的,我喜欢我喜欢,呵呵。 ...

我甘拜下风。

我这几年老得挺快。太辛苦了!

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:26
我也老被认为小孩。

我发现我们有些consultants才搞笑,男的娃娃脸,然后留个胡子来,立马senior了。 ...

我姐曾经把我的旧眼镜框戴上,装知性。我是从小就显大,14岁时跟21岁的邻居大姐一起,别人问我们是不是同学。

keke 发表于 2013-2-3 20:34
我姐曾经把我的旧眼镜框戴上,装知性。我是从小就显大,14岁时跟21岁的邻居大姐一起,别人问我们是不是同 ...

显大有时候跟身材也有关系的,是不。

denisezhang 发表于 2013-2-3 20:30
我甘拜下风。

我这几年老得挺快。太辛苦了!

你还是挺嫩的好哇,主要是老猫年纪比你还大些,还儿童,就超越了,呵呵。

坏果子 发表于 2013-2-3 20:39
显大有时候跟身材也有关系的,是不。

极是,我14岁开始发育

keke 发表于 2013-2-3 20:48
极是,我14岁开始发育

嘻嘻,我猜就是,14岁就显大的姑娘没别的可能了

评分

keke + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我想说,你们也别羡慕娃娃脸,女人的妩媚风情成熟韵味是和娃娃这个词完全不沾边的,有利有弊。
头像被屏蔽

禁止访问

娃娃脸,儿童脸要看身材的,如果女的在160以下,男的在170以下,在这里是贬义的。
头像被屏蔽

禁止访问

身材还是很重要的,健身的女人最性感。

珍惜 发表于 2013-2-3 21:12
身材还是很重要的,健身的女人最性感。

哈哈哈,你写作文啊你,还最后点题

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-3 17:50
你不可以拆我的台啊!! 这帖子楼这么高晒照片可是占了大功劳的!

哈哈,楼主反应神速啊
减肥已经成功,林草更需保持。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:24
恩,我在考虑回去减个短头发,回去之前应该是来不及剪头发了。

你啥时候走啊?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃脸好啊。。。我是老的太神速了。。。。

坏果子 发表于 2013-2-3 22:18
你啥时候走啊?

周五才走,其实回到的大年三十了,估计也够呛,下周找个时间吧。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 21:13
哈哈哈,你写作文啊你,还最后点题

你说话真给力!哈哈哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-3 21:24
你说话真给力!哈哈哈哈

呵呵,其实我觉得她讲得很好呀,我就是忍不住地笑。主要没分了,要不就加分了

坏果子 发表于 2013-2-3 22:34
呵呵,其实我觉得她讲得很好呀,我就是忍不住地笑。主要没分了,要不就加分了  ...

姐,我在美食版开帖子了,去给俺捧个人场。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 21:38
姐,我在美食版开帖子了,去给俺捧个人场。

艾玛,太心有灵犀了,我已经去过了也!

评分

老猫晒太阳 + 2 你个穷人。

发表回复