新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie
· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-3 14:42 我来抛砖引玉~~ 下周把我住了5年多的办公室的东西要搬走了~~~有点小感伤~~~我的青春岁月都留在那里啦~~ 等 ...

身材很好啊,看着很协调,单身?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 14:49 好吧,给师太放一会,迷路妹来了,再告诉我。

我刚看到隔壁有个圣诞新年购物秀有个梵高的耳朵的照片看上去也15岁的,羡慕你们,所以说先天很重要,后天再怎么保护也及不上天生的。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-3 15:41
,给个微博帐号啊。。。

http://weibo.cn/1403345191/profile
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-3 16:36
听了一遍,很好听啊,不过放这里可能无人欣赏,我常在音乐影视版潜水听歌。这歌我只记住了一句歌词,因为 ...

同姓而已。怎么就成了一个人了。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-3 15:36
听了一遍,很好听啊,不过放这里可能无人欣赏,我常在音乐影视版潜水听歌。这歌我只记住了一句歌词,因为 ...

不是吧,我放一首歌就是有意中人,脑补也太厉害了吧...
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-3 16:46
身材很好啊,看着很协调,单身?

单身又如何?不单身又如何?
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-3 17:02 不是吧,我放一首歌就是有意中人,脑补也太厉害了吧...

哈哈,我还以为你恋爱了呢。话说还没有的话,你可以考虑下这个帖子里的单身女孩。
头像被屏蔽

禁止访问

忘了说了,今天让孩子按住我的脚做了16个仰卧起坐。
头像被屏蔽

禁止访问

denisezhang 发表于 2013-2-3 17:06 单身又如何?不单身又如何?

单身的话,既然你和另一个同学同姓,有共同话题又聊的来,这么有缘分就凑一对呗,哈哈。

珍惜 发表于 2013-2-3 17:16
单身的话,既然你和另一个同学同姓,有共同话题又聊的来,这么有缘分就凑一对呗,哈哈。 ...

晕死。你的思想跟我父母那辈差不多了。
单身的根异性聊天也不都是为了找对象吧。。。
头像被屏蔽

禁止访问

denisezhang 发表于 2013-2-3 17:24 晕死。你的思想跟我父母那辈差不多了。 单身的根异性聊天也不都是为了找对象吧。。。 ...

论坛说说笑笑而已,呵呵。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 13:49
好吧,给师太放一会,迷路妹来了,再告诉我。

我没看到啊,没看到啊~~~

再来一个吧,宝贝儿,大不了我跟你换

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 17:02

再来一个吧,宝贝儿,大不了我跟你换  ...

你们俩在这里换吧

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-3 14:06
昨天真实背背背!!! north shore没火车,我坐bus 去city, all stops 转的我那个晕, 还要转两次火车。。 ...

吃货

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 17:02

都想看啊。。。来吧,给力点。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-3 16:00
http://weibo.cn/1403345191/profile

我的微博号居然忘记了,建议这贴里的TZ都去微博晒照片就好了。。。可以多保护点自己的隐私。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-3 18:34
我的微博号居然忘记了,建议这贴里的TZ都去微博晒照片就好了。。。可以多保护点自己的隐私。 ...

微博才没隐私呢,除非设特定的group,这样的话还真不如一群人开个论坛自己玩好啦

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-3 17:34
我的微博号居然忘记了,建议这贴里的TZ都去微博晒照片就好了。。。可以多保护点自己的隐私。 ...

你不可以拆我的台啊!! 这帖子楼这么高晒照片可是占了大功劳的!
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 18:02

好吧,小的刚吃饱。。。。。拍着圆肚子,等着吃酸奶冰淇淋。。。

先去洗碗了哈,你来了说一声。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 18:15
好吧,小的刚吃饱。。。。。拍着圆肚子,等着吃酸奶冰淇淋。。。

先去洗碗了哈,你来了说一声。  ...

我刚跑完回来,今天有个男的非要跟我边上跑,一路还不停地念叨我,巴拉巴拉,瞧你这一身,人一看就知道你不是出来健身的,是出来减肥的,巴拉巴拉。我脾气这么好,都忍不住在路上暴打他。

我现在还要去扯扯练练,你先吃你的啊

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-2-3 20:07
我刚跑完回来,今天有个男的非要跟我边上跑,一路还不停地念叨我,巴拉巴拉,瞧你这一身,人一看就知道你 ...

拉扯完没有啊?

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 19:48
拉扯完没有啊?

好,来了,上!

坏果子 发表于 2013-2-3 20:51
好,来了,上!

哇卡卡。。。。

评分

keke + 8 好可爱啊
jasmineh + 6 偶帮你擦镜子?
花花小米 + 2 感谢分享

你,真的是娃娃娃娃脸啊,我羡慕啊~~~

坏果子 发表于 2013-2-3 20:53
你,真的是娃娃娃娃脸啊,我羡慕啊~~~

可以删了吧?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 19:52
哇卡卡。。。。

今天真是好日子!买到想买的东西,上下论坛还看到版主秀照片了~ ^_^

你看上去好小哦!娃娃脸呐!
天青色等烟雨,而我在等你。

就剩keke了,等她来了再说。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 20:58
就剩keke了,等她来了再说。

最后一秒居然看到了,圆满了。

jasmineh给我出来,你处女座的?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-3 15:37
如果穿push up挤一挤还是有的,不过这是个难题,体重下去,胸真的会小。。。。不过这个照片的问题是上衣 ...

哈哈,你太可爱了,可以配合精油按摩呀,还有要穿矫正的bra~
天青色等烟雨,而我在等你。

发表回复