新足迹

精华好帖回顾

· 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 11:18
话说 内谁 这手能p掉不
俺一眼就认粗来啦  

我特意留着你环着他的手,你对他的呵护,他给你的温暖,不恰恰是我们追求的吗
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 11:23
昨天实在太累了
我们跟你们告别后 又在半路上去了organ pipe 什么地质公园 人家不让带狗 只好留大壮和coffe ...

没吃到俺的cheese cake? 下次做个大点的,
话说我这边也有你跟oscar 的亲密照呢,等我整理下,哈哈

评分

crystal08418 + 4 超赞

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-21 09:39
去麦当劳吃过早饭回家看到这一幕!吐血啊

看来没人在家的时候把狗狗放外面是正确的决定

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 12:07
我特意留着你环着他的手,你对他的呵护,他给你的温暖,不恰恰是我们追求的吗 ...

我老公瞥了一眼 说:好像残疾人的手
2014 keep

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 13:10
我老公瞥了一眼 说:好像残疾人的手

好吧,换掉了。

为了补偿,先贴张大壮的

话说,我太爱大壮的眼睛了,迷死人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yy_mel + 2 好可爱啊
crystal08418 + 4 哇!
lovemylife + 3 感谢分享

http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-9-22 12:34
没吃到俺的cheese cake? 下次做个大点的,
话说我这边也有你跟oscar 的亲密照呢,等我整理下,哈哈 ...

可否打包呀?昨天听某人夸了半天了,馋呀

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-9-22 15:47
可否打包呀?昨天听某人夸了半天了,馋呀

早说昨天打包一些带你家去啊。。。。大家还都在等你来当厨娘呢。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-22 15:58
早说昨天打包一些带你家去啊。。。。大家还都在等你来当厨娘呢。。。。 ...

哎!你也见识俺昨天忙成啥样了。俺最近都这么忙呀。

老爷子回国后,俺就参加聚会呀

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 14:54
好吧,换掉了。

为了补偿,先贴张大壮的

哎呦,这张太帅气啦!

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 11:04
先放一张吧,我很喜欢的一张

题目:望一眼,心就化掉

我晕~
刚刚还以为是把图换掉了 心里还愧疚 返回来一看 各种吐血
2014 keep

不使劲加分我都没积极性了嘢~~~~~

评分

aimeedoudou + 2 感谢分享
dk2009 + 1 怎么还没回血啊我!最后一分啦!.

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 17:13

在刀朗吃丁丁炒面烤羊肉大盘鸡的呢,过来撒。

愤怒的小鸟 发表于 2013-9-22 17:16
在刀朗吃丁丁炒面烤羊肉大盘鸡的呢,过来撒。

一下勾起各种馋虫。。。。

加分! +50分  
刚刚才换鞋 诶 我也好想给大家加分啊
版主要是能看到我内心的呐喊就好啦  “我想给大家加分!!!!”
2014 keep

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗们玩的都好开心啊

那些吃的~~~~

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-22 09:19
一觉起来已经删了。。。呵呵。话说昨天帅哥和他们家美丽无比的媳妇一直很勤劳地跟我一起烧烤呢。孩子八岁 ...

别说,好多年了,终于有一次不用带拖油瓶,可以两人行动
路上俺们还在说要装一装年轻人呢。。。
结果小卡妈妈第一句就是:俩孩子怎么没带来啊?
太泄气了。。。。

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了
crystal08418 + 1 哈哈哈 我特别想念小帅哥们

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 18:13

等回血捏。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给你加分了啊~

大壮眼睛实在太诱惑人了,心动啊,我也想养一只
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-22 17:42
结果小卡 ...

我还想说,叮当呢?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-22 17:42
结果小卡 ...

对,当时我在场,我被吓了一跳。。。 什么,八岁?什么?两个??!!。可惜我们很久也没机会摆脱拖油瓶们。。。
生命,在于折腾。

LD 说她要换靴子,要把分加给她,所以大家踊跃撒浮云吧,我用她的ID 发片片:

ZIPPO , 很有点金毛狮王的霸气呢,小家伙快快长大吧,一定威风啊

评分

yy_mel + 2 感谢分享
ser_ser + 2 照的太好了!感谢
vtis + 3

生命,在于折腾。

布丁:大壮,你真的想要那个球吗?想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢。。。
大壮:靠,谁TMD 背后推我来着??

评分

yy_mel + 2 好可爱啊
ser_ser + 2 你太有才了
小Q新视野 + 5 谢谢奉献

生命,在于折腾。

ZIPPO: 啊呕~~遇到劫道的了

评分

aimeedoudou + 2 这个角度好
lovemylife + 2 感谢分享
peanut + 3 你太有才了

zippo 好可爱 长大好多啊!

话说ZIPPO 遇到劫道的“土匪”,思讨之下,决定还是绕道,就见他扭头纵身一跃,使出凌波微步的独门绝技,躲过了一劫,却又遇到江湖中的厉害角色黑白双煞中的白煞,恶战将无法避免。。。

白煞:此树是我栽,要想此通过,留下买路财。
ZIPPO: 怂包,赶紧给爷让开。。。
白煞:哦,好吧。。。

终于ZIPPO不负重托安全将丐帮的打狗棒顺利带回。

评分

crystal08418 + 3 哈哈哈
YANKS + 4 感谢分享
小Q新视野 + 5 好可爱啊

生命,在于折腾。

黑仔:哥们,搭把手啊,别傻楞着。。。
白仔:地球人都知道,我天生不会游泳哎。。。
黑仔:死滚。。。

评分

crystal08418 + 3 仅回了三块
小Q新视野 + 2 感谢分享
西皮二黄 + 2 你太有才了

生命,在于折腾。

哦,其实应该先谢谢土匪麻麻的,从策划筹备到聚会,张罗的井井有条,狗狗与狗爸妈们都表示玩的开心,吃的过瘾。先放张土匪的照片,表示下感谢吧

评分

dk2009 + 2 太美了这张!
小Q新视野 + 3 谢谢奉献
silverfoxs + 1 I guarantee Toffee MM is going to downlo

生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到照片咯

lovemylife 发表于 2013-9-22 19:25
终于等到照片咯

还有呢。。。不急,等大家回血了慢慢放。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-9-22 19:21
哦,其实应该先谢谢土匪麻麻的,从策划筹备到聚会,张罗的井井有条,狗狗与狗爸妈们都表示玩的开心,吃的过 ...

帅哥~ 好干净的脸
身形是肥了 伙食好吧
2014 keep

发表回复