新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gulina123 发表于 2014-2-9 12:33
你好,王喵儿!
看了你的心得很有帮助!我这学期刚刚开始读第一门,可以把你准备过的所有课的notes和index ...

sent :)
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wance605 发表于 2014-2-8 15:39
额 接楼上的 忘记发邮箱了 邮箱是 谢谢楼主~~

Yiran_127

灯影幢幢 发表于 2014-2-8 10:46
楼主新年快乐~刚开始准备SMA考试,楼主可以把SMA的资料发一份我邮箱不~谢谢~
...

Yiran_127

RuruTT 发表于 2014-2-5 15:29
LZ,可以給我104 SMA & 118 EG一份?

Yiran_127

skyblue2008 发表于 2014-2-4 21:11
新年好!
楼主,可否发115FR,118Ethics 和105 Tax的资料到  ?
115FR 是否也有Index? 还需要Study kit 的配 ...

Yiran_127

JasonFord 发表于 2014-2-3 10:03
请问楼主可以发一份118Ethics吗?
谢谢

Yiran_127

vivijie 发表于 2014-1-31 21:56
请问楼主可以发一份104SMA吗?谢谢
vivizhj@163.com

评分

至尊小熊猫 + 2 辛苦!私信你咯!

Yiran_127

此文章由 czzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Michelle,邮件已收到。

此文章由 莹在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莹在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两科的材料邮件均已收到,真的十分感谢楼主!!(monkey27)

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-2-11 13:35

请问可以发一份tax么?谢谢!

此文章由 nora7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nora7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享,我这学期刚刚开始学CPA,可以把你准备过的所有课的notes和index 都传我一份吗 谢谢
noraj777@gmail.com谢谢

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦发一份118ethic的资料到pengzong2001@163.com
谢谢

此文章由 海洋饼干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海洋饼干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的分享感觉收获很大啊 自己选择的路再苦再累也要走下去
顺便求一下sma的资料,邮箱是lichengdalian@gmail.com
谢谢楼主啦~

此文章由 海洋饼干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海洋饼干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的分享感觉收获很大啊 自己选择的路再苦再累也要走下去
顺便求一下sma的资料,邮箱是lichengdalian@gmail.com
谢谢楼主啦~

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢喵儿,能否再发FR的资料给我啊, pipapo99@hotmail.com

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 方便的话,可不可以 发给我 SMA, ETHICS和 FR的材料呀?先谢谢你啊。benjamin_thorn@hotmail.com
还有你的个人经历写得真赞,很正能量。

nora7 发表于 2014-2-11 21:23
非常感谢楼主分享,我这学期刚刚开始学CPA,可以把你准备过的所有课的notes和index 都传我一份吗 谢谢
谢谢 ...

Yiran_127

bmw10262007 发表于 2014-2-12 13:30
楼主,麻烦发一份118ethic的资料到
谢谢

Yiran_127

海洋饼干 发表于 2014-2-12 18:02
顺便求一下sma的资料,邮箱是
谢谢楼主啦~ ...

sent  :)
Yiran_127

小毛熊 发表于 2014-2-13 05:40
谢谢喵儿,能否再发FR的资料给我啊,

Yiran_127

deja 发表于 2014-2-13 06:54
楼主你好, 方便的话,可不可以 发给我 SMA, ETHICS和 FR的材料呀?先谢谢你啊。
还有你的个人经历写得真赞 ...

谢谢~
Yiran_127

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,请问 去年有考FR 吗? 最后的大题目什么意思呀? 完全看不懂。。。求各路英雄过FR 的指教

此文章由 V小牌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V小牌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵儿 能发一份Tax的资料到 le_zhu_@hotmail.com 吗? 谢谢啦!

此文章由 cyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一份Tax 和 Financial Reporting 的资料到cyoga@msn.com吗?我这学期报了这两门,真心觉得压力大,非常感谢!!!

此文章由 greenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send the Financial reporting and the taxation materials and notes to my email address: sunny22_30@hotmail.com

Thanks.

此文章由 irene522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irene522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我需要FR, FRM和E&G3门课的笔记资料等,麻烦可以发送到我的邮箱:raowei522@gmail.com吗?真的非常谢谢。

此文章由 么么哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-14 10:47

拜托拜托能发一份financial reporting 给我吗
yandm_forever@msn.com

谢谢侬

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喵喵滴喜气,能否求份notes,谢谢啦!lm-je@hotmail.com

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份tax么。。谢谢
zhuangqianwen@gmail.com
为什么我又给加分又私信 老是被跳过

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以发一份taxation notes吗? 谢谢!
davidchen2002@hotmail.com

发表回复