新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2013-2-25 20:04
我是老10人
此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有 ...

Referees are available on request.

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是老10人
此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月3日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(3个场,其中一个2:30-3:30, 最多16人)
1. Igor
2. Twister
3. Summer
4. Sherry
5. JQ
6. Zak
7. shunshun
8. Jeff
9. Herbert
10.april
11. fred
12.
13.
14.
15.
16.
深水静流。浪淘细沙。

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2013-2-25 15:37
你朋友 Derrick 昨天没来啊,他也没通知我们。

十分抱歉,我刚打电话给他了。他以前来过2次,都是我帮他订的,这次他临时有事情,也没告诉我也没通知你们。十分抱歉。
羽毛球潜水

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunshun 发表于 2013-2-25 10:50
多谢, 那我先报名3月3日

有个MM也是刚学,你可以跟她一起练,不知道这MM休假回来没
羽毛球潜水

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffshong 发表于 2013-2-27 10:43
十分抱歉,我刚打电话给他了。他以前来过2次,都是我帮他订的,这次他临时有事情,也没告诉我也没通知你 ...

没关系,以后告诉我们一声就可以了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滞后了还真不是一点点。

3月3日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(3个场,其中一个2:30-3:30, 最多16人)
1. Igor
2. Twister
3. Summer
4. Sherry
5. JQ
6. Zak
7. shunshun
8. Jeff
9. Herbert
10.April
11. Fred
12. Yue
13.
14.
15.
16.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 tracyYouran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyYouran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是刚来的,看到有羽毛球真是兴奋啊,那位大侠能告诉我羽毛球馆的具体位置吗,谢谢!报名两人

1. Igor
2. Twister
3. Summer
4. Sherry
5. JQ
6. Zak
7. shunshun
8. Jeff
9. Herbert
10.April
11. Fred
12. Yue
13.Tracy
14.Michael
15.
16.

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyYouran 发表于 2013-2-27 16:54
我是刚来的,看到有羽毛球真是兴奋啊,那位大侠能告诉我羽毛球馆的具体位置吗,谢谢!报名两人

3月3日周日 ...

你用 google map 搜索一下 ?

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个!

1. Igor
2. Twister
3. Summer
4. Sherry
5. JQ
6. Zak
7. shunshun
8. Jeff
9. Herbert
10.April
11. Fred
12. Yue
13.Tracy
14.Michael
15.Michaelsenior
16.

此文章由 tracyYouran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyYouran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2013-2-27 17:54
你用 google map 搜索一下 ?

能给个电话吗,谁都不认识类,不知道那个场地是啊。谢谢!

tracyYouran 发表于 2013-2-27 20:53

没问题,我让老大给你发。

通常你在场上看到最帅的那个就是他了。

Twister, 给新同学发一下你的电话?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyYouran 发表于 2013-2-27 20:53

电话已经短信你,地址和地图在帖子的第一页。一进场馆左后方角上的两个场就是我们的。大湿兄JQ通常会穿黄色/蓝色通花蕾丝战衣,很容易认!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyYouran 发表于 2013-2-27 16:54

3月3日周日 ...

好多Michael,小心一喊LG的名字全都跑过来了(paopaobing(88))

1. Igor
2. Twister
3. Summer
4. Sherry
5. JQ
6. Zak
7. shunshun
8. Jeff
9. Herbert
10.April
11. Fred
12. Yue
13.Tracy
14.Michael
15.Michaelsenior
16. Steven

twister 发表于 2013-2-27 22:25
电话已经短信你,地址和地图在帖子的第一页。一进场馆左后方角上的两个场就是我们的。大湿兄JQ通常会穿黄 ...

蕾丝上次都被你撕烂了,你咋这么健忘尼?

twister 发表于 2013-2-27 22:25
电话已经短信你,地址和地图在帖子的第一页。一进场馆左后方角上的两个场就是我们的。大湿兄JQ通常会穿黄 ...

JQ有穿蕾丝么??
羽毛球潜水

jeffshong 发表于 2013-3-1 10:35
JQ有穿蕾丝么??

Only socks

这周由于没有场地而且高温,打球暂停。下周Box Hill也没有场,我会查询一下其他地方。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周跑f1 albert park要关门一周

刚找到队伍,就不能打了真是遗憾啊,恳请老大尽快找到合适的场地。

tracyYouran 发表于 2013-3-5 22:45
刚找到队伍,就不能打了真是遗憾啊,恳请老大尽快找到合适的场地。

谢谢参加活动。

下周日很多地方都没场地,下周六16号Deakin Uni有人响应吗?

twister 发表于 2013-3-6 18:07
谢谢参加活动。

下周日很多地方都没场地,下周六16号Deakin Uni有人响应吗? ...

下周六我有约,就不参加了。他们没有周日的吗?

jqleisure 发表于 2013-3-6 18:25

周日有团体包场了。。。或者想周六打的同学这周和下周可以去WP的Mt Waverley球场打。现在好像不用报名,直接去。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

twister 发表于 2013-3-6 18:07
谢谢参加活动。

下周日很多地方都没场地,下周六16号Deakin Uni有人响应吗? ...

有具体地址吗?

jqleisure 发表于 2013-3-6 18:25

刚想说,错过了一睹你身披蕾丝战衣的英姿,我这个悔啊!!!
还好老大又组织下周六Deakin, 你又怎能不来?
你自己快活回了花果山,师傅可又怎么办?岂不要他从了众妖精,大湿兄啊!

老大下周六我报名先!

1,Herbert
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
.

tracyYouran 发表于 2013-3-6 23:05
有具体地址吗?

(03) 8555 0922
shop59, 170 Forster Rd · Mt Waverley

herby 发表于 2013-3-6 23:17
刚想说,错过了一睹你身披蕾丝战衣的英姿,我这个悔啊!!!
还好老大又组织下周六Deakin, 你又怎能不来 ...

唉,那天我也来不了,如果人不多还是去WP那里吧。

哈咯,有人在家吗?

发表回复