新足迹

精华好帖回顾

· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-13 22:18 发表
同志们没听说过吗? 被玉龙雪山的一米阳光照到的人,会邂逅美好的爱情~~

希望stacy能照到。 elmar和jun一起照好啦,呵呵。

怎么个一米阳光法?! 我就站着不走了!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-13 22:18 发表

怎么个一米阳光法?! 我就站着不走了!

一米阳光,说的好像是玉龙雪山那里,常年云雾环绕。 但是一年中难得会有几个好日子,会有只有1米那么细的阳光从云层里透过,照在有缘的人身上,给他/她带来爱情。 呵呵~

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-13 22:24 发表

一米阳光,说的好像是玉龙雪山那里,常年云雾环绕。 但是一年中难得会有几个好日子,会有只有1米那么细的阳光从云层里透过,照在有缘的人身上,给他/她带来爱情。 呵呵~ ...

我打算投资一个客栈,就在雪山上,叫“一米客栈”。。。(monkey12)

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就住在Elmer的客栈里直到被照到?! 给个特价呗!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,那客栈还不被我们吃垮啊!

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-13 22:33 发表
嘿嘿,那客栈还不被我们吃垮啊!

嗯。。。还是改名叫“客站”吧,突出一个站字。。(monkey13)

评分

caprice + 3 太坏了

丽江美食片片

在网上找了些我当时吃过的好东东,呵呵~ 光急着吃去了,不好意思。。

先是炖豆腐鲜鱼。。

下面来啦! 不要被吓到,味道很鲜俄~

热吃鸡豆粉

糯米血肠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 5 谢谢奉献

丽江粑粑

我喜欢的!在网上找的做法:是当地的精麦面,再加上火腿、化油、糖等佐料,将其调匀,揉制成层,做成大约盘子、厚约寸余的圆饼,再以平底锅文火烤熟,即可制成。

腊猪膘肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ok,今天就发这些了,明天有空再写再发。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-13 22:02 发表
求鉴定。。这张地图是不是涵盖了大研镇的主要景点??  

Elmer,这张的确是大研古镇的地图,其实是很小很小的一块,从南走到北,也就20分钟。

后来,景区慢慢扩建了。很多酒店也都说是在大研古镇里,其实不一定的,Elmer定酒店一定要问清楚咯!

镇内和镇外,价格差很多的。

可惜但是我们公司自由行,有个刚进公司的小MM专人负责找资料,安排行程,我们只是听她安排了,一点没操心,连住什么酒店都忘了。。。

(paopaobing(11))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-13 22:58 发表

Elmer,这张的确是大研古镇的地图,其实是很小很小的一块,从南走到北,也就20分钟。

后来,景区慢慢扩建了。很多酒店也都说是在大研古镇里,其实不一定的,Elmer定酒店一定要问清楚咯!

镇内和镇外,价格差很多的。

可惜但是我们 ...

我也有个小mm,可惜是我负责收集资料。。(monkey11)

原帖由 air 于 2010-9-13 22:50 发表
ok,今天就发这些了,明天有空再写再发。

不知道为什么加不了分,我明明还有4分的。。明天补上

原帖由 netvista 于 2010-9-13 23:03 发表

不知道为什么加不了分,我明明还有4分的。。明天补上

呵呵,我给记下了。

评分

netvista + 2 我守信用吧

其实要多分, 另开一个帖子更好。 放这个帖子里,也就想大家都来顶顶,呵呵~

评分

simonwang + 6 谢谢奉献

原帖由 air 于 2010-9-13 23:08 发表
其实要多分, 另开一个帖子更好。 放这个帖子里,也就想大家都来顶顶,呵呵~

这是一种什么样的奉献精神啊。。stella同志觉悟高!!赞!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-13 22:15 发表

说不定在那碰到一只帅兔子呢。。。。(monkey09)

我也觉得是呢!!!艳遇艳遇啊!

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-13 16:46 发表
小背心馬甲也真不夠意思!! 我認識他們也不短時間都不想來我家坐坐或是讓我們去他們家打擾一下~~真的難過押! 也許這就叫做代溝吧因為我們畢竟是老人! 哈!
我也不好意思去打擾他們押!! ...

我们随时欢迎“打扰”啊
其实那天我们也是一时兴起, 正好路过,就想让大家进来认认门(其实家里特别乱), 继续唠唠, 发现女生总有讲不完的话题。。。
另外那天吃早茶还以为你们和宝宝能去呢,也看到金辉也有很多小孩子, 下次活动一定要参加。。

背心儿的图片是一把铅笔俄。。

你给换换,换成背心儿!

原帖由 air 于 2010-9-13 22:24 发表

一米阳光,说的好像是玉龙雪山那里,常年云雾环绕。 但是一年中难得会有几个好日子,会有只有1米那么细的阳光从云层里透过,照在有缘的人身上,给他/她带来爱情。 呵呵~ ...

好浪漫啊!!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-13 22:28 发表
那我就住在Elmer的客栈里直到被照到?! 给个特价呗!

你真油菜!

原帖由 小背心儿 于 2010-9-13 23:46 发表

你真油菜!

啥叫油菜?

原帖由 air 于 2010-9-13 23:45 发表
背心儿的图片是一把铅笔俄。。

你给换换,换成背心儿!

哈哈哈哈

有才!!!看来你还真是有才啊!!

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会打球的路过

评分

air + 1 不会没关系,我们这边还有聊天的呢! ...

原帖由 乱世之地 于 2010-9-14 10:43 发表
不会打球的路过

不会打可以学吗。。这里高手如云,以发哥和simon为代表, 我也是边打边学,屡败屡战(monkey14)

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-13 22:37 发表
在网上找了些我当时吃过的好东东,呵呵~ 光急着吃去了,不好意思。。

先是炖豆腐鲜鱼。。

下面来啦! 不要被吓到,味道很鲜俄~

热吃鸡豆粉

糯米血肠

Elmer,强烈建议你们去尝一尝水蜻蜓和竹虫,油炸后,又香又酥,很是好吃。

最重要的是,过了那村就没那店了哦!

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-14 12:53 发表

Elmer,强烈建议你们去尝一尝水蜻蜓和竹虫,油炸后,又香又酥,很是好吃。

最重要的是,过了那村就没那店了哦!

好, 我闭着眼吃。。

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-13 20:37 发表

Elmer和Jun他们要11月底才过去吧?
偶刚才也打过电话去问了, 10月1号开始涨价, 之前三种房间的价钱是150, 180和280; 之后是180, 280和380...
偶哭啊, 千赶万赶, 又赶上了个High Season... 555... ...

Stacy,不如等过完国庆再回去吧!

不然国内国庆假期,去哪里都贵不说,还 人山人海!!

那哪是旅游啊?!那时折腾!  你在澳大利亚待惯了,很难适应这么多人的场面和混乱的秩序的,而且还是一个背包客。。。

之前在上海的时候,五一假期贪近,去了南京看中山陵。

在国父纪念堂前,硬是等了2个多小时,才进去走了一圈(大约一分钟),马上就被被赶鸭子似的赶出来了。

到丽江旅游,切忌匆忙!!

原帖由 air 于 2010-9-13 21:02 发表
“都说丽江的时光是柔软的,人到了那里便不想走,觉得时间会停下来。。灰色的屋檐交织着古老的思绪,手织的门帘透出时光。。。细细碎碎的唠叨。。。”

三年前的丽江之行,对我们是一个美好永久的记忆,很愿意分享给大家。可惜 ...

到丽江旅游,切忌匆忙。 千万不能跟着旅游团,跟赶场似的,一个接一个的景点,走马观花的看; 时时刻刻都在想着自己在这边就待这么几天,要抓紧时间去把每一个景点玩遍了。  这样,你就和丽江的浪漫擦身而过了。  下飞机的第一天,就一定要告诉自己,我来到这个与世隔绝的仙境,就断绝了与繁忙的世界上的一切联系,要在这里定居住一辈子了

然后,你就会发现丽江的美妙之处了:

* 你才可以睡觉到自然醒,躺在河边的躺椅上,喝着雪山上流下来的雪水冰镇的啤酒,在想象一下自己过上了与世隔绝、男耕女织的生活,想象一下炉灶里面木柴烧出的农家菜香和屡屡炊烟!

* 你才可以骑上当地人的马匹,纵马让它撒欢的跑,感受着身为一个马帮男人的豪情壮志!

* 你才可以闲庭信步的走过古镇的每一条大街小巷,把这里当成你的家,而你是主人,不是一个匆匆过客; 以后见到朋友,可以说 我来自丽江,而不是我去过丽江

。。。。。。

评分

Sarahlovesummer + 2 说得我都想去咯!!!
air + 3 写得比我好,真是当年大学泡bbs出来的! ...

发表回复