新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-20 10:53
婆婆这妆也是浓的吓人,整一个不怒自威啊 ,连女主这样的气势都被压下去啦 ...

没办法,眼睛小只能靠再画一个眼睛出来

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-4-20 17:25
神速啊,随便一看就赶上来了?

是那个意思吧,男主举报了他表哥,把生意啊,现金啊都接过来了 ...

今天的节奏是第七集的前20分钟

评分

Wutongguren + 5 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神速啊,随便一看就赶上来了?

是那个意思吧,男主举报了他表哥,把生意啊,现金啊都接过来了 ...

今天不是说只能讨论第六集么,一天一集的, 我老自觉了,第七集看了个开头就果断叫停转回去看波士顿大爆炸了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-4-20 18:10
今天的节奏是第七集的前20分钟

完美。这么说我正好落后版主半集,节奏把握得真好啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-20 18:30
完美。这么说我正好落后版主半集,节奏把握得真好啊

再接再厉!明天咱要教课,所以节奏就是第七集剩下的十几分钟,大家加油!

评分

Summeriscoming + 5 提前安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚看完第七集,所以到哪里是20分钟啊,好苦恼

电饭煲那里看到了吗?之前我还在说男主留下了电饭煲里的现金,怎么现在感觉不是啊,他会不会忘了?单单挑那个唱不一样歌的电饭煲送给情敌,dirty hands这下坐实了。。。

可视门铃太好了吧,所有对话都可以看到听到,避免了瞎狡辩,知道自己是怎么死的

还有不停出现的枯树叶什么的是什么意思?之前没出现过吧?两个人都可以看到的吗?他们是前世就在一起的吗?

评分

BreakingBad + 11

BreakingBad 发表于 2023-4-20 18:48
再接再厉!明天咱要教课,所以节奏就是第七集剩下的十几分钟,大家加油! ...

这贴你要不就别进来了暂时?我今天准备发力剧终

评分

jasyangau + 6 太给力了

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-4-20 19:35

电饭煲那里看到了吗?之前我还在说男主留下了电饭煲 ...

枯树叶是季终的一个悬念,他们二人最终阴差阳错的害死了一个人

评分

HowlingMoon + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-4-20 21:06
枯树叶是季终的一个悬念,他们二人最终阴差阳错的害死了一个人

不笑也不语

看完啦!等大家看完一起聊吧,但别让我等太久啊?没几天就忘干净了

只能说倒数第二集好惊悚啊,吓得我几次想关了,不就是路怒事件吗,为什么最后要这样,这是干嘛呀?过山车一样收不住了

但是到最后一集超搞笑,一直在笑,还是笑出声那种,又回到拿手的黑色幽默里,特别好的结尾,拍不拍续集都没关系,这个结尾已经很好了,最后看女主也不难看了

评分

Wutongguren + 5 你太有才了

没办法,眼睛小只能靠再画一个眼睛出来

哈哈哈这简直就是化成熊猫眼了嘛,再搭上那满脸得横肉,杀伤力还是满满的,女主在她面前都直接蔫一半

蚝 发表于 2023-4-20 19:36
这贴你要不就别进来了暂时?我今天准备发力剧终

这么狠吗,那我今晚也发力剧终好了 ,不然一进来啥都不敢看的

木兰疏影 发表于 2023-4-20 22:46
哈哈哈这简直就是化成熊猫眼了嘛,再搭上那满脸得横肉,杀伤力还是满满的,女主在她面前都直接蔫一半 ...

她斗不过她婆婆的,道行差远了,但是人家有钱啊

评分

Summeriscoming + 5 哈哈哈我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-4-20 18:48
再接再厉!明天咱要教课,所以节奏就是第七集剩下的十几分钟,大家加油! ...

版主您安心教课,我们从明天起就默默地看您追剧,笑而不语

木兰疏影 发表于 2023-4-20 22:47
这么狠吗,那我今晚也发力剧中好了 ,不然一进来啥都不敢看的

今晚已经结束了呀,这么晚了快睡吧,我守口如瓶,你放心进来一二一

评分

HowlingMoon + 4 好可爱啊
木兰疏影 + 4 你太有才了

蚝 发表于 2023-4-20 19:35

电饭煲那里看到了吗?之前我还在说男主留下了电饭煲 ...

枯树叶是不是depressed的人才会幻觉看到?男主女主都是长期重任在肩,就常有有这样相似的窒息败落的绝望感觉?
---- 咦,这俩现在难道还Soulmates了?

评分

+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2023-4-20 22:49
今晚已经结束了呀,这么晚了快睡吧,我守口如瓶,你放心进来一二一

哈哈哈哈就这常常跳进来鲇鱼效应的也都好意思说自己守口如瓶的
看完第七集后,我进行了深刻的自我反省,就坚强打住了没有再继续

蚝 发表于 2023-4-20 22:36
看完啦!等大家看完一起聊吧,但别让我等太久啊?没几天就忘干净了

只能说倒数第二集好惊悚啊,吓得我 ...

完全同意,第九集惊悚,第十集搞笑,  这个样子再来个第二季应该就是搞笑的了,彪悍男女主继续相爱相杀的荒诞人生

为啥女亿万富翁家啥安保措施都没有的,连个大院铁门都没有,女主家那样的摄像头对讲机也没有,别人一按门铃就把大门打开, 这么荒山野岭的大豪宅住着不害怕的吗?也没请几个保镖

评分

+ 3 我很赞同

2017年度勋章

今晚看了八和九的前半段,睡前刚刚把九的后半段看完

这个剧一开头我以为就是个轻松幽默的,谁知到后来还有死神来了情节,现在剩下最后一集了,凭借着超强的自控力忍住不看,睡觉去了

评分

Summeriscoming + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-4-21 23:23
完全同意,第九集惊悚,第十集搞笑,  这个样子再来个第二季应该就是搞笑的了,彪悍男女主继续相爱相杀的 ...

这是防盗的最高境界,不设保安不装铁门,用空城计击退窃贼

评分

木兰疏影 + 4 哈哈哈你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 budodof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budodof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个特别好看

木兰疏影 发表于 2023-4-21 23:23
完全同意,第九集惊悚,第十集搞笑,  这个样子再来个第二季应该就是搞笑的了,彪悍男女主继续相爱相杀的 ...

对呀,上次去她家还有黑人秘书,这次空空荡荡

是不是因为住的偏远,根本没觉得会有人来?如果不是女主叫人来,打劫的都摸不到门?

男女主这两位必须被迷幻剂麻翻了才能正常聊天,一旦恢复本性,一句话没说完就掏枪对射那种

评分

Summeriscoming + 5 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-4-21 23:32

这个剧一开头我以为就是个轻松幽默的,谁知到后来还有 ...

什么超强的自控力,困的睁不开眼吧?睡神来了

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-4-22 11:33
什么超强的自控力,困的睁不开眼吧?睡神来了

早上找时间看完了,还可以,对得起我的推荐

评分

+ 5 谢谢奉献
HowlingMoon + 4 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

居然真的没有人认同我说的武林外传配乐,您们听听这里的45:54开始,明显出自同一人之手嘛

评分

jasyangau + 6 你太有才了
木兰疏影 + 4 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-4-21 23:32

这个剧一开头我以为就是个轻松幽默的,谁知到后来还有 ...

版主好样的,我就知道您会披星戴月赶上来的,所以我也继续努力没有松懈

BreakingBad 发表于 2023-4-21 23:35
这是防盗的最高境界,不设保安不装铁门,用空城计击退窃贼

也是啊,不明就里的贼看到了还以为是没人住的鬼屋都不敢轻易靠近

BreakingBad 发表于 2023-4-22 11:54
早上找时间看完了,还可以,对得起我的推荐

哈哈有没有看出Miss Mo 对峙 黄子华的感觉?

蚝 发表于 2023-4-22 11:32

是不是因为住的偏远,根本没觉得会有人来?如果不是女主叫 ...

哈哈哈俩人都成了互相残害、又相依为命的难兄难弟
这俩迷幻剂麻后面对面躺在树林地上 Soulmate 时,又来了枯树枝的大特写,这果然是前世今生了啊。。。

蚝 发表于 2023-4-22 11:32

是不是因为住的偏远,根本没觉得会有人来?如果不是女主叫 ...

对啊这么偏远,如果女主没把贼叫来,贼应该是摸不上门的,天一黑路都不好开车的。

发表回复