新足迹

精华好帖回顾

· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
· GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-26 13:03
昨晚看到 Better Call Saul 里,讨人嫌的胖妹夫竟然霸气出场了,之前看到炸鸡叔时就挺惊喜了 ---- 这部剧 ...

对啊对啊,衍生剧就这好处,经常可以找到老朋友的惊喜!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-26 16:07
对啊对啊,衍生剧就这好处,经常可以找到老朋友的惊喜!

其实炸鸡叔当年炸弹爆炸后还打开房门出来整理领带的时候,我都吓坏了,想着这样都不死,Mr White 要怎样才能弄死他啊啊啊

评分

pptaotao + 3 有共鸣

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-26 12:55
我记得以前听说过南拳妈妈,这是分手出走解散了? 这个女生的声音还挺好听的,人也美 ...

先退出单飞,后来南拳妈妈日渐衰落,目前早已没了消息。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-26 12:58
谭咏麟到底出啥事了? 哥哥杀手 果然名不虚传啊,楼主去年是不是还发了校长的 水中花传奇 来着  ...

睡粉事估计没啥水花,爱国艺人哪,等于半张香港演艺界的脸。

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-26 17:51
其实炸鸡叔当年炸弹爆炸后还打开房门出来整理领带的时候,我都吓坏了,想着这样都不死,Mr White 要怎样 ...

一样一样滴!当时郁闷的看着他走出来,F word都呼之欲出了,怎么这人就死不了呢?!还好最后倒下了!

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈大家都生怕他不死。。。.

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-26 18:53
先退出单飞,后来南拳妈妈日渐衰落,目前早已没了消息。

所以反而是单飞的女生闯出名堂了?听她后面那两首, 已经唱的很有层次了,委婉动听的。

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-11-26 22:12
所以反而是单飞的女生闯出名堂了?听她后面那两首, 已经唱的很有层次了,委婉动听的。 ...

确实,最后两首歌是新出的专辑《来者何人》里面的,是比较大的转型。

2021年度勋章获得者

罗嘉良&萱萱《情花开》

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 15:28
罗嘉良&萱萱《情花开》

呀,这明显有个已经看了一年一度的嘛
一喷雾就放个这么艳俗油腻的歌,听着就很搞笑。。。 记得最初是罗文唱的?

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-11-27 16:31
呀,这明显有个已经看了一年一度的嘛  
一喷雾就放个这么艳俗油腻的歌,听着就很搞笑。。。 记得最初 ...

油腻?有那啥油腻么:
我是一张工,呆!利是一颗松,呆!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 14:28
罗嘉良&萱萱《情花开》

才知道这首歌是他俩唱的,很有老TVB的味道啊。我刚刚看了罗的一个老剧《孽吻》,哇,那时候颜值还很高,很帅,后来后来,就越来越像赵忠祥赵老师了。。。我在这里聊电视剧,是不是歪楼了?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 18:36
油腻?有那啥油腻么:

还是楼主老师精神气好啊, 我连喘气都费劲呢

BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 18:36
油腻?有那啥油腻么:

我说浪啊,突然发现raper那边很难混怎么办?还要会泰式的呢!

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-11-27 22:34
还是楼主老师精神气好啊, 我连喘气都费劲呢

咋滴啦?是不是每天晚上十二点,不吃米饭就心慌?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-11-27 22:52
我说浪啊,突然发现raper那边很难混怎么办?还要会泰式的呢!

方昂心,有哦在,不会有任何滴围显。

评分

pptaotao + 3 太给力了

2021年度勋章获得者

澳云哦 发表于 2021-11-27 19:04
才知道这首歌是他俩唱的,很有老TVB的味道啊。我刚刚看了罗的一个老剧《孽吻》,哇,那时候颜值还很高, ...

这里就是比萨斜贴,不歪不正常。

pptaotao 发表于 2021-11-27 22:52

没事,你们是 Dancer

BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 22:56
咋滴啦?是不是每天晚上十二点,不吃米饭就心慌?

有小干妈么?不过广西表哥说吃螺蛳粉更好
每晚12点吃?这是想肥死自己吗

Muffin0211 发表于 2021-11-28 11:57

哦对呀!把我们之前那个视频翻出来学

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-11-28 11:57

按蒋诗萌说法:他们是raper。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-11-28 12:27
哦对呀!把我们之前那个视频翻出来学

哎呀,那个团拜舞吗?看到节目最后彩蛋了,大家都在跳,腿都痒了。哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-28 12:31
按蒋诗萌说法:他们是raper。

她说完以后吓得我呀,下面的观众还笑

评分

pptaotao + 3 安慰一下

蚝 发表于 2021-11-28 12:59
她说完以后吓得我呀,下面的观众还笑

我也先后被大浪淘沙吓到了,都没敢吱声

评分

pptaotao + 3 安慰一下

Muffin0211 发表于 2021-11-28 13:13
我也先后被大浪淘沙吓到了,都没敢吱声

哈哈哈,不该乱用梗了,不过你那会儿已经看过了吧

BOLANGSHA 发表于 2021-11-28 12:33
哎呀,那个团拜舞吗?看到节目最后彩蛋了,大家都在跳,腿都痒了。哈哈 ...

是啊,的确很想跳,要找时间把走位弄弄清楚

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

pptaotao 发表于 2021-11-28 18:49
哈哈哈,不该乱用梗了,不过你那会儿已经看过了吧

看是看了,但没注意到诗萌说成这个了,然后看你写的以为不小心打错的,都没敢吱声。
接着看到浪也在说,知道是梗了,就更不敢吱声了

2021年度勋章获得者

简介
「命运总是变化无法预测,与其哀伤不如随遇而安,淡定而为。」 Constant & Change(AKA “COCG”),引申自英文哲思,「唯一不变的就是永远在变化」(“Constantly changing”),翻作中文「康士坦的变化球」,则是则是幽自已一默的小玩笑。 成立于2013年,曲风介于后摇、EMO之间,复杂鼓点引领的强烈节奏、极具渲染力的吉他声响,营造出厚实有层次的迷离音墙,搭配VJ 与合成器点缀,在激进的旋律之中找到瞬间的沉稳与反思。 无歌词的演奏曲式中,却可以从歌名看出每首歌我们想表达的想法,都是描述平凡人生活中遇到的大事,藉由音乐情绪起浮写出呐喊。曲式爆裂,现场演出超有力,退后点看其实都有些忧郁,甚至黑暗,似乎对生活感到无力,却依旧保持希望。 编曲倾向强烈节奏和突出的吉他声线,加上复杂的鼓点编写,尝试在音乐里试验能催化情绪的元素,试图组合出超越后摇的基本想像;丰富的音乐蕴藏着内敛的想法。

基本资料
中文名: 康士坦的变化球
别名: Constant & Change
国籍: 中国
团员人数: 5
团员组成: CIG、Arny、SION、IYUN、Synth CT
地区: 台湾
活跃时间: 2013年至今
音乐风格: 后摇|Emo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

搁浅的人

2021年度勋章获得者

美好的事可不可以发生在我身上

评分

Muffin0211 + 3 这首挺好听

2021年度勋章获得者

理所当然

发表回复