新足迹

精华好帖回顾

· (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹 · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 16:02
我都忘了真有一个人,不是,人家现在算乐队了,叫shii,刚才看楼主写的还说怎么骂人啊?唱的再难听也别叫人 ...

我在shii微博里听了几首歌曲,觉得还不错。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 16:14
不会是更年期到了吧?

这节目他脾气说来就来,无所畏惧啊,是不是他私下就是这样?现在不想装了, ...

从“特别好“到“你们的标准都哪儿去了?“,确实是有点不调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 5 感谢分享
+ 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 16:20

我的天啊,这段来自现场的报道笑疯了呀,感觉笑出了两个我,因为一个我不够笑的

都是些什么人啊,被剪进来的那段儿“我们没有说比你们高明,但是欣赏水平不比你们低”,类似这种我已经傻了,这是要干架啊,别说了,是男人就动手

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-4 16:47
热浪,好无聊。
威尔,表演不错,“永远的主角“怎么也没听出来,后来明白原来喊的是“yyds“.
白纸扇《世 ...

白纸扇为什么没唱舅舅啊这次?上次哭着说遗憾是因为这首最重要还没有机会唱,现在回来了又唱AV大久保

下一场什么玩意儿啊都,乱七八糟,我看到提香拿起大地的牌子,但是没人敢改编,明天会更好?一听就不会好

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-5 19:12
我的天啊,这段来自现场的报道笑疯了呀,感觉笑出了两个我,因为一个我不够笑的

都是些什么人啊, ...

必须是节目有史以来的高光时刻,,张亚东这节目做完估计得疗伤半年。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 19:20
必须是节目有史以来的高光时刻,,张亚东这节目做完估计得疗伤半年。 ...

太伤感情,简称情伤

看一遍笑一遍,我今天还要来几次看楼上这帖,冒着生命危险带来的前线报道

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-5 15:58
为什么你不看?这次有你的五条人啊!

我现在脑子里还是他们的几百个OK在回响。。。 ...

昨天楼主说崩了,所以我痛舍五条人。。。但是看起来张姑娘很值得一看啊,这就去!

评分

jasyangau + 6 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 17:20

哈哈哈,很劲爆很壮观啊,张姑娘这是失恋了?火气这么大。。。
沙棘草也被淘汰了吗,都没再出现了。

Muffin0211 发表于 2021-9-5 19:46
沙棘草也被淘汰了吗,都没再出现了。 ...

没有淘汰啊,一直在,很稳定,上次被夸了一大通呢

这集是淘汰复活赛,所以没有他们

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了哈哈哈,可能的确是有点儿内分泌失调,人家投3分就投呗,前面刚说了谁也不比谁欣赏水平低,然后就不让人投票。人家标准就是变了也没什么,最后一首歌,又不改变结局,有什么可急的呢

评分

+ 3 你太有才了

还有下一场的分组不错啊,虎啸春和蛙池一组,我就不用纠结了

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-5 22:25

我脚得是一锅乱炖。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 22:35
我脚得是一锅乱炖。

他们乱炖我们乱看吧,关键是你的标准不要变,一直支持蛙池到底就行

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-5 22:54
他们乱炖我们乱看吧,关键是你的标准不要变,一直支持蛙池到底就行

蛙池再这样唱塞进来的改编歌曲,我也支持不起来啊,哪吒乐队那首之外,那是人自己挑的。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 23:00
蛙池再这样唱塞进来的改编歌曲,我也支持不起来啊,哪吒乐队那首之外,那是人自己挑的。 ...

是虎啸春要改编吧,每一组去拿着歌名展示的,就是唱改编曲的乐队。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 16:20

觉得他们这么愤怒争论挺好的,要都像老萧那样皮笑肉不笑往那里一坐你好我好大家好就真没意思了,追求不一个方向但都有个追求挺好的。 提香在我心目中的形象倒是一路高开低走,到现在已经觉得圆滑油腻不好玩了

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-5 22:25

对啊,两组在一起的感觉好像亲家相会啊{:14_841:}

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈,你太有才了

蚝 发表于 2021-9-5 19:12

都是些什么人啊, ...

当时找一圈竟然没看见周奇墨哈哈哈哈{:14_830:}

Muffin0211 发表于 2021-9-5 19:46
沙棘草也被淘汰了吗,都没再出现了。 ...

慧眼如炬啊,不过貌似失恋的应该蔫蔫的,这更像是张特好和阿力普抢果儿的样子{:14_831:}

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-5 16:16
我在shii微博里听了几首歌曲,觉得还不错。

她的歌不是应该看么?{:14_842:}

话说这期里面我觉得有点感觉到白纸扇的好了,虽然人声被乐器声彻底压倒。
还有那个高嘉丰,除了辣眼睛部分,其实内容形式都有点像hyper slash的感觉。
summer vapour的好也能欣赏到,不过不知道为啥get不到hoo的好在哪里。

最后得瑟一下,金一一的发言好像是抄袭我478楼的提纲似的{:14_830:}

评分

pptaotao + 5 就服你!

pptaotao 发表于 2021-9-5 15:06
威尔那人又回来啦?肯定就是为了看起来像个乐队临时搭几个人呗。幸好我没看,哈哈 ...

看他们在台上喊yyds的时候,我觉得恍惚间看到了七八十年代的ymca的既视感,还想着现在唱ymca的还能上草莓啊{:14_827:}

ymca是啥?上面说的抢果儿我还听得懂,这个ymca就真超纲啦

pptaotao 发表于 2021-9-7 09:41
ymca是啥?上面说的抢果儿我还听得懂,这个ymca就真超纲啦

古代的洗脑神曲,属于保留款青少年蹦达曲目, 第一代唱跳的人恐怕现在连广场舞都跳不动了吧

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-5 23:25

好吧,算虎啸春运气好

jasyangau 发表于 2021-9-7 09:16
看他们在台上喊yyds的时候,我觉得恍惚间看到了七八十年代的ymca的既视感,还想着现在唱ymca的还能上草莓 ...

ymca我也不懂,去搜了一下还是不明白

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2021-9-7 07:38
觉得他们这么愤怒争论挺好的,要都像老萧那样皮笑肉不笑往那里一坐你好我好大家好就真没意思了,追求不一 ...

是啊,需要这样的争论,有话说出来,憋在肚子里就不rock了,这点高嘉丰做的好。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:04

我一直念“扬茶“

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2021-9-7 07:53
她的歌不是应该看么?

话说这期里面我觉得有点感觉到白纸扇的好了,虽然人声被乐器声彻底压 ...

害的我狂翻手机找到那一夜。。。哈哈,一一这人设是稳了。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 12:45
害的我狂翻手机找到那一夜。。。哈哈,一一这人设是稳了。

辣么辛苦,点一下只看该作者就容易找很多的说{:14_853:}

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:04

The YMCA is a place where people can play sports, take classes, or stay cheaply. It is run by the YMCA organization. YMCA is an abbreviation for 'Young Men's Christian Association.'
其实基本就是青少年活动中心招募拉人的歌曲吧,原版是酱紫的:

普通青年版的

二b青年版的

文艺青年版的

基本相当于小苹果,有固定的词曲和律动{:14_854:}

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复