新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lveric 发表于 2020-10-2 14:34
请问肉类不能寄,海鲜,松子可以是么?

海鲜 松子可以的,但是要是熟的,而且要有正规的包装。

评分

melinana + 3 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-9-27 22:45
像来伊份的麻辣牛肉干 牛板筋啥的能寄吗

肉类不可以
有趣的灵魂.

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-10-24 12:37
海鲜 松子可以的,但是要是熟的,而且要有正规的包装。

那小鱼干啥的应该可以
上次方便面不让我寄。
认真做事 潇洒做人

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-10-24 13:32
双十一开始预热了,大家都买点啥啊

我也又来你这宝藏贴找灵感了,之前在这被种草了好多买了还没到呢双十一就要来了

评分

香草蝴蝶 + 2 : )

melinana 发表于 2020-10-24 18:05
那小鱼干啥的应该可以
上次方便面不让我寄。

为啥要邮寄方便面,,,这里亚超的品种很多。之前我邮寄过一次,是朋友要买的一个情怀的方便面。也运过来了。现在不清楚是不是可以。小鱼干可以的,我每次都运小鱼干。
有趣的灵魂.

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-10-25 01:04
为啥要邮寄方便面,,,这里亚超的品种很多。之前我邮寄过一次,是朋友要买的一个情怀的方便面。也运过来 ...

这边没有
认真做事 潇洒做人

此文章由 Ifmissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ifmissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2020-9-25 13:24
我亦来晒晒海淘回来的宝贝,~中式实木家具,鸡翅木情人椅三件套花架及博古架,花梨木茶车,胡桃木大床及床 ...

好美好好大方 请问亲可以分享一下家具链接吗 ,我也想去看一下 谢谢

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Ifmissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ifmissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1: 布制窗帘买过 ,本地的款式单一,国内花色品种太多了质量又好  
2:  保暖内衣一定要买  怕冷的人超级福音
3: 各种全棉睡衣  物美价廉!
4: 那个网红小小搅拌机 很好用
5: 还败了一个鳌子 以后可以学着做煎饼果子啦

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

谢谢楼主分分

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-14 23:35
澳拼给拆箱合箱吗?按实际重量还是体积重量? 大约多久到呀?谢谢咯

看看隔壁澳拼贴 坑死人

评分

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ifmissu 发表于 2020-10-25 12:50
1: 布制窗帘买过 ,本地的款式单一,国内花色品种太多了质量又好  
2:  保暖内衣一定要买  怕冷的人超级福 ...

你在哪里买的布窗帘,能给个链接吗?谢谢

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么转运可以寄吃的啊

XFLL 发表于 2020-10-25 15:00
你在哪里买的布窗帘,能给个链接吗?谢谢

我是自己穿窗帘扣的哦! 窗帘杆在这边帮宁自己买的 你问问海运尺寸吧  有限制的

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ifmissu 发表于 2020-10-25 18:27
我是自己穿窗帘扣的哦! 窗帘杆在这边帮宁自己买的 你问问海运尺寸吧  有限制的 ...

你是用的挂钩和轨道杆吗?挂钩效果好吗?

XFLL 发表于 2020-10-25 19:52
你是用的挂钩和轨道杆吗?挂钩效果好吗?

是帮宁买的细不锈钢管  ,具体问窗帘客服吧  还有更美观的轨道,太久了找不到好评照片了 截图别人的给你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sherlyntong 发表于 2020-10-25 17:01
用什么转运可以寄吃的啊

淘宝货代的转运,海运包裹不超过20kg.大约380-400之间的价格,可以邮寄吃的,但是要符合检疫要求。
有趣的灵魂.

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandarin 发表于 2020-9-21 16:04
混了足迹这么多年,我一直都是只看帖不回帖。今天看到这个又开启了我买买买的大门,尤其是感谢推荐不锈钢置 ...

被橡皮渣吸尘器惊艳到了,然后迅速下单,同时觉得自己怎么这么土...

此文章由 Mandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2020-10-26 12:12
被橡皮渣吸尘器惊艳到了,然后迅速下单,同时觉得自己怎么这么土...

常看淘宝可以提升一下乡下人的认知水平,多年以来我就是这样鞭策自己的

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看看我的购物车,都是娃的故事书。。
现在来找找灵感买点啥给自己

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 01:35
现在国内好多清仓特卖平台,比淘宝便宜太多了。。。
同一个品牌,都比淘宝便宜,品牌方直发,也保真。。。
...

你好,请问能告诉我怎么去这些平台吗?谢谢

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-10-24 13:31
他们说不能寄基本就是得到海关的反馈了。先不要邮寄了,最近海关很严格,之前有成功邮寄的不代表现在就可 ...

好的好的,谢谢

大家有谁用过那个床上用的杀螨虫的紫外线吸尘器? 好不好用? 反馈下,xiexie

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好用的,我换床单时就吸吸,总是很多灰,虽然不一定都是螨虫,吸掉灰也不错。以前回国头天晚上虽扫过铺床还总觉得有东西咬,现在一回去就吸过才铺床,再也没有被咬的感觉,所以觉得挺管用。

评分

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-10-26 22:00
大家有谁用过那个床上用的杀螨虫的紫外线吸尘器? 好不好用? 反馈下,xiexie  ...

我买过一个美的的,不过不是海运来的,是之前回国人肉带回来的,我觉得还是蛮好用的,每次换床单被罩时候都会用一下,能不能真正杀螨虫不知道,但是吸那些棉絮渣渣还有细小的灰尘什么的还是肉眼可见的有效

评分

那我就买一个运过来了,谢谢楼上的两位

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ifmissu 发表于 2020-10-25 10:21
好美好好大方 请问亲可以分享一下家具链接吗 ,我也想去看一下 谢谢

不好意思了,不会发链接 ,我是在淘宝“艺铭天下红木家具 ”买的,其它很多店铺亦有
亦可搜索“鸡翅木博古架”再挑款式和尺寸。
若真正有意购买,务必与客服沟通好必须打木架,这样长途运输才有保障。

微服出巡 发表于 2020-10-28 22:14
不好意思了,不会发链接 ,我是在淘宝“艺铭天下红木家具 ”买的,其它很多店铺亦有
亦可搜索“鸡翅木 ...

我去看看 非常感谢

双十一马上来啦,来推荐两个我购物车里的小东西,坐等明天300-40开始就可以第一波买买买了
一个是个滤油储油壶,在家里炸东西的油其实可以继续用几次,可以用这个把渣渣滤出来,口径大,漏斗也省了
还有这个油汤分离勺,可以直接把菜汤里上层不想要的油脂分离出来很方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

boczqb + 3 感谢分享
parks + 3 感谢分享
sky2010 + 4

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是老淘宝了,15年多了在淘宝里度过了,淘宝应有尽有,满足几乎任何需求,看好淘宝阿里巴巴,蚂蚁支付宝和马云。。。收藏了

评分

香草蝴蝶 + 3 好可爱啊

发表回复