新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果明天聚会的地方有游泳就好了,,万狗齐游,哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每只狗狗都喜欢玩水,看来康康耙真的是疼康康啊~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

包子传说

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期六,一个阳光明媚的中午,粑粑麻麻带我去阿丝阿姨的家,说有只包子在等我。
是叉烧包还是鸡肉包?结果原来是阿丝家的少爷黄绯虹,一只包子脸的黄胖子。
猫咪我见过几只的,这么可爱憨厚的还是第一次碰到。
可是绯虹你为什么要押在沙发后面偷瞄我,是怪我玉树临风太闪耀?

我慢慢的靠近,抽着鼻子使劲闻,心想闻多几下我们就算是朋友了。
可是绯虹节节后退,最后使出轻功钻到了浴缸下面,只留给我一个黄胖的背影。
我无奈的看看粑粑,粑粑很了我,知道我乖没有带头挑事。

僵持了半柱香的功夫,绯虹被薯熟从浴室捧了出来,放在我面前,我刚想上去招呼一下,他又押到墙角。
我再一次屁颠颠得凑上去,顿时感到一阵强大的气场,绯虹的尾巴腾得变粗,他背毛竖起来的样子其实很潇洒。
这个时候比我还紧张的是绯虹,比绯虹还要紧张的是粑粑,他牢牢的关注事态发展,几度阻止我的上前。
麻麻一边悠闲的包着馄饨,一边眼睛都不抬一下:“放心吧,不会出事的,康仔打不过知道跑的。"
粑粑却像唐僧一样,不停念叨我曾经,差点,几乎,被过路猫欺负。

在我的一再骚扰步步紧逼之下,隐忍退让的绯虹终于使出了传说中的佛山无影爪。
毛茸茸小肉爪刷的打开,就这么轻轻在我面前一扫,感觉掌风掠过,却又是点到为止,毫发未伤。
我惊魂甫定,绯虹早已收爪,团成一团,目光含蓄,并不拿正眼瞧我。
我顿时惊为天猫,连退三步,高手在此小弟不敢造次,从此甘拜下风。

放饭时分,阿丝阿姨端出一盘猫罐头肉香四溢,那绯虹在茶几底下却十分之淡定,心中不觉又敬他三分。
麻麻无理拒绝我品尝二毛麻送的狗罐头,我只能对着绯虹的口粮狂吞口水导致形象全无。
眼看绯虹施施然的舔了一小口便停住,我小心翼翼上前,吃一口,真香,再吃一口,猫粮果然别有风味,再来一口...居然就这么吃光了。
黄大哥,我吃的可都是你吃剩的啊。对吧阿姨?

评分

kikisptr + 2 玉手啊,康康好可爱哦
jn1216 + 3 太搞笑了!
孔武 + 8 你太有才了

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候比我还紧张的是绯虹,比绯虹还要紧张的是粑粑 :si52:si52

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康很想吃,又害怕猫打他,就求人陪他吃,一个个求过来,还舔我。有人蹲边上他就吃得很放心,吃完就谁都不理了,而黄胖纸,没用的看康吃完全场,只敢在嗓子里低低的呜咽
于无声处听惊雷

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-4-9 13:54 发表
康康很想吃,又害怕猫打他,就求人陪他吃,一个个求过来,还舔我。有人蹲边上他就吃得很放心,吃完就谁都不理了,而黄胖纸,没用的看康吃完全场,只敢在嗓子里低低的呜咽

康仔还有这么死乞白列的时候,真是为了肉肉什么都不顾了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像菲虹这么稳油的猫可是不多了
康先生不要紧张

回复 636# 的帖子

小孩都隔锅香,改天让胖子去吃客场挑战吃狗粮

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-4-9 13:59 发表
小孩都隔锅香,改天让胖子去吃客场挑战吃狗粮

估计就赖在你身上不会下来的
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

回复 639# 的帖子

今天在家,早上有人敲门,老先生立刻变成一个矮脚猫,把身子拉的老长,悄悄的几乎贴在地面匍匐后退,别提多怂了

原帖由 astina 于 2010-4-9 14:03 发表
今天在家,早上有人敲门,老先生立刻变成一个矮脚猫,把身子拉的老长,悄悄的几乎贴在地面匍匐后退,别提多怂了

哈哈哈,真替他捏把汗,如果以后有了妹妹欺负她怎木办

回复 641# 的帖子

所以必须是和他一样傻而没用的包子妹

原帖由 astina 于 2010-4-9 14:06 发表
所以必须是和他一样傻而没用的包子妹

黄胖子脾气好,你也别这么说人家啊
康粑粑认为我们都低估了黄胖子的潜力,要小心再小心。

养一只阿比开发一下黄包子的潜力

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!有合照吗?

回复 645# 的帖子

没法合,只有这一张算在一个镜头里,是二毛妈拍的。

评分

Cactin + 3 哈哈!哈哈!才看到,笑死我了!
t_guoguo + 2 这张真不错

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 646# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康看起来果然很威风, 绯红像个受了气的小媳妇一样

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康和绯红都挺憨厚的,真要打起来还是不容易,合照简直是完美的故事插图

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二毛妈拍的那张真的很像他们两个在隔着肉肉谈判。。。

原帖由 Sparky 于 2010-4-9 17:27 发表
二毛妈拍的那张真的很像他们两个在隔着肉肉谈判。。。

康仔:你不吃啦?不吃那我吃咯?浪费粮食罪过的。
菲虹:看你那馋样,统统拿去,我麻麻柜子里一堆堆的。
康仔:那我不客气啦,下次请你吃狗罐头,味道不差的。
菲虹:费事理你

评分

Ronny + 3 :)

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面这段配的太绝了

回复 646# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得康康与黄胖子隔着饭碗对峙的这张,看起来就觉得有一股气场
有种高手对决不需发招,就在精神世界里面过招,最后一决高下的感觉,像我们这些凡夫俗子是理解不了他们当时已经打的有多么难舍难分震撼天地滴~~~
不过最后黄胖子为了能给下次吃得上康煲仔的狗粮做铺垫,还是很有大侠风范的,真是有气质的胖子~~

回复 652# 的帖子

高手无招胜有招.

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 19:57 发表
我觉得康康与黄胖子隔着饭碗对峙的这张,看起来就觉得有一股气场
有种高手对决不需发招,就在精神世界里面过招,最后一决高下的感觉,像我们这些凡夫俗子是理解不了他们当时已经打的有多么难舍难分震撼天地滴~~~
不 ...

有同感~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 652# 的帖子

一般实在说不出人有啥好,就说人家有气质

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这照片太牛了!他们俩这样僵持了多久阿?加上对白,很动画片的感觉

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好搞哦。。。

康仔有 去kk...黄美女的pp嘛~?~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,绯红爪子的特写真是可爱啊,,肉肉的

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-9 13:57 发表

康仔还有这么死乞白列的时候,真是为了肉肉什么都不顾了

小雪基本都是这样的,见吃没命。我家老丁也那样。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-9 17:34 发表

康仔:你不吃啦?不吃那我吃咯?浪费粮食罪过的。
菲虹:看你那馋样,统统拿去,我麻麻柜子里一堆堆的。
康仔:那我不客气啦,下次请你吃狗罐头,味道不差的。
菲虹:费事理你

听说……
狗粮不好吃,猫粮很香。

我一朋友,亲自尝过

发表回复