新足迹

精华好帖回顾

· 杀手 (2008-12-13) dxiao · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 08:58
哎哟不错哦,收视率有保障。
前几天看八卦说第一季参加的乐队出场费飙高,有的涨到了之前的10倍,还被同 ...

看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 09:12
看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了 ...

是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂。。。还有,思文是不是就是最早说纯洁友谊那人?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 10:21
是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂 ...

友谊这事儿不知道

我只知道她说她老公是住在上铺的兄弟

每次她在一帮男的面前说这梗的时候我超难受,男女还是有别的好嘛

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 10:21
是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂 ...

你们不是嫌弃吐槽脱口秀啥的没档次只看奇葩说么? 怎么又吃回头草了?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二季没有二手玫瑰啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 10:26
友谊这事儿不知道

就是那一段了,说男女之间肯定有纯友谊,结婚多年之后就是了,住在上铺的兄弟什么的

讲段子有时候女生的确不合适,小岳岳好像分析过

jasyangau 发表于 2019-10-16 10:55
你们不是嫌弃吐槽脱口秀啥的没档次只看奇葩说么? 怎么又吃回头草了?

我没嫌弃啊,咱兼容度一向很高哒。是某爱憎分明的小白羊,一直看不上诞总

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-10-16 10:56
二季没有二手玫瑰啊

目前是拟邀,以后还是会有调整的,不过二手如果参加的话,觉得观众不一定会欣赏他们。记得去年有个纪念黄家驹的摇滚音乐会,结果二手的表演被全场起哄。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 09:12
看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了 ...

说酸话的是周云蓬,一位盲人歌手,海子那首九月,应该是他唱的最有影响。
挺你后面的那句话,希望付涵一个人的魅力顶她们俩。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-10-16 09:11
对呀,忘了八卦了,光想着曲风,我还记得他们两个原地结婚的那些图呢

谁说他们两个是gay歌迷都会急眼, ...

我,我真不知道这回事。汗~
就是单纯认为秦昊和张小厚他两个嗓音真好,而且那些歌曲也唱得特别巴适。
欲跃此时海

pptaotao 发表于 2019-10-16 11:32
我没嫌弃啊,咱兼容度一向很高哒。是某爱憎分明的小白羊,一直看不上诞总  ...

我还以为你们奇葩说圆桌派是一个剧组的, 不接我们这种地气呢

BOLANGSHA 发表于 2019-10-16 11:36
目前是拟邀,以后还是会有调整的,不过二手如果参加的话,觉得观众不一定会欣赏他们。记得去年有个纪念黄 ...

导演组很鸡贼, 明显还有一半的席位虚着, 留下钓鱼用

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-10-16 10:26
友谊这事儿不知道

你们的八卦好多, 我还震惊在朴树离婚的新闻里没缓过来劲儿呢...

jasyangau 发表于 2019-10-16 12:11
我还以为你们奇葩说圆桌派是一个剧组的, 不接我们这种地气呢

其实别的剧组都是客串,咱,永远是笑傲江湖的心。。。

BOLANGSHA 发表于 2019-10-16 11:44
我,我真不知道这回事。汗~
就是单纯认为秦昊和张小厚他两个嗓音真好,而且那些歌曲也唱得特别巴适。
...

是你说他们来顶替斯斯帆帆的,我才忽然想起来

jasyangau 发表于 2019-10-16 12:13
你们的八卦好多, 我还震惊在朴树离婚的新闻里没缓过来劲儿呢...

听说是和王子文是吧?

唯一把他们两个联系在一起的,就是跨界歌手,我就看了第一季,他们就在,朴树是她请的嘉宾帮帮唱

现在看,人家私交一直很好,而且朴树老婆常年在上海吧?光有狗还是不行。。。

蚝 发表于 2019-10-16 13:54
听说是和王子文是吧?

唯一把他们两个联系在一起的,就是跨界歌手,我就看了第一季,他们就在,朴树是她 ...

我现在破译不了的就是朴树在乐夏上那句, 到点了,我要回去睡觉了到底回的哪边?{:14_846:}

pptaotao 发表于 2019-10-16 12:55
其实别的剧组都是客串,咱,永远是笑傲江湖的心。。。

我看奇葩说还行, 能看下去,比较喜欢傅首尔那种, 但是特别害怕看到选手特别囧的时候, 比如飞飞被PK掉那次, 自己都觉得在陪着飞飞一起囧{:14_830:}
圆桌派就是怎么都看不下去了, 其实我尝试了3次. 第一次看到孟广美实在受不了, 第二次姜文那集, 看完立刻觉得相见不如不见, 第三次是不久以前, 怎么都看不惯小蒋同学, 唉...

评分

+ 3 安慰一下

jasyangau 发表于 2019-10-16 13:58
我现在破译不了的就是朴树在乐夏上那句, 到点了,我要回去睡觉了到底回的哪边?  ...

现在还没破译吗?

忽然想到隐秘版过来人几次三番的苦口婆心,说如果男的不要孩子,女的别跟着

现在果真又应验一次,朴树自己不要孩子

现在可好,帮王子文养孩子,不过人家没食言,真就不是自己孩子

蚝 发表于 2019-10-16 14:49
现在还没破译吗?

忽然想到隐秘版过来人几次三番的苦口婆心,说如果男的不要孩子,女的别跟着

有太多疑点了, 首先离婚这事儿是不是实锤也还不确定, 其次王子文算不算未婚状况也没谱,第三朴树大庭广众之下离开大爬梯说要回家睡觉会不会是心机男先卖惨让大家看看他老婆管他多严好给离婚做好铺垫? 如果第三成立,他有这样的心机, 那王子文的孩子到底是别人的还是他本人的? 没准前两年爆的王子文那个所谓老公也是个背锅的?

评分

pptaotao + 3 已看晕

jasyangau 发表于 2019-10-16 14:02
我看奇葩说还行, 能看下去,比较喜欢傅首尔那种, 但是特别害怕看到选手特别囧的时候, 比如飞飞被PK掉那次, ...

我不厚道的笑死,圆桌派就这么几个大坑你一个没落下全掉进去 ,那节目话题不重要,一定先看嘉宾是谁,基本上有点年纪的非演艺界人士都不错,以后照这个标准筛吧,哈哈哈

评分

+ 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2019-10-16 15:22
有太多疑点了, 首先离婚这事儿是不是实锤也还不确定, 其次王子文算不算未婚状况也没谱,第三朴树大庭广众 ...

我的天啊,好多说道啊

我给你分析分析哈

首先,朴树跟他老婆常年分居,他老婆上海根据地,所以当初他说回家睡觉我都没认为他老婆跟家等着

第二,王子文据她自己说没结过,孩子是被骗生下来,如果现在说找到生父。。。这也太狗血了

第三,你都说什么了?我是不是数错数了?

评分

pptaotao + 3 继续晕

jasyangau 发表于 2019-10-16 14:02
我看奇葩说还行, 能看下去,比较喜欢傅首尔那种, 但是特别害怕看到选手特别囧的时候, 比如飞飞被PK掉那次, ...

太可怜了,这都挑了什么看的呀,最难看几集凑全了,如果加上周迅陈坤,年度最难熬几集数一数二

首推陈晓卿,只要有他的必看

然后是铁三角四人帮,梁文道,马家辉,马未都,大家非常熟悉彼此,不装不演

蚝 发表于 2019-10-16 15:43
太可怜了,这都挑了什么看的呀,最难看几集凑全了,如果加上周迅陈坤,年度最难熬几集数一数二

首推陈晓 ...

看陈晓卿一定要是完全不饿的状态下,其他嘉宾周轶君、李玫瑾、汪海林还有美国吃货小哥都不错。

pptaotao 发表于 2019-10-16 15:52
看陈晓卿一定要是完全不饿的状态下,其他嘉宾周轶君、李玫瑾、汪海林还有美国吃货小哥都不错。 ...

吃货小哥就上了两集,不过瘾啊,强烈要求每集都来

汪海林不错,总是爆料,其实看惯了,小蒋同学还行,起码颜值跟大家都一个水平线上,镜头转来转去不突兀

蚝 发表于 2019-10-16 15:56

汪海林不错,总是爆料,其实看惯了,小蒋同学还 ...

吃货小哥让人太自卑了,颜值先不说,做菜比我好也算了,汉语TM说得也比我好!

pptaotao 发表于 2019-10-16 16:03
吃货小哥让人太自卑了,颜值先不说,做菜比我好也算了,汉语TM说得也比我好!  ...

古文人家都知道,古人人家也知道,中国有什么好吃的,我们还要听他讲,真的是

评分

pptaotao + 3 9494

蚝 发表于 2019-10-16 15:40
我的天啊,好多说道啊

我给你分析分析哈

我这么多脑洞都是跟老白那天讨论电影时候提到地久天长之后印出来的, 那电影看着一路的要问自己的就是一个问题就是那孩子是哪儿来的?
我刚才的假设是从朴树的真爱其实是周迅开始推演, 周迅被哥们撬走了之后找了个长得像周迅的, 然后这位原配在岁月中整了整容现在不太像了, 然后朴树开始寻找替代品2.0, 就像无双里面的情节. 找到以后就有孩子了, 为了不被骂道德败坏离婚过程经历了两年过渡期, 渐渐地洗白孩子身世, 渐渐地洗白自己, 然后就哦也

评分

+ 3 我的天啊,故事写圆了啊

pptaotao 发表于 2019-10-16 15:31
我不厚道的笑死,圆桌派就这么几个大坑你一个没落下全掉进去 ,那节目话题不重要,一定先看嘉宾是 ...

你这是把我归入天坑少年团了啊?{:14_843:}
其实我就是奔着点击率高的几期过去的, 结果发现现在的人这么不厚道

评分

pptaotao + 3 安慰一下

蚝 发表于 2019-10-16 15:56

汪海林不错,总是爆料,其实看惯了,小蒋同学还 ...

小蒋同学能勾同志们对自身未来的焦虑啊, 都像她那样未曾成年已大妈这辈子就这么过去了如何是好啊

评分

+ 3 我很赞同

发表回复