新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
楼主:小城

[打擂比武] 中国股票讨论帖 [复制链接]

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smile- 于 2007-5-24 20:42 发表
恭喜恭喜。。
我现在已经慢慢再向你靠近。准备在823或是108下调的时候买进一些。
另外,我还持有000600,你有什么高见?
PS:新手上路,买股就是在网上看帖子,感觉好的就买,结果运气好,都涨。
其实是瞎碰。

今天另外一个高手也推荐我加仓600108

我觉得后面的行情是消灭10元股的战役,所以我觉得15以下的股票机会大点

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2007-5-24 21:19 发表

600823???你什么时候买的啊?赚死了!!羡慕

这个不是最赚钱的,最赚钱的是850,我最早拿的是它,别的都是后面补的。

原帖由 猪九戒 于 2007-5-24 20:47 发表
哪位能帮我看看600127啊,不知道会不会继续再涨啊?
还有大盘会怎么样?这么高了,心里总是有点害怕

英雄啊,我前几天才推荐过

原帖由 cn_yy 于 2007-5-15 11:55 发表

不是说立马就走,是密切关注它的走向

今天推荐600127,现价8.9

原帖由 Mirage 于 2007-5-24 21:16 发表
老乡,我今天好背,亏了好多,现在半仓000650,半仓600151,我不甘心啊
cn-yy,lyl-cqy帮我研究一下600151啊,我看不懂,看不出破绽,老是觉得要升了,帮我指正一下

600151我没有跟过,不了解

650你还会亏钱,不会吧,这个股票拿着睡着都会笑醒

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyl-cqy 于 2007-5-24 21:50 发表

如果我没有猜错的话,应该是赚了200% 以上。恭喜恭喜阿!!!!加分!!!

从这波行情来看,是翻了4,5倍,从上次大跌的时候的资金看,是翻番了,呵呵,不过可惜的是原来本钱就不大啊,唉~~~早知道就砸锅卖铁全冲进去了,呵呵

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2007-5-24 21:16 发表
老乡,我今天好背,亏了好多,现在半仓000650,半仓600151,我不甘心啊
cn-yy,lyl-cqy帮我研究一下600151啊,我看不懂,看不出破绽,老是觉得要升了,帮我指正一下

很惭愧的,600151 是我几年唯一割肉的股票,我实在没有勇气评论。大寒,大汗,大汉。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-5-24 22:25 发表

英雄啊,我前几天才推荐过

哥们,估计能到多少?:)

原帖由 猪九戒 于 2007-5-24 22:59 发表

哥们,估计能到多少?:)

不敢言顶哦,今年好几个股票都因为这个错失后面的升浪

今年什么技术指标都变得非常无能,只有顺势而为了

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-5-24 23:38 发表

不敢言顶哦,今年好几个股票都因为这个错失后面的升浪

今年什么技术指标都变得非常无能,只有顺势而为了

同感阿,同感,所谓牛市不言顶。

今天早上开的很沉闷,没有意思,看着想睡觉

751还是强,看对了他是要盘,这几天都在盘,可惜他没有向下盘。

看来倒出的钱要另投明君了

原帖由 cn_yy 于 2007-5-25 12:34 发表
今天早上开的很沉闷,没有意思,看着想睡觉

我的500已经睡了好几天觉了,你看看900917 就不会睡觉了。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS两位大哥,新城B上涨40分,大众B上涨20分,好天气啊。

ls 大哥 ,上午收盘 海欣b 涨幅第一阿,差了数秒,没有买到阿!!!!!!

原帖由 lyl-cqy 于 2007-5-25 14:22 发表
ls 大哥 ,上午收盘 海欣b 涨幅第一阿,差了数秒,没有买到阿!!!!!!

ls 今天108 大发了。

850涨停了

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyl-cqy 于 2007-5-25 14:22 发表

ls大哥,托你的福,今天早晨900917我们是跌停时买到的,$1.06。900903也涨停了。可惜没买到。

没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

我也使在跌停 准备的,看到还有4万多手,杀个厕所出来 发现有个大单吃近来,我赶紧打入,已经来不及了!!!!!! 我后悔啊!!!! 性亏我市帮别人的,否则肠子都要悔断了。。。。。。。

这个洗手间上的贵阿

原帖由 cn_yy 于 2007-5-25 17:05 发表
这个洗手间上的贵阿

哈哈 :)

最主要是别人的帐户,没有那么上心,而且有4万多手呢,我想再等等,而且是回来才看到大单吃尽,剩下的 装甲自己就撤单了,我也就没有戏了。 还不敢告诉人家呢。

此文章由 smile- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的股市,机会大把,没关系的。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyl-cqy 于 2007-5-24 08:57 发表

很惭愧的,600151 是我几年唯一割肉的股票,我实在没有勇气评论。大寒,大汗,大汉。

确实是熊得让人受不了,我还是放着,今天开盘,中午收盘和下午收盘都是一个价,是要大涨还是大跌呢

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-5-24 08:29 发表

600151我没有跟过,不了解

650你还会亏钱,不会吧,这个股票拿着睡着都会笑醒

它我半仓啊,另两个前天狂跌啊,闷,我买到熊股了

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问高手,对600357 怎么看? 是否还可以持有?

600357,  上升途中,耐心等待。长线持有。

此文章由 like 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 like 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-5-25 12:41 发表
751还是强,看对了他是要盘,这几天都在盘,可惜他没有向下盘。

看来倒出的钱要另投明君了

跌的时候又补了点751,下的不会太深的. 我也看108不错,买了才看到推荐,顶!

郁闷了一个星期。600500。

此文章由 俊马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俊马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教行家:600007 今涨势可观,是否该出货的时机?

发表回复