新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement
楼主:superdigua

[个股讨论] 特斯拉看起来很不错啊(20240416更新) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2022-5-21 21:43
其实吧,大番薯中间有什么操作,对于大家来讲都是迷。例如说,他有没有减过仓啊?有没有在山顶上加速的时 ...

大番薯上交割单就太牛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2022-5-21 19:39
这问题问的多余了,你看看他发这贴的日期,再去查一下特斯拉那时的股价就知道了。 ...

大佬码这么多字不如贴个交易记录截图,问题是有么

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwmw 发表于 2022-5-21 21:55
大佬码这么多字不如贴个交易记录截图

你上推特,有的是贴交易记录截图的,Jason debolt经常贴,置顶就是他1194万美元的仓位。币圈也有很多。别难为大番薯了,澳洲很小的,留些私人空间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鱼生控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼生控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2022-5-21 21:45
我觉得大番薯要是真身子板硬,就该不卖,捂到有孙子的时候那才牛逼!

注:上段话里面的孙子不是骂人 ??? ...

我感觉你离要被警告不远了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Musk 发表于 2022-5-21 20:20
在考虑要不要把足迹买下来

支持给我加点分分

5分预定版主职位 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2022-5-21 20:01
你上推特,有的是贴交易记录截图的,Jason debolt经常贴,置顶就是他1194万美元的仓位。币圈也有很多。别 ...

难为估计也不至于,大番薯的脸皮不可能那么薄
签名被屏蔽

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2022-5-21 19:41
拉黑人很正常,耽误时间 影响心情,拉黑也是自由。我就好奇他为什么这么看好特斯拉,自己到现在却一直不 ...

我也看好苹果股票,但一直用微软软件平台,英特尔硬件平台和谷歌网络平台。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2022-5-21 21:43
其实吧,大番薯中间有什么操作,对于大家来讲都是迷。例如说,他有没有减过仓啊?有没有在山顶上加速的时 ...

从未卖出特斯拉股票。

未来三年也不打算卖出特斯拉股票。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

2019年度勋章

tiansen90904 发表于 2022-5-21 18:21
咋整你说说

大番薯成天蹦跶言论自由,自己咔咔给人拉黑,典型美式双标番  ...

言论自由不等于强迫他人听自己发言。

两码事。
头像被屏蔽

禁止发言

superdigua 发表于 2022-5-22 05:27
从未卖出特斯拉股票。

未来三年也不打算卖出特斯拉股票。

伟大的所谓价值投资者,没有操作技能的所谓长期持有者,足迹大番薯,我代表一部分足迹朋友盯着你
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2022-5-22 11:44
伟大的所谓价值投资者,没有操作技能的所谓长期持有者,足迹大番薯,我代表一部分足迹朋友盯着你; ...

何怨何仇,竟然杠上了

头像被屏蔽

禁止发言

superdigua 发表于 2022-5-22 05:28
言论自由不等于强迫他人听自己发言。

两码事。

你觉得几码事留着说服你自己去吧,多往外面看看,别跟个鸵鸟似的把脑袋插土里,小心憋着

我这可是关心你大番薯,别觉着我说话不中听。我可能只恶心了你一个,但你成天在网上蹦跶输出你那狭隘的价值世界观,那恶心的可不止几个人。

想嘴硬的话,查查你自己拉黑了多少人你心里就有点数了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ccmail 发表于 2022-5-22 09:46
何怨何仇,竟然杠上了

你才看着啊?多往前翻翻,看看大番薯跟多少人都杠过,看看这所谓大师到底是什么样的形象
签名被屏蔽

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2022-5-22 11:49
你才看着啊?多往前翻翻,看看大番薯跟多少人都杠过,看看这所谓大师到底是什么样的形象  ...

打住吧,都是老足友了。
头像被屏蔽

禁止发言

李闲闲 发表于 2022-5-22 09:51
打住吧,都是老足友了。

好的,听版主的。

大番薯刚刚宣布了,未来三年不会卖特斯拉,I will be watching and reminding him

评分

李闲闲 + 5 谢谢,和气生财。

签名被屏蔽

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家分享归分享,自己爱听不听是自己的事,至于这样杠吗?
拉黑很正常啊,难道浪费时间讲道理?
不喜欢他的,也拉黑嘛,不看他贴就是了。
居然这样怼人,有点low了。足迹难道见这样怼人的啊。

评分

wxm611 + 2 我很赞同
superdigua + 10 我很赞同
jands + 3 我很赞同

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神发话了,好好看看

虽然他拉黑了很多,屏蔽了不少人,但是还是有很多粉丝的

现在能够坚守信念的人真不多了

坐等哪天马龙再来个一拆五,管他市盈率多少倍,每股盈利多少。

但是,动用股东资金炒比特币,真不地道,中饱私囊的感觉

不要告诉我你不知道他代言狗狗币,有本事动用特斯拉的资金去炒狗狗币,

我马上买几股特斯拉去证监会告丫的
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

2019年度勋章

ANDERXON007 发表于 2022-5-22 19:32
大神发话了,好好看看

>>坐等哪天马龙再来个一拆五,管他市盈率多少倍,每股盈利多少。

拆股不影响市盈率

》》但是,动用股东资金炒比特币,真不地道,中饱私囊的感觉

马斯克计划质押的是他自己的股票,为什么说不地道,中饱私囊?

》》不要告诉我你不知道他代言狗狗币,有本事动用特斯拉的资金去炒狗狗币

马斯克只支持有非常少的狗币。另外,如果他决定卖掉一部分特斯拉股票买入狗币,也是他自己的事情,完全合理合法。

2019年度勋章

tiansen90904 发表于 2022-5-22 11:44
伟大的所谓价值投资者,没有操作技能的所谓长期持有者,足迹大番薯,我代表一部分足迹朋友盯着你; ...

而且我会继续买入。

每年大约买三次。

有钱就买。

评分

misha2020 + 2 支持你

头像被屏蔽

禁止发言

superdigua 发表于 2022-5-23 08:41
而且我会继续买入。

每年大约买三次。

好!

买了就call out,赚钱了我恭喜你
签名被屏蔽

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2022-5-23 10:41
而且我会继续买入。

每年大约买三次。

可以大概告知每年买三次的时间点吗?私信也可以
谢谢

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutime 发表于 2022-5-28 23:27
谢谢

去年5月19号 有过546,今年5月24号 有过620。短期长期都能赚到钱。sell in May and run away. 一般5月机会比较多,但是对心态的压力也比较大。如果今年卖过150万辆,估计明年5月的最低价 也不会低于700了。
头像被屏蔽

禁止发言

大番薯该加仓了吧?

2019年度勋章

aboutime 发表于 2022-5-28 23:27
谢谢

我是定投。谈不上购买时机。

我坚信:短期波动不可预测。
头像被屏蔽

禁止发言

superdigua 发表于 2022-6-3 06:41
我是定投。谈不上购买时机。

我坚信:短期波动不可预测。

加仓了吧?加多少啊?十股二十股可就别拿来说了哈
签名被屏蔽

此文章由 billchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要追着人家屁股追问吧,投资是个人行为,对自己负责就好了,和别人没什么关系。

评分

henryxjf + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

billchen 发表于 2022-6-4 08:19
没必要追着人家屁股追问吧,投资是个人行为,对自己负责就好了,和别人没什么关系。 ...

你是说我吧?

再往前面翻一翻,看看过去的故事。

我这一是给大番薯帖子增加热度,二是stick with my words,三也是帮广大足友跟踪询问大番薯的加仓进程。何乐而不为丫???

你可能也会受益哟
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

superdigua 发表于 2022-5-23 08:41
而且我会继续买入。

每年大约买三次。

特斯拉我觉得现在加仓特别好,请问目前为止大番薯你今年加几次仓了?分别在什么价位?
谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

aboutime 发表于 2022-5-28 21:27
谢谢

你好,请问楼主有私信你加仓的时间了吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复