新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-10 14:40
我刚开始做的时候腿也会发抖,做十几个就蹲不下去了。现在没有问题,自重我一组做50个,休息1分钟,再做 ...

有空看一下, 因为我是负重的。
之前leg press 可能把力气用完了。
好久没做, 忘记动作要领了。
呵呵。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核心要领还是锻炼下肢的肌肉群。
这教练的臀,可以的。。
上次看黑人妈妈那个臀, 天生的就是翘上天了。。

此文章由 samantha_bebing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha_bebing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人观点,健身以后,身体结实了很多,胳膊上臂基本上不出现蝴蝶臂,但是腹肌并没有很明显的线条,因为我并不很控制饮食,体脂没有降到很低,所以腹肌被掩盖在脂肪下。参加健美比赛惯例要节水节食的,这样肌肉线条才会更分明。有人天生肌肉粗壮,有人练到肌肉粗壮,基本上都是没有足够的拉伸。各种拉伸很重要!

samantha_bebing 发表于 2017-5-10 19:32
个人观点,健身以后,身体结实了很多,胳膊上臂基本上不出现蝴蝶臂,但是腹肌并没有很明显的线条,因为我并 ...

这个不是单拉伸的问题。
还有饮食。还有锻炼的时间。
人体是一个肉体,每个人的反应不一样。但是有共性。
特别女体和男体又不一样。
岁数和体质又不一样。

练吧。练了以后再找自己的问题。
慢慢体会。。

kevin妈妈 发表于 2017-5-10 14:40
我刚开始做的时候腿也会发抖,做十几个就蹲不下去了。现在没有问题,自重我一组做50个,休息1分钟,再做 ...

我得吃点啥补补。
练完了,感觉精气神不够。

走地母鸡,走地公鸡还是乌骨鸡 好??

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-11 09:41
我得吃点啥补补。
练完了,感觉精气神不够。

啊,这么容易就精气神不够?

我平时都没有补什么的习惯,你这个倒是有点问倒我了。乌骨鸡应该是比普通鸡补,不过我只是以前在国内的时候吃过,来澳洲后从来没有买过,不知道这里的怎样。母鸡应该比公鸡补,产妇一般不都是吃炖母鸡来补身体的嘛。不过在澳洲我只买过黄油走地小公鸡,我觉得这个味道不错,所以就只买它了。

精气神不够不要熬夜,晚上早点休息。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2017-5-11 10:47
啊,这么容易就精气神不够?

我平时都没有补什么的习惯,你这个倒是有点问倒我了。乌骨鸡应该是比普通鸡 ...

没有熬夜啊。
就是觉得血气不足。
也许还是咖啡喝太多了。
冬天到了, 需要补补, 晒晒太阳。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-11 14:25
没有熬夜啊。
就是觉得血气不足。
也许还是咖啡喝太多了。

还天天喝咖啡啊?又说肾结石,一点也不注重健康的啊?

kevin妈妈 发表于 2017-5-11 15:08
还天天喝咖啡啊?又说肾结石,一点也不注重健康的啊?

是啊, 是啊。
不能掉以轻心啊。。

前天去看GP,开玩笑。 他老是鼓动我去教会。
问这段时间是否去教会啊, 有些问题主是可以回答你的。
你看你人生都过了一半了, 还在外面迷茫。。
我。。。 惭愧啊。 迷茫了半辈子了, 感觉啥也没管理好。。

alyssa 发表于 2017-5-11 15:34
是啊, 是啊。
不能掉以轻心啊。。

看来我也迷茫了,我是无神论者。

我一个朋友的老公,平时很内向很少话。自从信了教,每次碰到他都是夸夸其谈,张口闭口全是上帝,又打印一大堆资料拿给我们,我们都说了没兴趣没兴趣,还不死心,跑来我家里想鼓动我老公入教。真心受不了这样的人。

刚想出门跑步,谁知道下雨了。

今天kevin他们学校还开运动会呢,天气预报都没说有雨。

kevin妈妈 发表于 2017-5-12 09:57
刚想出门跑步,谁知道下雨了。

今天kevin他们学校还开运动会呢,天气预报都没说有雨。 ...

学校没有庆祝母亲节吗?
估计小雨。不碍事。

等下周训练时间可以稳定下来。
我要把上身和下身分开来了。
发现肌肉需要48小时的休息。可能都不够。。

alyssa 发表于 2017-5-12 10:59
学校没有庆祝母亲节吗?
估计小雨。不碍事。

中学啦,没有这些庆祝活动搞。

雨停了,刚跑完步回来,现在开始出太阳罗。

alyssa 发表于 2017-5-12 11:16
等下周训练时间可以稳定下来。
我要把上身和下身分开来了。
发现肌肉需要48小时的休息。可能都不够。。 ...

你不是说早两天才看医生,别炼太猛,等身体完全康复。

kevin妈妈 发表于 2017-5-12 11:28

练吧,身体就有目标了。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我继续得瑟。
练完,感觉饿的跟狼一样。
谁跟我说吃草。 就得吃肉。。

评分

kevin妈妈 + 6 吃吧吃吧

kevin妈妈 发表于 2017-5-12 11:28

深蹲姿势,继续改进。
等过二天估计就忘了。
不过,不怕,有小伙伴提醒。。

你楼上说啥了?我没看见,两层楼被警告。

评分

alyssa + 6 就是你没有的那个, 违禁词。 哈哈。。.

kevin妈妈 发表于 2017-5-12 15:18
你楼上说啥了?我没看见,两层楼被警告。

我看看下周体力是否可以恢复, 如果可以的话, 找PT 再来一次。
需要纠正姿势了。。

alyssa 发表于 2017-5-12 15:21
我看看下周体力是否可以恢复, 如果可以的话, 找PT 再来一次。
需要纠正姿势了。。  ...

找PT可以一次的啊?我以为要一个月或者一个课程。

无缘无故跑到这里来踩场子,仇人啊?才发现是不同的ID,不过看名字又像一个人。

kevin妈妈 发表于 2017-5-12 15:28
找PT可以一次的啊?我以为要一个月或者一个课程。

无缘无故跑到这里来踩场子,仇人啊?才发现是不同的ID ...

都是朋友。

我们小圈子一般不拉人。。
在论坛打卡也很好的。。

alyssa 发表于 2017-5-12 15:48
都是朋友。

我们小圈子一般不拉人。。

kevin他们今天去奥林匹克公园开运动会,开完碰到那里有间房子起火,好厉害啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-23 08:29
变速跑的好处是,我觉得清理血管。
练长跑的都知道,这个好处。
你想一下子加速,血液冲往心脏。就好比冲 ...

另外深蹲也有清洗血管的效果

评分

alyssa + 6 感谢分享

thinkpad 发表于 2017-5-12 21:23
另外深蹲也有清洗血管的效果

深蹲主要是对下肢肌肉的挤压吧。
如果负重的话肯定效果更好。。
不过,其他器械做动作我感觉效果也行。
对深蹲不那么迷恋。

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-12 21:32
深蹲主要是对下肢肌肉的挤压吧。
如果负重的话肯定效果更好。。
不过,其他器械做动作我感觉效果也行。

不是
你把深蹲想像成一个自动液压器就明白了
血在下部
蹲下立起
血被挤压到上部心脏那里
所以慢慢加重的负重深蹲很有效的

thinkpad 发表于 2017-5-12 21:45
不是
你把深蹲想像成一个自动液压器就明白了
血在下部

但是对膝盖和小腿的压力会不会太大了?

alyssa 发表于 2017-5-12 22:01
但是对膝盖和小腿的压力会不会太大了?

所以是慢慢加重,不要太重,这样加强膝盖周围的肌肉以后,对跑步都好
跑步对膝盖的伤害更大吧

发表回复