新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这集看完知道小指头不是在公海上漂的

人家是去了又回,带着任务,姨妈太可怕了,这喊的,地动山摇

Jaime竟然把那么名贵的宝剑给了美人儿,好感动,听到给宝剑起名字,我脱口而出Jaime!结果还挺含蓄,什么来着?守誓剑?

砍Jaime手的那个人,是派去杀囧雪的吧?还有一支,小剥皮他们,是杀Bran的?差点儿两个任务一个人就完成了,面对亲人不能相认,真痛苦,只有心怀大志的才可以做到吧

龙女那边真让我说着了,果然推翻一个王朝容易,维持一个国家的秩序稳定最难,乱了吧?不过挺有女王范儿的,准备治理国家了,不是抢完就走

还有那个衣柜抱走的小孩儿,是同化了吗?瞬间眼睛就透明了

还有那个衣柜不是被Sam杀死了吗?玻璃渣渣,怎么又活了?

评分

CSW + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-30 22:32
就这个意思吧,就是爸妈都没了,家人四散,最后又东山再起。我在想这个家族兴起,谁是领袖?如果囧雪如大 ...

又再起了?也对啊,他们家就死了一个大儿子,还有好几个呢,而且个个都身怀绝技的样子

Bran翻白眼儿是真翻呢吗?真白呀

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-30 22:35

人家是去了又回,带着任务,姨妈太可怕了,这喊的,地动山摇: ...

这问题多的..... 可敬可佩~~

看个电视剧要这么认真,么?  
you only live once

CSW 发表于 2016-6-30 22:34
Game of Thorne, 好像都这么叫。Sex and the city, SATC, lord of the ring, LOTR. 我也赶时髦 ...

这样啊,我竟然以为是电视台

YugaYuga 发表于 2016-6-30 22:38
这问题多的..... 可敬可佩~~

看个电视剧要这么认真,么?

这话说的,我什么时候不认真过,就跟我多认真似的

能回答不能,能回答一个不能?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-30 22:35

人家是去了又回,带着任务,姨妈太可怕了,这喊的,地动山摇: ...

下一集,406,把老子看哭了,
希恩和小恶魔再次演技爆了,爆了,爆了。。。。。。

评分

BreakingBad + 8 安慰一下
jasyangau + 3 安慰一下

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,真的是好难过啊406

我怎么觉得有点无法承受这样的戏了

评分

+ 4 安慰一下

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-30 23:31
下一集,406,把老子看哭了,   
希恩和小恶魔再次演技爆了,爆了,爆了。。。。。。 ...

这里能看哭的话,建议到605的时候跳过去,不然要哭惨了

评分

BreakingBad + 8 感谢分享
rebecca83 + 6 谢谢安慰

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-30 22:19
刚才看的这集也很好看啊!总之哪集都很好看就对了

美人儿和那个侍从在一起一直想笑,各种不和谐, ...

小玫瑰是超越三傻的存在,三傻克掉了3个公公,小玫瑰克掉n个未婚夫

评分

+ 4 我的天啊

jasyangau 发表于 2016-7-1 05:35

早上好,谢谢安慰。

昨晚进来嚎了之后接着奋战,跳着只看tyrion的剧情一直看到第四季结束。太太太难过了,结尾是痛快的又是痛苦的。406他在trial上的发言,真是隔着屏幕都能感觉到深深的恨意。演的太好了,那一刻演员和角色完全合为一体。

快进的时候看到了猎狗,女野人.......今晚回去补看。第四季太虐了,唉!

人生第一个精华贴,十分感动,百倍珍惜,万分感谢

谢谢版主,谢谢各位同学,谢谢剧组

评分

jennyc2 + 2 你太有才了
jasyangau + 3 恭喜恭喜
CSW + 3 恭喜恭喜

rebecca83 发表于 2016-6-30 23:39

天啊,看的我心都揪着,还要不要往下走。。。

昨天那集都给看哭了,第一次对Cersei有那么一点点好感

一直都好讨厌她,她对谁都那么瞧不上,每天随时捧个酒杯,喝个不停,看她喝,好渴

当她说那艘船是送给她女儿的,传个话,说妈妈很想她,一下觉得她还是个好母亲吧?起码

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-30 23:39

安慰一下

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-1 09:04

祝贺精华帖,参与者之一的我都感觉与有荣焉,

我对瑟曦的同情不是这个——瑟曦表现出来的都是有目的的——只有一点不变,瑟曦是守着兰尼斯特家族的人,所做的一切都是为了家族利益,她的价值观里外非常一致。
相比之下,詹姆和小恶魔就,当然本剧中的人物都是多维度的,追求太多。自打小恶魔把泰温杀死,兰尼斯特家族就没戏了。

评分

+ 4 同荣
BreakingBad + 8 感谢分享
rebecca83 + 6 感谢分享

此文章由 0449098010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449098010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我六季全看完了,但是我也不知道你们在说啥,我就是看到蚝姐这个名字,觉得必须回个帖,因为感觉看到这个名字已经好多年了,向经典致敬。

评分

+ 4 不敢当,欢迎常来

CSW 发表于 2016-7-1 09:15
祝贺精华帖,参与者之一的我都感觉与有荣焉, 。

你说什么?谁把谁杀了?

她是她爸爸的好女儿啊,让嫁谁就嫁谁,一心一意为了家族利益,昨天那集他们父女聊天,听上去真是个贴心小棉袄呢

本来一直觉得泰温为什么从来不笑呢,大笑那种,发自内心的,只是嘴角动一下如果需要敷衍一下的时候

昨天复习历史,说自从他老婆死了以后,他再也没笑过

蚝姐 发表于 2016-7-1 09:20
你说什么?谁把谁杀了?

她是她爸爸的好女儿啊,让嫁谁就嫁谁,一心一意为了家族利益,昨天那集他们父女 ...

赶快忘掉。。。

CSW 发表于 2016-7-1 09:15
祝贺精华帖,参与者之一的我都感觉与有荣焉, 。

刚才被震到了,忘说了:没有你,就没有我今天

谢谢姐妹们一起聊天分享,与你们的每一天都很开心

0449098010 发表于 2016-7-1 09:16
虽然我六季全看完了,但是我也不知道你们在说啥,我就是看到蚝姐这个名字,觉得必须回个帖,因为感觉看到这 ...

好多鱼啊,是“踹歪你”吗?

真的是会忘,所以我必须看完马上写,第二天早上都记忆模糊了,更何况前五季都是很多很多年之前的事儿了

谢谢来访,言重了,我被吓到

此文章由 0449098010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449098010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-1 09:26
好多鱼啊,是“踹歪你”吗?

真的是会忘,所以我必须看完马上写,第二天早上都记忆模糊了,更何况 ...

确实是踹崴泥,看来你是在钓鱼群混过。不要被吓到,逗你玩的,你这么说,让我感觉自己像变态呢?

蚝姐 发表于 2016-7-1 09:04

cersei那段你看哭了的话,接下来几集会很虐的,我早上醒来想起剧情都一直流眼泪,上班路上都眼眶湿润,
席恩那个叫做惨,tyrion就真的好可怜(都不忍心叫他小恶魔了),想想都要心脏病了。。。。。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-30 15:45
更气人了!

每季画面还是有些不同的

没看第六季啊,不知道你说的冒的什么烟。
不过临冬城是坐落在温泉之上的,所以无论外面多冷城堡里都很暖和。
夏天看不出来,冬天的话,应该一直冒着热气吧。

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-1 08:59
人生第一个精华贴,十分感动,百倍珍惜,万分感谢

谢谢版主,谢谢各位同学,谢谢剧组 ...

恭喜恭喜!

看到这个喜讯我泪中带笑啊!

评分

+ 4 谢谢谢谢

CSW 发表于 2016-7-1 09:22
赶快忘掉。。。

蚝姐应该只看到了405,等这周末她看完第四季了我们开启集体疯狂吐槽模式

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-1 05:35

那不是看到610哭的更惨?  应了一句话。。 好人没好报。。 恶人没恶报。。 还不如说直接ice and fire世界根本没有善于恶。 呵呵
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-30 22:19
刚才看的这集也很好看啊!总之哪集都很好看就对了

美人儿和那个侍从在一起一直想笑,各种不和谐, ...

每一季之间的间隔应该也有几年了,外国女人变化快,看看Brian和Recon的变化就知道了,第一季Brian多可爱,后来不能看了。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

rayki 发表于 2016-7-1 09:58
那不是看到610哭的更惨?  应了一句话。。 好人没好报。。 恶人没恶报。。 还不如说直接ice and fire世界 ...

所以我对高美人能活到现在感到非常惊讶,崇高的骑士精神,一诺千金,有这种素质的人马丁叔叔应该早就给盒饭了。

冰与火里,哪有友谊?高美人和波德里克就有,他们的互动我看得直乐呵。

评分

rayki + 2 你太有才了

rebecca83 发表于 2016-7-1 09:57
蚝姐应该只看到了405,等这周末她看完第四季了我们开启集体疯狂吐槽模式

等你们。。。 第四季就是把该处理的枝杈全给清了,编剧好残酷好无情

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-7-1 09:58
那不是看到610哭的更惨?  应了一句话。。 好人没好报。。 恶人没恶报。。 还不如说直接ice and fire世界 ...

还是有报应的,佛雷吃了两个儿子的肉,剥皮老子被小子捅死,小子被狗咬死. 不过这些都是编剧干的,和作者无关。

CSW 发表于 2016-7-1 10:15
所以我对高美人能活到现在感到非常惊讶,崇高的骑士精神,一诺千金,有这种素质的人马丁叔叔应该早就给盒 ...

你要小心啊,变态马丁叔随时趁你不注意下杀手的

我感觉自己已经被马丁叔收拾得跟席恩差不多了,不再相信人间三情

发表回复