新足迹

精华好帖回顾

· 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 20:26
肥鱼FFG我推荐时0.6c, 今天2.8c;DCC我推荐时1.6c,今天6.2c。基本都是低的时候没人问,炒高了再来问多少 ...

能做到楼主这样的有大局观的人很少,我要好好向楼主学习
楼主WCN脱手了吗?我觉得这周MRE出来了可能还有一波更猛的,所以今天做了次dt,收盘又接回来一些,看看明天能不能再做次dt。现在挣点钱真心不容易。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-26 20:51
能做到楼主这样的有大局观的人很少,我要好好向楼主学习
楼主WCN脱手了吗?我觉得这周MRE出来了可能还有 ...

出了呀,蓝天兄入早了,等这两天回调到位再入不迟……
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 21:15

楼主估计能回调到多少?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-26 20:38
HWK也是如此吗?

明天赶紧入ROO

我之前已猜到HWK最近要CR,并且CR之前会有好消息把价格先拉起来,所以出ann当天我逢高出了。
可以看出来公司想把价格收在15以上,可惜抛盘太重,遗憾的收在了14,这样如果CR价格定在12以上,很难完成融资,如果12以下,开盘后又会引发大跌,目前比较尴尬,估计会折中定在12,如果低于这个价格,建议短线第一时间跑路。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天在a股赚一个点都好开心:)
澳股彻底装死了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有道理。但因为MRE未来几天随时可能公布,所以我觉得这次回调不会太深。希望它不要辜负我的一片苦心

hlg0606 发表于 2020-10-26 21:27
每天在a股赚一个点都好开心:)
澳股彻底装死了

a股不交个税,挣得都是真金白银,比澳股强多了。我准备明年也开炒a股,到时候得向你请教啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 21:23
我之前已猜到HWK最近要CR,并且CR之前会有好消息把价格先拉起来,所以出ann当天我逢高出了。
可以看出来 ...

感谢lz分享,经验不足就只能继续持有,反正买的不多,也不是DT,只好耐心等待。

skyblue008 发表于 2020-10-26 21:42
a股不交个税,挣得都是真金白银,比澳股强多了。我准备明年也开炒a股,到时候得向你请教啊 ...

给你讲个笑话,美国最贵的股票是科技股,澳洲是医药股,我大A股是白酒股。:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主wcn回调到多少可以入手啊

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主对SWF走势如何看

WOA的燕麦牛奶可以从网上order啦,西澳的小伙伴们可以试试,期待各州开放边境后扩展至全澳。
刚刚又获得了国际“Carbon Neutral”认证,长期看属于利好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 09:33
WOA的燕麦牛奶可以从网上order啦,西澳的小伙伴们可以试试,期待各州开放边境后扩展至全澳。
刚刚又获得了 ...

楼主请问ARU怎么看?买在山顶了,不知道近期还有上涨行情吗

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有Azs吗 要不要跑 谢谢

IOU跌的真狠,幸亏昨天24跑了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WCN估计又要飞了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcn TH 了

WCN停盘了,本来还想早上借助大盘跌补个仓

肥鱼这是要打爆空头的节奏吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼啊肥鱼。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 10:16
WCN停盘了,本来还想早上借助大盘跌补个仓

复盘就飞了啊,补啥,蓝天兄简直运气好到爆,看看你跟着楼主买的肥鱼好牛逼啊。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-27 10:18
肥鱼这是要打爆空头的节奏吗

还要靠你和楼主拉着

川北凉粉 发表于 2020-10-27 10:21
复盘就飞了啊,补啥,蓝天兄简直运气好到爆,看看你跟着楼主买的肥鱼好牛逼啊。。。。 ...

WCN昨天46抛了,收盘又接回来了,今天打算开盘40以下再进一笔赌MRE。看来MRE要周四复盘时公布了

benaus 发表于 2020-10-27 10:22
还要靠你和楼主拉着

我不行,主要是楼主拉的,他资金雄厚,一个人拉到40问题不大

Kusiying 发表于 2020-10-27 09:50
楼主请问ARU怎么看?买在山顶了,不知道近期还有上涨行情吗

稀土股近期回调了,不过ARU、LYC还挺稳的,下跌幅度不大,关注该公司近期有没有消息吧
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼啊肥鱼

orangejuice123 发表于 2020-10-27 10:04
请问楼主还有Azs吗 要不要跑 谢谢

没有了,Ni价格下来了,前期涨幅过大,买这种股票要时时关注大宗商品交易价格。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-27 10:33
没有了,Ni价格下来了,前期涨幅过大,买这种股票要时时关注大宗商品交易价格。:) ...

大佬看看稀土股vml,一直跌,,,,帮忙看看。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-27 10:30
肥鱼啊肥鱼

这股看名字都得买啊 你们都体会不到楼主的良苦用心吗

skyblue008 发表于 2020-10-27 10:27
我不行,主要是楼主拉的,他资金雄厚,一个人拉到40问题不大

说了38出就38出,耐心等待,期待下午大盘走出V型反弹,卖了肥鱼买龙虾。:)
真心忙啊!

发表回复