新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-3-18 12:36
新的一周 继续等待…

9月的补料应该快了

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是失望的一天

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!
首先感谢这个版块给了我很多帮助!另外把我申请中遇到的问题写出来,希望对还在等签证的人有些帮助。
我是2014年11月申请的103
2018年6月5号转143
6月8号收到确认信
6月16号收到撤销103申请信
7月20号收到补材料信,体检,80表格,户口本,无犯罪记录公证,这些都很顺利
7月30号递交AOS,过一个月开始一直打直线电话,说看到申请,但估计是觉得时间早,很快就挂了,因为中间有圣诞节,也就没催,今年一月回国前又打过,备注一下,他们说只要电话开通,不影响PI,结果回国后再打直线电话,2月15号回澳洲到centrlink,再交一次,两天后自己再打直线电话,就做了PI,过了一周BG下来,做好BG,上传一周左右,下来AL,过几天3月8号就接到交第二笔钱通知,3月11号BPAY交完后,不需要发截图给移民局,第二天就下签。
所以提醒后面的人,吸取我的教训,不要一开始就打直线电话,还是打中文的那个电话最靠谱,他会帮你仔细核对。

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才漏说了,回国后打电话说我的资料他们没帮我上传上去,只看到7月30号交过,但没有文件,一定要回澳洲再补一次材料,所以还是网上自己上传保险一点

我的情况就是被aos耽误了,第二次递交aos到下签一共用了25天,中间自己bg银行少给了一个文件,耽搁了几天

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多103转143的。所以143排队靠后慢慢等。。。

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2019-3-18 15:38
下签了!
首先感谢这个版块给了我很多帮助!另外把我申请中遇到的问题写出来,希望对还在等签证的人有些帮 ...

请问中文电话是啥电话,谢谢

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2019-3-18 10:50
我是他们发的邮件里给了bpay的支付码,直接支付的

他们回我邮件啦,没有bpay 可以付bank cheque。我就付支票吧。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于忍不了中介,自己联系了移民局并且附上了956表
有几个问题请教大家
956表是附在附件里就好了吗?我是直接转发之前CO的邮件的,还是说需要另外重新发一个邮件单单讲956表这个事?
还有邮件地址是pvc那个,需要CC那个parent开头的邮箱吗?
打电话催有没有用?
邮件标题我在最后加上了URGENT, APPLIED 24-03-15。这样有用吗?你们一般都加什么呀?
大家祝我好运,以后就靠我自己催了,至少我自己想发邮件就发了,要不然还得催中介发。

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!
首先感谢这个版块给了我很多帮助!另外把我申请中遇到的问题写出来,希望对还在等签证的人有些帮 ...

请问这个中文的电话是什么?能说一下电话号码吗?谢谢

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!

恭喜恭喜!感谢分享

harryhu_0818 发表于 2019-3-18 20:50
请问这个中文的电话是什么?能说一下电话号码吗?谢谢

gjshcn 发表于 2019-3-19 01:00

非常感谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2019-3-18 19:48
今天终于忍不了中介,自己联系了移民局并且附上了956表
有几个问题请教大家
956表是附在附件里就好了吗?我 ...

标题加上你的申请FN号更好

孙行者 发表于 2019-3-19 12:05
标题加上你的申请FN号更好

谢谢 幸好我是直接回复CO的邮件 上面有FRN号
一般多久会有回复呀?还是看运气?

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2019-3-19 12:16
谢谢 幸好我是直接回复CO的邮件 上面有FRN号
一般多久会有回复呀?还是看运气? ...

如果回你的话告诉我一声。。。我也发。。。。

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是失望的一天

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2019-3-19 13:27
又是失望的一天

已经失望一个月了,已经一个月都没发补料了。。。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!

恭喜先, 请问你PI完, G的信 是mail 还是 my gov 收到? 我PI完7天了目前没有任何消息。

此文章由 BTX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BTX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!

恭喜, 能否告知你父母的年纪? 我也是2014年10月103 2017年1月转143 但至今没有消息, 因为父母还不到60周岁  不知道是不是高龄的批的比较快。

BTX 发表于 2019-3-19 20:05
恭喜, 能否告知你父母的年纪? 我也是2014年10月103 2017年1月转143 但至今没有消息, 因为父母还不到60周 ...

你比我还慢啊,大家一起加油吧,发邮件打电话,努力催
邮件一般发给pvc.team1@homeaffairs.com.au
电话是131881

我今天刚打了电话,不过感觉打电话没啥用,接电话的人补怎么懂,也没有任何权限
甚至一开始连我的签证申请都找不到

发邮件比较靠谱,记得在标题栏写上你的FRN 号码

孤独自在荒城 发表于 2019-3-19 14:44

会不会是名额用完了?或者故意拖延减少移民人数?

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-3-18 17:10
很多103转143的。所以143排队靠后慢慢等。。。

是呀

king0591 发表于 2019-3-19 18:41
恭喜先, 请问你PI完, G的信 是mail 还是 my gov 收到? 我PI完7天了目前没有任何消息。

...

是my gov上收到的

BTX 发表于 2019-3-19 20:05
恭喜, 能否告知你父母的年纪? 我也是2014年10月103 2017年1月转143 但至今没有消息, 因为父母还不到60周 ...

我父母年龄不大,一个还没到55,请问转143后是否收到确认信,收到确认信再过一周左右会发一份withdraws 的信,大概过一个就叫我拿材料了,呢的情况应该早收到补材料的信了,发封信问问

harryhu_0818 发表于 2019-3-19 10:13
非常感谢

这个是centerlink的你不是aos已经作完了吗

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!祝你早日下签!

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-3-19 14:44

是呀,这么一个月都没有补料的呢

dengjiamei 发表于 2019-3-20 12:27
是呀,这么一个月都没有补料的呢

因为六月之前的还有一大批没审理完。。。。。。。。。。。。。。

小瓶盖耳 发表于 2019-3-20 09:23
这个是centerlink的你不是aos已经作完了吗

做完啦 在等通知交第二笔钱 等了一个半月了没消息
昨天发了邮件去问,不知道什么时候能收到回复
我打电话去移民局,说就是在正常审理中,也没有什么材料需要补,我估计要么是处理太慢,或者是在卡下签数量?

发表回复