新足迹

精华好帖回顾

· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

2013年1月大总结(开门大吉啦!!)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上一称!挺给我长脸嘛!62kg 整。虽然没有达到我的预期目标61kg, 但是我也不对自己那么苛求了。
从此年度的第一天,到1月31日历时1个月,我一共减了5Kg 整~ 鼓个掌怎么样??

给大家上点图,图不是特别准确,因为有时候忘记带啊,有时候懒的输入吃什么了啊~~尤其这几天

自从long weekend外食开始就一发不可收拾。。。再也没在家里开过火,我发现了这个真不行。想减肥还得自己做饭。外面吃的绝对热量比自己做的热量高一倍。。。哎

运动方面唯一要说的就是body pump, 那天我做完body pump 就等上瑜伽的课留在那,我一般上课都站第一排(看,有用吧?)教练过来特别指点了我一下,告诉了我哪些动作不标准,应该注意什么问题,尤其膝盖。回家后我就上网查了一下资料。发现自己确实做的有问题,我这个做法对膝盖伤害大。所以以后我要多加注意。

这周锻炼也怠慢了,刚上一次健身房。。。。今天和明天2天要多动动了。

好,总结到此结束,谢谢大家支持~我会继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bigbigapple + 2 你这图是fitbit家的称吗?请问用什么称量bo.
Mercia + 2 你太有才了

不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁豪门没什么意思

还是自由自在的过自己的日子好

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 09:34
今天早上一称!挺给我长脸嘛!62kg 整。虽然没有达到我的预期目标61kg, 但是我也不对自己那么苛求了。
从此 ...

楼主是大家的榜样!

评分

lostmyway + 2 感谢支持!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-2-1 08:26
身材匀称就好,听说还看皮肤光泽是不是营养好,身材是不是好生养的,基本要求健康是跟这个帖子的标题是一 ...

前提肯定是要健康, 那种过瘦骨感的一来说明身体不好, 而且欣赏无力啊~

评分

林草123 + 4 退定金

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 09:34 今天早上一称!挺给我长脸嘛!62kg 整。虽然没有达到我的预期目标61kg, 但是我也不对自己那么苛求了。 从此 ...

你太利害了,我现在减一斤都难,向你学习。

评分

lostmyway + 2 感谢支持!

2012年2月计划展望

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接下来的一个月,我目标是5Kg!! 是的,虽然我知道越到后面越不好减,但是目标还是要定高一点!

而且我发现减肥这个事,战线拉的越长越不好减!正所谓一鼓作气再而衰三而竭。而且还有个重要问题是我3月9号回国,回国前希望可以达到55kg。。。

所以我要严格要求自己,不能照上个星期一样懒散。

健身房每星期要保证4天以上。外食保证一周不能超过2顿。其实还是自己在家炒菜最健康最减肥,可是我不是讨厌进厨房吗,有得必有失呀。。。

继续Low carb Deit 与过午不食相结合(运动晚上可以吃,不运动晚上就不吃),还有水果放到白天吃,再次证明,晚上吃水果实在影响减肥效果。

好了,也没什么好多的了~

谢谢大家支持!!(monkey35)

评分

花花小米 + 2 你太有才了

不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-1 07:45
面向圆润是OK, 但身材好估计还是必要的。
腰上一搭, 一把上好五花肉, 感觉还是不好~
而且某种程度上 ...

我现在觉得身材要比面相更重要一些。脸可以各种make up,但是身材比例或者身高就很难去弥补了。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-2-1 07:05
前几年内地富豪集体征婚,电视上报纸上就报道一条,请了相面大师看面相,不是以瘦和漂亮为标准的,而是五 ...

面相这种东西真的有用吗?
脸型和身材很大一部分都是遗传的

klosezhang 发表于 2013-2-1 08:52
面相这种东西真的有用吗?
脸型和身材很大一部分都是遗传的

所以每个人命不同啊。。。。
不知道签什么

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-1 09:36 嫁豪门没什么意思 还是自由自在的过自己的日子好

其实不是在讨论嫁豪门,有些男人对女人胖的标准太苛刻了,孰不知,只有圆润的女人才会带给自己好运气和福气。

lostmyway 发表于 2013-2-1 08:45
接下来的一个月,我目标是5Kg!! 是的,虽然我知道越到后面越不好减,但是目标还是要定高一点!

而且我发现 ...

我的一个同学原本有些胖·,后来坚持不吃肉,每天跑步,现在瘦的我都快不认识了。可以尝试下。

klosezhang 发表于 2013-2-1 08:54
我的一个同学原本有些胖·,后来坚持不吃肉,每天跑步,现在瘦的我都快不认识了。可以尝试下。 ...

.........我最讨厌跑步,我说过多少遍了哇????????????????????

不吃肉啊。。。。。。这个让我想想
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-1 08:56
.........我最讨厌跑步,我说过多少遍了哇????????????????????

come on... 你不是很有毅力么……不是要把目标定高么……

klosezhang 发表于 2013-2-1 09:48 我现在觉得身材要比面相更重要一些。脸可以各种make up,但是身材比例或者身高就很难去弥补了。 ...

你说的是对比差距大的,身材只要匀称比例看着舒服就可以了。女孩面相和身材都重要,一眼给人感觉漂亮可爱。

klosezhang 发表于 2013-2-1 08:58
come on... 你不是很有毅力么……不是要把目标定高么……

扣一分!

评分

klosezhang + 1 5555...

不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 08:56

表理他, 不吃肉的人人生不完整~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-2-1 08:54
我的一个同学原本有些胖·,后来坚持不吃肉,每天跑步,现在瘦的我都快不认识了。可以尝试下。 ...

不吃肉还不变小绵羊啊, 你要去上擂台打拳, 敢不吃肉, 两个回合就要被揍扁了~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这帖子开的太好,差点错过。

慢慢爬楼兰中。

格美 发表于 2013-2-1 09:43
楼主,你这帖子开的太好,差点错过。

慢慢爬楼兰中。

哎呦,别挂在半路。。。哈哈

帖子里水很多的,歪楼歪的厉害~~呵呵
不知道签什么

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕,有电梯,而且还是扶手电梯。

Devil_Star 发表于 2013-2-1 09:24
表理他, 不吃肉的人人生不完整~

只是稍微节制嘛。消停个一个月突击一下,加上跑步可以减掉不少的。

烟波蓝 发表于 2013-2-1 09:54
其实不是在讨论嫁豪门,有些男人对女人胖的标准太苛刻了,孰不知,只有圆润的女人才会带给自己好运气和福 ...

各花入各人眼罢了。200斤的女人也能找到老公。每个人爱好不一样而已,无需强求

klosezhang 发表于 2013-2-1 09:48
我现在觉得身材要比面相更重要一些。脸可以各种make up,但是身材比例或者身高就很难去弥补了。 ...

有些女的卸妆以后很可怕的〜

除非你让你老婆一辈子不洗脸

lostmyway 发表于 2013-2-1 10:46
哎呦,别挂在半路。。。哈哈

帖子里水很多的,歪楼歪的厉害~~呵呵

楼主歪楼问一下

回北京你什么航啊?

我五月份也要回去,不想做国航飞十几个小时,要死人的!有没有好的推荐吗?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-2-1 09:59
不怕,有电梯,而且还是扶手电梯。

这两周我玩的更狠了,哈哈,现在估计快size6了,因为八号的穿起来似乎又态宽松了。。。。。

周末有时间给你们上照片啊。。。。

评分

lostmyway + 2 厉害!定金
Devil_Star + 3 定金

减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-1 11:33
这两周我玩的更狠了,哈哈,现在估计快size6了,因为八号的穿起来似乎又态宽松了。。。。。

周末有时间 ...

你太厉害了!我要向你学习~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 09:45

而且我发现 ...

我赌 1 soft serve 迷路妹3月到不了55kg

Mercia 发表于 2013-2-1 11:30
楼主歪楼问一下

回北京你什么航啊?

我走的南航,别提这个事儿了,跟我男朋友吵的一塌糊涂。 在广州转机
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-1 12:06
我赌 1 soft serve 迷路妹3月到不了55kg

你给我deliver??还是我给你deliver??
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-1 09:48
我现在觉得身材要比面相更重要一些。脸可以各种make up,但是身材比例或者身高就很难去弥补了。 ...

还是要综合起来。 还有就是不管身材还是脸都要保持状态好。 否则年龄上去了一切都是浮云。
脸会各种残, 身材各种垂。。。
这种例子我见太多了。

发表回复